TheTrol #6861 17 июня 2013 Со скайпом можно услышать, как твой дружаня сделал хуйню и рейжит. Или тосснуть своего друга во врага и слышать как он ипет твою мамку лойс)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6862 17 июня 2013 В середине замеса охуенно всех прокликивать. Как раз к концу всех прокликаешь. Блять хуй знает я успеваю глянуть чаще всего. Тебе же не надо всех кликать. Ну типа вот я дерусь с кем-то, вижу вражеского лиона например быстро клацаю, смотрю ману, переключаюсь обратно. Всё просто же, у шторма так же, кликаю смотрю ману и всё. Хп и так видно, если знаешь итемы(а если ты не знаешь вражеские итемы и дерешься то ты либо оверфармед настолько, что тебе похуй, либо у тебя с головой не то немного). Единственное что я не успеваю это чекнуть заряды на стиках у врага(их вообще видно я хз). Это хуево кончается бывает. Ну на самом деле со скайпом действительно координированней, но если ты и твои тиммейты норм, то вы и так нормально сыграете.но вы сольете другим людям со скайпом, даже если они чуть слабее вас и по пику и по скиллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6863 17 июня 2013 (изменено) Далеко не факт. Прям вообще не факт. Если ты по скиллу оверскилл то они же не смогут таймингово норм пушить фармить по сравнию с тобой, неправильные итемы и тд. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6864 17 июня 2013 до сих пор помнюкак хуесосил дроеда в игрепиздец я угарел с ника 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6865 17 июня 2013 ФактЯ сказал ЧУТЬ слабее. Офк если ебаные раки со скайпом, им это не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #6866 17 июня 2013 Даже незнаю опять чтоле насиловать всех хускарчиком будет кто пати на тренте h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6867 17 июня 2013 Есть же чатик, ингейм войсчат и тд. Так что всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6868 17 июня 2013 войс это шикарнокогда русский пытается с еу гамбургером общаться, таких лойсов поймать можно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6869 17 июня 2013 (изменено) чатик хуйня, я уже писал, ингейм войсчат это просто аналог скайпа в данном случае, можно и в вентриле какой-нить сидеть, сути не меняет. войс это шикарнокогда русский пытается с еу гамбургером общаться, таких лойсов поймать можноя ща в каэску играл, там русский тип по слогам на английском орал. Изменено 17 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6870 17 июня 2013 Я норм знаю инглиш из-за работы и учебы, мне похуй на каком общаться почти-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6871 17 июня 2013 Хуесосинг это основа доты, не важно победил ты или проиграл, но отхуесосив противника или союзника ты получишь моральное удволетворение Но самое заебись, это играя против трайхурдеров, которые вроде и ведут на 20 киллов в счете, и снесли 1 сторону, и уже пишут "ИЗИ","ЛОХИ НУБЫ ЕБА" и "ВЫИПАНЫ",собраться и пару раз сделать -5, а потом и в момент сноса трона написать EZE JE, они так смачно горят :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #6872 17 июня 2013 бля хускар такой хускар h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6873 17 июня 2013 дроед ты расписал самый ахуенный тип победычитаешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6874 17 июня 2013 (изменено) Дроед шарит да, жалко такое редкость. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6875 17 июня 2013 скайп это крутца, в особенности, если мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6876 17 июня 2013 Я помню добавлял прям в игре и писал что делать, пизда на керри неудобно играть с мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6877 17 июня 2013 И ещё скайп сдерживает рейджи.Вот я такой соло проебываю и психую на форуме.Проебываю в скайпиче, все окич.Иногда, правда, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6878 17 июня 2013 Хз я уже месяца 3 не играл со скайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6879 17 июня 2013 скайп не сдерживает рейджи, только если играешь с малознакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение