aac #6901 17 июня 2013 не знаю млина как инфу получать по игреэто же всё равно должна же быть какая то координация.идём туда, идём сюда.Это с керри спрашивай, он должен говорить что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6902 17 июня 2013 Керри должен фармить, саппорт - координировать.Кэпкерри - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6903 17 июня 2013 Нет ты не прав в пубе с незнакомыми людьми должен координировать керри. От итемов и лвл керри строится игра же. Если по другому игра идёт, то обычно хуево кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6904 17 июня 2013 Мне кажется или когда шторм с мида умирает больше всех в игре это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6905 17 июня 2013 Ну так может его гангают по кд, он до 6, а после 6 с сайленсом тоже мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6906 17 июня 2013 Его гангали 1 раз, и то, без моей просьбы. Да он просто слился в миде мне, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6907 17 июня 2013 соло мм нажал рандом, выпал чифтан, итог: меньше всех смертей и больше всех асистов http://dotabuff.com/matches/221362491 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6908 17 июня 2013 Нет ты не прав в пубе с незнакомыми людьми должен координировать керри. От итемов и лвл керри строится игра же. Если по другому игра идёт, то обычно хуево кончается.в пубе с незнакомыми людьми должен координировать тот, кто способен это делать, а уже на ком он играет - это похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6909 17 июня 2013 (изменено) ливаю сразу если нет курыговорят тебя самка в 0 на миде обоссалаахахах, я хуй знает был ли это стак самки, но висп с есом меня хейтили какбудто я их мам в кино водил они сделали на мне фб со смоука ( фб какраз таки сделала самка ) преимущество в лвле + банка с тапком и стиком по фастычу. ну а дальше поехало. лично я с дружаней угарал в скайпе от такого трайхардинга ес с виспом кстате не остановились после фб, они бегали за мной всю игру. тогда еще был баг, я не видел куда ультит висп, ну они с есом залетали и сбривали меня за 2 сека самка пусть напишет когда вр будет хотбы 50% от ее выебонов уже тошнит она соло играла, а ты еще и с дружаней? ну что я могу сказать?ПОТРАЧЕНО ну как тебе сказать, мой дружаня играет на уровне матрикса (мб чуть лучше) но не суть. мы с ним ходим на разные лайны, я почти всегда хожу мид и он мне там не помогает. тоесть тот факт что я был с кемто - не имеет никакого значения.окей хорошо, я проебал мид самке/фиданул и ваще я лох. а ес с виспом юзлесс ретарды . ты победил Изменено 17 июня 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6910 17 июня 2013 Да всякое бывает на самом деле отстающий по итемам шторм знатно хуев принимает + если за рулём не опытный, то он будет часто без маны оставаться и дохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #6911 17 июня 2013 Уебки ну кто хоет фри побед >??и умеет трентом офк h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6912 17 июня 2013 Уебки ну кто хоет фри побед >??и умеет трентом офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6913 17 июня 2013 Нет ты не прав в пубе с незнакомыми людьми должен координировать керри. От итемов и лвл керри строится игра же. Если по другому игра идёт, то обычно хуево кончается.в пубе с незнакомыми людьми должен координировать тот, кто способен это делать, а уже на ком он играет - это похуй. Хз игра строится на выборе итемов керри чаще всего, так что пусть он и координирует. Моё личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6914 17 июня 2013 Нет ты не прав в пубе с незнакомыми людьми должен координировать керри. От итемов и лвл керри строится игра же. Если по другому игра идёт, то обычно хуево кончается.в пубе с незнакомыми людьми должен координировать тот, кто способен это делать, а уже на ком он играет - это похуй. Хз игра строится на выборе итемов керри чаще всего, так что пусть он и координирует. Моё личное мнение зачастую кери в пабцкере - это самые отбитые и не шарящие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6915 17 июня 2013 Его гангали 1 раз, и то, без моей просьбы. Да он просто слился в миде мне, вот и все.пиздец ты сволочь, даже признать не можешь что 2 персонажа сделали все для тебя в миде. не могу понять, есть какойто профит с того что ты выиграла мид? я не ПРО, бывает фижу и мне насрать. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6916 17 июня 2013 Нет ты не прав в пубе с незнакомыми людьми должен координировать керри. От итемов и лвл керри строится игра же. Если по другому игра идёт, то обычно хуево кончается.в пубе с незнакомыми людьми должен координировать тот, кто способен это делать, а уже на ком он играет - это похуй. Хз игра строится на выборе итемов керри чаще всего, так что пусть он и координирует. Моё личное мнение хуёвое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6917 17 июня 2013 Уебки ну кто хоет фри побед >??и умеет трентом офкЯ Я Я ВОЗЬМИ ПЛИССТИМ В ПРОФИЛЕ СКАЙП В СТИМЕя хочу плей с тобой разноску пабовя трент ты мидерс меня кураПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6918 17 июня 2013 щас играл с такими отбитыми тимэйтами самый отбитый даже свой вк кинулhttp://vk.com/gandgubashkaя сказал, что он похож на хряка, а он сказал, что там нету фотоки замолчал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6919 17 июня 2013 Нет ты не прав в пубе с незнакомыми людьми должен координировать керри. От итемов и лвл керри строится игра же. Если по другому игра идёт, то обычно хуево кончается.в пубе с незнакомыми людьми должен координировать тот, кто способен это делать, а уже на ком он играет - это похуй. Хз игра строится на выборе итемов керри чаще всего, так что пусть он и координирует. Моё личное мнение зачастую кери в пабцкере - это самые отбитые и не шарящие игроки да все по своему отбиты. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6920 17 июня 2013 Его гангали 1 раз, и то, без моей просьбы. Да он просто слился в миде мне, вот и все.пиздец ты сволочь, даже признать не можешь что 2 персонажа сделали все для тебя в миде. не могу понять, есть какойто профит с того что ты выиграла мид? я не ПРО, бывает фижу и мне насрать.Ты дурачок, признать не можешь луз в миде. Вот глупый то а.Ацтань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение