Gish #681 12 июня 2013 (изменено) да не в героях дело, можно почти похуй каким пиком гамать - главное отношение к игрея не люблю играть с мудаками, которые не понимают, что игра началась когда вы блять появились у фонтана и до выхода крипов осталось 1-30 и УЖЕ враги, которые хотят отнять у тебя птсы начинают делать что-то, либо пойти там втроем занять какую-то точку, либо еще чеа твои пацаны считают что дота начинается тогда, когда крипы придут на лайн и они увидят чужих героев лицом к лицу - это неправильнополовина лузов только из-за этой хуйни, а не от пиков там каких либо, можно выиграть и при оверпике, если все внятно понимают что игра началась уже блять, когда 1-30 до крипов и вы начали что-либо мутитьЕсли играть с нормальными людьми, которые знают в дотке толк - да. Если играть с теми, с кем играем мы - приходится сосать. И дело даже не в том, что эти люди - хуевые. Даже наоборот, они очень классные и веселые, и мы являемся с ними друзьями уже много лет, но в доту они не могут, а я лучше буду играть со своими анскилами, чем с чсвшными неизвестными выблядками, которые играют лучше.я не про твою пати конкретно, а про то - что можно хуярить рандом пиками вс сильных ребят на изичахтолько если 5 пацанов понимают куда они попали и блять не находятся афк, когад враги уже идут вардить лайны с рунами, а потом за 5 сек до выхода крипов пикается потма в хард, идет себе на похуй че там будет, а там 3-4 ебла уже принимают в инвизевообще чтобы побеждать необязательно трайхардить одними пиками, нужно просто играть на победу с 1 секунды, это вообще единственная вещь, которая нужна чтобы в дотан победить по сутину и еще чтоыб не сдавался никто даже без 3 сторонНу да, я о том же говорю, в принципе. Я стараюсь в каждой игре, и даже если у нас остается голая база и трон с 200 хп - я все еще надеюсь выйграть. Потому что не одну сотню таких игр уже завозил. Однако когда вс твоего героя играют те, кто в салат его контрит и не дает вообще ничего делать по игре - это не очень хорошая дота. Ну и да, когда у тебя в команде мортред, бладсикер, скелетон и еще какое-нить подобное говно, а у врагов кв пик - твои шансы на победу существенно уменьшаются. Изменено 12 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #682 12 июня 2013 4room.Last - маэстро рандом пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #683 12 июня 2013 возьмите меня в партию НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #685 12 июня 2013 ну блядь ну всё таки жалко всё время сливать за 3 дня вр до 49.5 а потом 2 недели возвращать свои 50.25 на месте стою ппцхоть виспа ищи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #686 12 июня 2013 ну блядь ну всё таки жалко всё время сливать за 3 дня вр до 49.5 а потом 2 недели возвращать свои 50.25 на месте стою ппцхоть виспа ищи50.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #687 12 июня 2013 ну блядь ну всё таки жалко всё время сливать за 3 дня вр до 49.5 а потом 2 недели возвращать свои 50.25 на месте стою ппцхоть виспа ищи50.25 да заебал ты уже меня за последние 2 дня мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #688 12 июня 2013 на всех топ героях винрейт меньше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #690 12 июня 2013 имею 61.82, планирую седня до 61.96 добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #691 12 июня 2013 имею 61.82, планирую седня до 61.96 добратьсядобавь в друзья раз это твой мейнhttp://steamcommunity.com/id/prodotajuse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #692 12 июня 2013 на всех топ героях винрейт меньше 50мне насрать на тебя и на винрейт моих топ героев мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #693 12 июня 2013 на всех топ героях винрейт меньше 50мне насрать на тебя и на винрейт моих топ героевпригорел ноубадидаже стак в 3 ебла и тренто пики не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #696 12 июня 2013 лооооля ток началдавай через полчасика гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #697 12 июня 2013 имею 61.82, планирую седня до 61.96 добратьсядобавь в друзья раз это твой мейнhttp://steamcommunit...id/prodotajuse/он как нибудь проебет 5 игр подряд и снова заведет новыйот синдрома ицупа очень сложно вылечиться, наверное я же в доту не играл до второй можно сказать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #698 12 июня 2013 ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПАТИ МНЕ ОДИНОКО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #699 12 июня 2013 гоу скатаем утром игру так чисто проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение