Skille #7581 17 июня 2013 1 вин до +40 :tusila-zavodila: ну да, он норм играет. но хз, мы примерно одинаковоу меня уже голова кипела, слишком много сегодня важных игр сыграл.нужно было завтра играть.1ую кое как выиграл. а дальше уже поплылну гг. завтра кину 1к.подпись :pray: :pray: вчера былоне, вчера было 3 до 40.Сегодня 1 тима хуеглотов попалась, -1, и +3 завез. Вот и +39 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7582 17 июня 2013 Нафидил на огре на 1й, чет не пошёл роаминг + я только проснулся :fffuuu: зато баф кидал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7583 17 июня 2013 никогда не играл на первой...вооооот \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7584 17 июня 2013 В этом и смысл огра, даже если играешь уберхуево и фидишь, но бафаешь то это норм буст И от ебаных сентри меня тошнило чет, я вечно дох денег не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7585 17 июня 2013 он с продоты?http://dotabuff.com/players/44653631 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7587 17 июня 2013 терминаторАХАХАХАХАХГОРЕНАУБИВАТЕЛЬ 777 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7588 17 июня 2013 Надо ща ебануть на спектрухе пару игр. Кто хочет со мной? Через полчасика7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7589 17 июня 2013 ВЫИГРЫВАЮ ПРОДОТЕРОВ РАРЫ МОИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7590 17 июня 2013 ВЫИГРЫВАЮ ПРОДОТЕРОВ РАРЫ МОИвсе верно.Отлетел на 2-ой пачке крипов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7591 17 июня 2013 ВЫИГРЫВАЮ ПРОДОТЕРОВ РАРЫ МОИвсе верно.Отлетел на 2-ой пачке крипов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7593 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вр \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7594 17 июня 2013 ВЫИГРЫВАЮ ПРОДОТЕРОВ РАРЫ МОИТОЛЬКО НЕ МЕНЯ БРАТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7595 17 июня 2013 Го играть добавляйтесь или инвайт или пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7596 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вртак получилосьскоро набью 50 вр,у нас тут сильное пати :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7597 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакесоси хуй анимешная тварь ВЫИГРЫВАЮ ПРОДОТЕРОВ РАРЫ МОИТОЛЬКО НЕ МЕНЯ БРАТИШКАтралка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7598 17 июня 2013 отпиздил бы пингвина на СЭФЭ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7599 17 июня 2013 пингвин слабый на кашакеблять ну хуй знает с такими кда иметь 49 вртак получилосьскоро набью 50 вр,у нас тут сильное пати :rickroll:ппц расскажи как такие кда набить :palevo:мб не лезть без уверенности в 100% килле и своей безопасности я хз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7600 17 июня 2013 (изменено) Го играть добавляйтесь или инвайт или пишите. Сколько там кда то? Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение