fmfriend #7981 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.это новоя фишка вальв типа они следят за репортами а на саммом деле им похуй рандом выбираетпонятно спасибо Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7982 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.эта фишечка с ласт патча работает +я слышал только за комьюникейшнл абьюз возвращают, хотя это скорее всего пиздежь, но мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7983 18 июня 2013 что самое забавное так я еще в соло в обычный мм залезпотому что соло мм в лп не ищет почему-то.чую совсем пиздец щас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7984 18 июня 2013 что самое забавное так я еще в соло в обычный мм залезпотому что соло мм в лп не ищет почему-то.чую совсем пиздец щас будетгари гари ясна шобы не пагасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7985 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.эта фишечка с ласт патча работает+я слышал только за комьюникейшнл абьюз возвращают, хотя это скорее всего пиздежь, но мало лиТак да я репорчу чтобы мут дало офк. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7986 18 июня 2013 Всем доброго утреца Так как один весьма непрофессиональный игрок в доту (не буду имени называть) после того, как я ему в соло затащил тройку игр, в очередной слил мид и был послан нахуй бомбанул и удалил меня из скайпа, снова ищу с кем побегать с утреца А то никого нету А, и еще, короче гоняйте с Пингвином на рарки, если вы не белорус, изи-бризи шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7987 18 июня 2013 пиздецстоишь сфом в миде против сд+пуджаитак блять неверный шаг и тебя убиваютдак ещё и баратрум с хардлайна прибегает в ебало и под тавером в 3ем убиваюта хуесосам похуйкому нужно тп и фри трипл килпусть лучше все уйдут на 100 хп и полечатся хзпотом сд ушел от пуджа, который был выше меня левелом и я его кил 2 раза в солои что вы думаете было дальше?праавильно сд снова вернулся к пуджу и баратрумыч начал использовать разгон в меня ещё чащеи 00 ебаных тп всю игруи при всем этом я перефармил наших ВР (стоявшей 1х1 с мортой на харде) и люкана (фрифарм изи))))))))))))))))))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7988 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.эта фишечка с ласт патча работает+я слышал только за комьюникейшнл абьюз возвращают, хотя это скорее всего пиздежь, но мало лиТак да я репорчу чтобы мут дало офк.так а хули толку? потом этот уебок с мутом тебе через 3 игры попадетсябудет фидить, пинговать карту, спамить well played етцуж лучше пусть в лп пулл отправляется, если ты сам не в нем офк. а вообще я считаю, что для таких нужно придумать резервацию резеравцию попизже лп, эдакий матчмейкинг для особо одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7989 18 июня 2013 Мне каждый день выдают по 5 новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7990 18 июня 2013 Мне каждый день выдают по 5 новых.обмазываешься ими хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7991 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.эта фишечка с ласт патча работает+я слышал только за комьюникейшнл абьюз возвращают, хотя это скорее всего пиздежь, но мало лиТак да я репорчу чтобы мут дало офк.так а хули толку? потом этот уебок с мутом тебе через 3 игры попадетсябудет фидить, пинговать карту, спамить well played етцуж лучше пусть в лп пулл отправляется, если ты сам не в нем офк.а вообще я считаю, что для таких нужно придумать резервацию резеравцию попизже лп, эдакий матчмейкинг для особо одаренныхтак а чем тебе лоу приорити не ''эдакий матчмейкинг'' + с вин рейтом меньше 50 там жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7992 18 июня 2013 Мне каждый день выдают по 5 новых.ты же спец по репортам.Вот сейчас понедельник, я в мме кинул репорт какому-то совсем уж отбитому (я не горящий, у меня два репорта до воскресенья были) в это самое воскресенье и сейчас, в понедельник утром, мне пишут, мол, так и так, меры приняли. У меня теперь 3 репорта есть получается? Не разбираюсь в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7993 18 июня 2013 Пиздабол походу ты, как не войду так сразу надпись спасибо мы приняли меры но репортов нету.эта фишечка с ласт патча работает+я слышал только за комьюникейшнл абьюз возвращают, хотя это скорее всего пиздежь, но мало лиТак да я репорчу чтобы мут дало офк.так а хули толку? потом этот уебок с мутом тебе через 3 игры попадетсябудет фидить, пинговать карту, спамить well played етцуж лучше пусть в лп пулл отправляется, если ты сам не в нем офк.а вообще я считаю, что для таких нужно придумать резервацию резеравцию попизже лп, эдакий матчмейкинг для особо одаренныхЯ по себе сужу, для меня наказание больше мут чем лп серьезно. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7994 18 июня 2013 Мне каждый день выдают по 5 новых.ты же спец по репортам.Вот сейчас понедельник, я в мме кинул репорт какому-то совсем уж отбитому (я не горящий, у меня два репорта до воскресенья были) в это самое воскресенье и сейчас, в понедельник утром, мне пишут, мол, так и так, меры приняли. У меня теперь 3 репорта есть получается? Не разбираюсь в этой хуйнену даоткрой в игре табличку с репортом, там будет написано сколько у тебя их есть и сколько использовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7995 18 июня 2013 И да система репортов меня радует в лоле, там после определенного лвла акка дают доступ и ты можешь банить кого хочешь ну офк тех на кого жалобы были Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7996 18 июня 2013 И да система репортов меня радует в лоле, там после определенного лвла акка дают доступ и ты можешь банить кого хочешь ну офк тех на кого жалобы былине напоминай о больном, я год собираю на героя за 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7997 18 июня 2013 весь топик ебал шата 1х1 на потмах ЕБАТЬ ОН ЛОХ ахахахахаахахахаха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7998 18 июня 2013 весь топик ебал шата 1х1 на потмах ЕБАТЬ ОН ЛОХ ахахахахаахахахахану зачем так то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7999 18 июня 2013 Знаю онли что пингвина 1х1 на потмах при ксе 11:5 убил парень с 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #8000 18 июня 2013 го на котах плей пингвин , рарку заберу у тебя http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение