Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Возьмет кто поиграть?

кинь свой дотабафф

если мне понравится то возьму

ahahha cloun pizdec)))

Поделиться сообщением

ДАГГЕР СПЕКТРЫ ДОЛЖЕН СБИВАТЬ РЕГЕН СЛАРКУ? ЕСЛИ НЕТ ТО АЙСФРОГ ЕБАНУТЫЙ ХУЕСОС ПРОСТО ПОПАЛСЯ С КАКИМТО ГАВНОМ С ПД 33 ПОБЕДКИ У ПАРНЯ ФП ПУДЖ ПИКАЮ СЛАРКА И ЖОПА ГОРИТ ОТ ДАУНОВ В КОМАНДЕ + ДАУНА КОТОРЫЙ ПИКНУЛ ЭТУ ХУЕТУ))))))))))

Вообще это баг но я его обожаю, поэтому айсфрог молодец, а ты пикнул сларка и иди нахуй :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Ласт игры не соломм. Либо даун, либо патькой. :buba:

Не буду же я все просматривать лал.

2 игры и те вдвоем, считай что обычный мм кинул мейта :zloy: . И обычный мм >> соло мма, если хочешь нормальной игры, а не пиздилки в одни ворота.

Поделиться сообщением

Лол. В обычном мме как раз чаще всего игра в 1 ворота.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Лол. В обычном мме как раз чаще всего игра в 1 ворота.

нет в соломме :petro:

Поделиться сообщением

Хз у меня норм игры в последнее время в обычном ММе, прямо доволен.

Поделиться сообщением

pw: 1x1sf

Поделиться сообщением

Выйграл уже 1 игру в лол

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Готов поиграть с кем, правда еще 100 часов мута

Поделиться сообщением

пингвин выехал

Поделиться сообщением

Ты ничего не знаешь.

В обычном мме куча мудаков, у которых норм стата и у них в пати друзья дегенераты. И вот в одной игре такие дегенераты, а против на победку. Охуеть не в 1 ворота игра.

Поделиться сообщением

3 игры в соломм, 3 слива.

Играю онли в дефолтный, там проще

Поделиться сообщением

(изменено)

4 игры соло мм, 1 слив. :nate:

И то там руф решил у врагов и керри венга наша, а в целом по игре у нас вполне были шансы, что нельзя назвать игрой в 1 ворота.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Ты ничего не знаешь.

В обычном мме куча мудаков, у которых норм стата и у них в пати друзья дегенераты. И вот в одной игре такие дегенераты, а против на победку. Охуеть не в 1 ворота игра.

В соло мме подбор игрочков а-ля кто регнул того и кинуло. Откуда тут равной игре взяться.

И что значит когда одни играют на победку а другие нет? Они трон принципиально не бьют т.к. не за победкой пришли?

http://dotabuff.com/matches/217035643

пикали рандомную хуету, против нас вродь не совсем слабые. Игра была более-менее интересной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ничего не знаешь.

В соло мме подбор игрочков а-ля кто регнул того и кинуло. Откуда тут равной игре взяться.

И что значит когда одни играют на победку а другие нет? Они трон принципиально не бьют т.к. не за победкой пришли?

пикали рандомную хуету, против нас вродь не совсем слабые. Игра была более-менее интересной.

Не на победку - это когда они видят пик руф, никс етц у врагов и жмут кнопку РАНДОМ, потом выпадает говно и они просят свап. Что это блядь за хуйня.

Офк они же самые 1ые и сдаются, чтобы следующую начать и там зарандомить насосать хуев уже на ком-нить другом.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Хз такого давно не было, обычно если просят свап и не свапают, то репикают. Последнюю неделю так.

Поделиться сообщением

У меня такого не бывает. И репик та еще хуйня. Они потом говорят, что у них денег мало было и это причина, по которой они такие мрази хуесосы.

Поделиться сообщением

Ты ничего не знаешь.

Не на победку - это когда они видят пик руф, никс етц у врагов и жмут кнопку РАНДОМ, потом выпадает говно и они просят свап. Что это блядь за хуйня.

Офк они же самые 1ые и сдаются, чтобы следующую начать и там зарандомить насосать хуев уже на ком-нить другом.

А что делать нужно? Ливать?

Поделиться сообщением

одного победил следующий :buba:

Поделиться сообщением

А что делать нужно? Ливать?

ГГ ГО НЕКСТ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...