nekromag #8161 18 июня 2013 Возьмет кто поиграть?кинь свой дотабаффесли мне понравится то возьмуahahha cloun pizdec))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8162 18 июня 2013 ДАГГЕР СПЕКТРЫ ДОЛЖЕН СБИВАТЬ РЕГЕН СЛАРКУ? ЕСЛИ НЕТ ТО АЙСФРОГ ЕБАНУТЫЙ ХУЕСОС ПРОСТО ПОПАЛСЯ С КАКИМТО ГАВНОМ С ПД 33 ПОБЕДКИ У ПАРНЯ ФП ПУДЖ ПИКАЮ СЛАРКА И ЖОПА ГОРИТ ОТ ДАУНОВ В КОМАНДЕ + ДАУНА КОТОРЫЙ ПИКНУЛ ЭТУ ХУЕТУ))))))))))Вообще это баг но я его обожаю, поэтому айсфрог молодец, а ты пикнул сларка и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8163 18 июня 2013 Ласт игры не соломм. Либо даун, либо патькой. Не буду же я все просматривать лал.2 игры и те вдвоем, считай что обычный мм кинул мейта . И обычный мм >> соло мма, если хочешь нормальной игры, а не пиздилки в одни ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8164 18 июня 2013 Лол. В обычном мме как раз чаще всего игра в 1 ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8165 18 июня 2013 Лол. В обычном мме как раз чаще всего игра в 1 ворота.нет в соломме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8166 18 июня 2013 Хз у меня норм игры в последнее время в обычном ММе, прямо доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8168 18 июня 2013 Выйграл уже 1 игру в лол Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8169 18 июня 2013 Готов поиграть с кем, правда еще 100 часов мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8171 18 июня 2013 Ты ничего не знаешь.В обычном мме куча мудаков, у которых норм стата и у них в пати друзья дегенераты. И вот в одной игре такие дегенераты, а против на победку. Охуеть не в 1 ворота игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8172 18 июня 2013 3 игры в соломм, 3 слива. Играю онли в дефолтный, там проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8173 18 июня 2013 (изменено) 4 игры соло мм, 1 слив. И то там руф решил у врагов и керри венга наша, а в целом по игре у нас вполне были шансы, что нельзя назвать игрой в 1 ворота. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8174 18 июня 2013 Ты ничего не знаешь.В обычном мме куча мудаков, у которых норм стата и у них в пати друзья дегенераты. И вот в одной игре такие дегенераты, а против на победку. Охуеть не в 1 ворота игра.В соло мме подбор игрочков а-ля кто регнул того и кинуло. Откуда тут равной игре взяться.И что значит когда одни играют на победку а другие нет? Они трон принципиально не бьют т.к. не за победкой пришли? http://dotabuff.com/matches/217035643пикали рандомную хуету, против нас вродь не совсем слабые. Игра была более-менее интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8175 18 июня 2013 (изменено) Ты ничего не знаешь.В обычном мме куча мудаков, у которых норм стата и у них в пати друзья дегенераты. И вот в одной игре такие дегенераты, а против на победку. Охуеть не в 1 ворота игра.В соло мме подбор игрочков а-ля кто регнул того и кинуло. Откуда тут равной игре взяться.И что значит когда одни играют на победку а другие нет? Они трон принципиально не бьют т.к. не за победкой пришли? http://dotabuff.com/matches/217035643пикали рандомную хуету, против нас вродь не совсем слабые. Игра была более-менее интересной.Не на победку - это когда они видят пик руф, никс етц у врагов и жмут кнопку РАНДОМ, потом выпадает говно и они просят свап. Что это блядь за хуйня. Офк они же самые 1ые и сдаются, чтобы следующую начать и там зарандомить насосать хуев уже на ком-нить другом. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8176 18 июня 2013 Хз такого давно не было, обычно если просят свап и не свапают, то репикают. Последнюю неделю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8177 18 июня 2013 У меня такого не бывает. И репик та еще хуйня. Они потом говорят, что у них денег мало было и это причина, по которой они такие мрази хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8178 18 июня 2013 Ты ничего не знаешь.В обычном мме куча мудаков, у которых норм стата и у них в пати друзья дегенераты. И вот в одной игре такие дегенераты, а против на победку. Охуеть не в 1 ворота игра.В соло мме подбор игрочков а-ля кто регнул того и кинуло. Откуда тут равной игре взяться.И что значит когда одни играют на победку а другие нет? Они трон принципиально не бьют т.к. не за победкой пришли? http://dotabuff.com/matches/217035643пикали рандомную хуету, против нас вродь не совсем слабые. Игра была более-менее интересной.Не на победку - это когда они видят пик руф, никс етц у врагов и жмут кнопку РАНДОМ, потом выпадает говно и они просят свап. Что это блядь за хуйня. Офк они же самые 1ые и сдаются, чтобы следующую начать и там зарандомить насосать хуев уже на ком-нить другом.А что делать нужно? Ливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8180 18 июня 2013 А что делать нужно? Ливать?ГГ ГО НЕКСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение