INSPEKTORRR #8421 18 июня 2013 Ну я писала уже, что кто-нибудь один в мид нужен.Если ты в мид пойдешь и нормально играешь - го.вы лп или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8422 18 июня 2013 (изменено) Ну я писала уже, что кто-нибудь один в мид нужен.Если ты в мид пойдешь и нормально играешь - го.у вас пати или чего ?Нет, не пати. Я с другом иду лайн.2е вас ? просто нас трое Изменено 18 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8423 18 июня 2013 СКИЛЛЕ, ты тут расписываешь то, как выглядит игра Квопой в теории.БЛИНК, СКРИМ, УЛЬТАОКА на практике все будет так: ТЫ ПРОЕБЕШЬ БЛИНК, В ТЕБЯ ВКАСТУЮТ ВСЕ СПЕЛЛЫ, ТИМЕЙТЫ УЕБАНЫ (ОФК НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ), И ТЕБЯ УБЬЮТ БЫСТРО.Свободен.будут они кастовать спэлы в тебя с <25% хп)))))))) в таких ситауция обычно ПАНИКА и попытки сьебаться как можно быстрее. ну конечно я не говорю о ситуациях когда тима насосала по самое немогу и и счет 20\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8424 18 июня 2013 +3. скайп.лучше посерьезней ребятишек. . стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8426 18 июня 2013 (изменено) Выйграл харду андаингом 5 2 7 минута Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8428 18 июня 2013 Выйграл харду андаингом 5 2 7 минутаПротив кого стоишь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8430 18 июня 2013 Короче я с ней соло мид джаггер, ща завезу птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8431 18 июня 2013 хочу игратьскайп есть микрофон естьканал sex ник hds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8432 18 июня 2013 Доиграю через 20 мин Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8433 18 июня 2013 закончился стрик на баре11 винов И МИПО МЕЙК КЕРРИ ВРОТЕБАЛЕГО РЕПОРТ ДАЛ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8434 18 июня 2013 (изменено) дарк совсем в говно скотился в подсосе за свхтпоближе к тебе хочу быть это что еще за херь Изменено 18 июня 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8435 18 июня 2013 подставной во фраке в бетмене еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8437 18 июня 2013 Короче я с ней соло мид джаггер, ща завезу птс4 8 5 вангую эсеро пидар ворует аегисы. просто ворует или покупает на шадоудемоне орб оф веном и подкладывает тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8438 18 июня 2013 Короче я с ней соло мид джаггер, ща завезу птс4 8 5 вангую она тут вк мне такие эпики задвигает, я бы вбросил, но обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #8440 18 июня 2013 Некто выше пизданул, будто Волшебный Дракон проигрывает Королеве Боли. Наверняка одинокими холодными вечерами он слизывает собственные продукты дефекации со своей резиновой куклы, пальцами левой руки лезет в собственное анальное отверстие, а правой массирует головку своего некрупного детородного органа. Испытав мощный оргазм и забрызгав все вокруг спермой, он впадает в состояние счастья, серое вещество уходит в небытие, серотонин заполняет мозг до предела, обмазанные в фекалиях пальцы начинают рефлекторно выстукивать пульс, а чистая рука тянется к клавиатуре, чтобы несмело настрочить пост в матчмейкинг-топике. Разумеется, ничего умного человек в таком состоянии выдать не может, поэтому мы и читаем всякую ерунду. Например:пак делает сасай нормальной квопе.ну а ланайку убить сложно... но и квопу ланайкой убить сложно, если конечно ты не отбитый и не блинкаешься в псионик трапы. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение