Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Пацаны я тут вспомнил стратегию сильную на инвокере , короче фармишь лотар и мом , учишь алахрити алакрити и колдснап , выходишь с лотара включаешь мом кидаешь на себя алакрити и ему колдснэп и пизда ему короче)00 , если герой без манты , то как правило ты его за 5 секунд разьёбываешь , под экортом это всё офк делается . Короче надо на практике опробывать

Поделиться сообщением

думаю попробовать с фейка джагера соломид через криты и плюсы

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

2 билда. :nate: Через фаст радик или через фаст дифуз.

Ещё через фаст батлфури и фаст манту фаст скади. Дохуя билдов ащета нормальных. Играть по 1 билду всё время это пиздец ну его нахуй, даже по 2 это скучно, да это более продуктивно с точки зрения побед, но с точки зрения геймплея это хуйня.

играй на других героях лол. Все остальные билды говно. Ну разве что скади можно попробовать, но всё равно говно.

Нет не говно. Просто они другие и требуют другого стиля игры. Эти билды в норм количествах игр себя зарекомендовали хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не играю на спектре. Я уже сказал, что не говно. Дифуза или радик.

Од других итемов меньше толку.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бля собрал лотар такая хуйня на спектре ебал в рот, чтобы я ещё эту хуйню собирал.

У тебя на спектре больше всего игр и ты даже не понял, в чем фишка спектры? :lol:

Блять я то знаю в чем фишка но всё время одно и тоже собирать это скучно. Тем более собирать пот итемы когда у тебя ебланы фидят по кд это ну его нахуй. Можно конечно вытащить было скорее всего эту игру с нормальными итемами, но впизду нахуй надо дрочиться.

найди в тему зевса и фуриона, собирайте аганимы(кроме тебя), рефреши. :nate:

я слышал что аппарат еще хорошо заезжает.

Поделиться сообщением

Бля собрал лотар такая хуйня на спектре ебал в рот, чтобы я ещё эту хуйню собирал.

У тебя на спектре больше всего игр и ты даже не понял, в чем фишка спектры? :lol:

Блять я то знаю в чем фишка но всё время одно и тоже собирать это скучно. Тем более собирать пот итемы когда у тебя ебланы фидят по кд это ну его нахуй. Можно конечно вытащить было скорее всего эту игру с нормальными итемами, но впизду нахуй надо дрочиться, потеть там, тем более выблядки пришли на линию и тронули моих крипов, я таким игры не собираюсь выигрывать.

это дота рпг, если не ошибаюсь- леди айс ю тач май крипс факин руинер!репортед!

ю луз зис гейм бекос антимаг абандон зис гаме

:trollface:

Поделиться сообщением

cосите нубы ебаные

Поделиться сообщением

Пацаны я тут вспомнил стратегию сильную на инвокере , короче фармишь лотар и мом , учишь алахрити алакрити и колдснап , выходишь с лотара включаешь мом кидаешь на себя алакрити и ему колдснэп и пизда ему короче)00 , если герой без манты , то как правило ты его за 5 секунд разьёбываешь , под экортом это всё офк делается . Короче надо на практике опробывать

а еще можно не быть ебланом и купить форстаф\дагер, под спиритами,алакрити и колдснепом еще быстрее разлаживается

Поделиться сообщением

Аппарат вообще бомба. Недавно играл там был прошаренный, попадал норм, я ульт жал с радиансом, ребята в чат жаловались на имбалансед шит :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

что блять с дотой 170 пинг на пудже неиграбельно

Поделиться сообщением

а еще можно не быть ебланом и купить форстаф\дагер, под спиритами,алакрити и колдснепом еще быстрее разлаживается

После мома и лотара фармишь криты там я хз можно еще кюрассу сделать , короче он пиздюлей таких норм выдает :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я то знаю в чем фишка но всё время одно и тоже собирать это скучно. Тем более собирать пот итемы когда у тебя ебланы фидят по кд это ну его нахуй. Можно конечно вытащить было скорее всего эту игру с нормальными итемами, но впизду нахуй надо дрочиться, потеть там, тем более выблядки пришли на линию и тронули моих крипов, я таким игры не собираюсь выигрывать.

это дота рпг, если не ошибаюсь- леди айс ю тач май крипс факин руинер!репортед!

ю луз зис гейм бекос антимаг абандон зис гаме

:trollface:

Не ну просто реально ты фармишь тебе надо вроде чуть чуть для ключевого айтема, тут прилетает хуесос и ебашит нюками крипов, всегда калит. Почему блять нельзя ТП на другой лайн и кинуть нюк в их керри отогнав от фарма, всяким личам обязательно надо ебануть новой крипов. Вопрос - нахуй выигрывать игру, если уебок даже не понимает разделения ролей. ну и хуй с ним бегал бы там лич 10-0, а я например 0-10(ну типа тащит и не хочет давать хуесосу фарм). Но блять ещё и наоборот :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сука, лп на 2 дня(

Поделиться сообщением

(изменено)

ne-nado-tak_21987704_orig_.jpeg

жизненно

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

стасян горит чёто в голос хз вроде всё как обычно

ахха на рубике мать ебал

Поделиться сообщением

какой нахуй мом и лотар инвокеру,хуй сосите дауны :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дилема- ехать в кино или домой катать датан :hmm:

уже несколько дней хочу сходить на иллюзию обмана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...