aac #8521 18 июня 2013 (изменено) дилема- ехать в кино или домой катать датан уже несколько дней хочу сходить на иллюзию обманаОфк в кино сходить если кинотеатр нормальный и нравится вообще смотреть кино. Так как в доту ты всегда скатаешь, а сеансы какого-либо фильма кончаться рано или поздно и в норм качестве и звуке ты не посмотришь скорее всего больше. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8522 18 июня 2013 дилема- ехать в кино или домой катать датан уже несколько дней хочу сходить на иллюзию обманаФильм хорош, сходи. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8523 18 июня 2013 дилема- ехать в кино или домой катать датан уже несколько дней хочу сходить на иллюзию обманакакая блять сутация должна быть чтобы не выбрать второй вариант блад \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #8524 18 июня 2013 http://steamcommunit...561198045211363 + 1 и скайп пишите16 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8525 18 июня 2013 какой нахуй мом и лотар инвокеру,хуй сосите дауны :avtorklif:ты карочи на гарене не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8526 18 июня 2013 какой нахуй мом и лотар инвокеру,хуй сосите дауны :avtorklif:Даун это ты , я просто фо фан расписал как можно поиграть им , ах да держи лах аллах)00 http://dotabuff.com/matches/218559110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8527 18 июня 2013 дилема- ехать в кино или домой катать датан уже несколько дней хочу сходить на иллюзию обманакинчик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8528 18 июня 2013 (изменено) а я в субботу собираюсь на начное кино сходить(ну тип 3 фильмеца смотришь ночью)надеюсь там будут иллюзия обмана, мальчишник 3 и судная ночь сегодня в мме бтв одних уебков кидалопрям пиздецно 7 из 8ми всё равно вин Изменено 18 июня 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8529 18 июня 2013 а я в субботу собираюсь на начное кино сходить(ну тип 3 фильмеца смотришь ночью)надеюсь там будут иллюзия обмана, мальчишник 3 и судная ночь судная ночь збс, мальчишник так себе и иллюзия тоже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8530 18 июня 2013 какой нахуй мом и лотар инвокеру,хуй сосите дауны :avtorklif:Даун это ты , я просто фо фан расписал как можно поиграть им , ах да держи лах аллах)00 http://dotabuff.com/matches/218559110Выигрывал таких вокеров изи loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8531 18 июня 2013 Джус дашь мне пати на некст :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8533 18 июня 2013 после последней игры с этим ебаным мипой вообще не тянет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8534 18 июня 2013 а как этот смайлик вставить, не копируя, например?он есть в каком-то бонус паке тупого?() :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8535 18 июня 2013 Завез пацанам батрухи на баратрухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8536 18 июня 2013 (изменено) а как этот смайлик вставить, не копируя, например?он есть в каком-то бонус паке тупого?()в дефолтных смайликах есть же. лолСразу после " " Изменено 18 июня 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8537 18 июня 2013 (изменено) {p а как этот смайлик вставить, не копируя, например?он есть в каком-то бонус паке тупого?()Он у меня есть просто без всяких бонус паков. В самом конце строчки. Дефрел гроза анимешников. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8538 18 июня 2013 пизда вам In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8539 18 июня 2013 дилема- ехать в кино или домой катать датан уже несколько дней хочу сходить на иллюзию обманаОфк в кино сходить если кинотеатр нормальный и нравится вообще смотреть кино. Так как в доту ты всегда скатаешь, а сеансы какого-либо фильма кончаться рано или поздно и в норм качестве и звуке ты не посмотришь скорее всего больше.ну если в кино соло, то я бы лучше в дотан играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8540 18 июня 2013 Блять ты в кино ходишь пиздеть или кино смотреть. Он же написал ПОСМОТРЕТЬ, нахуй ему нужны ебаные сопровождающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение