Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Гость

джус эпик конч просто н/к

ясен хуй если ты играешь в 5 у тебя все заебись

речь идет о соло игроках, кто играет когда хочет етц, в соло

я хочу играть в соло и хочу получать достойных в первую очередь союзников

меня заебали выблядки которым похуй на игру етц.. и нахуй плиз уйди со своими пати У МИНЯ ФСО ЗАИБИС ИРОР ЛОХ ПРАБЛЕМА В ТИБЕ

н/к конч

Поделиться сообщением

меня заебали выблядки которым похуй на игру етц.. и нахуй плиз уйди со своими пати У МИНЯ ФСО ЗАИБИС ИРОР ЛОХ ПРАБЛЕМА В ТИБЕ

н/к конч

у тебя 300 игр

или 400

проблема в тебе

Поделиться сообщением

ты заебал ныть :avtorklif:

Поделиться сообщением

я играю с фейка, если вы мой фанат найти меня можно на канале sex

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

н/к конч

никогда и нигде такого не будет сделано

это просто невозможно

Поделиться сообщением

ЧЕТ В СОЛО НА АПАРАТЕ ЩА СГОМЗЮ )) 800 ЕБЕЛ СМОТРИТ КАК ТАЩУ НАХ)) (АФК Я СУПОРТ ЕСЛИ ЧЕ))

Поделиться сообщением

команда такая дно http://dotabuff.com/matches/222450752

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респект

зайди в соло мм сыграй десяточку

либо в тот же обычный мм в соло

мне похуй, ты че долбоебик

я играю пати и получаю качественные игры, какое мне дело до других раскладов? у меня все заебись

ты лох просто абузящий

а че влезаешь тогда дебил

не вы поняли

играет с пати и говорит что у него тима норм попадается и вальве молодцы

красава джус

норм ваще

просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я про тиму ничего не писал даун, и тем более как в пати может ПОПАДАТЬСЯ качественная тима

я сказал у меня качественные игры, так что соси там

мы про соло мм говорили тут

Да лучше в обычный идти лол. Есть всегда шанс что у ты попадешь хотябы чтото 3 + 1 + 1 и будет больше тимплея против героев типа сларка фуриона и прочего гейства. В солоММ тимплей хуевый пиздец, все ссут за КДА и прочая. Я первую игру играл даже не верил что всё так просто, купил диффуза и просто атаку жал. Мне сто раз могли развернутся и ебало набить, но ссут так как боятся что не поддержут тиммейты и в итоге все умирают по очереди. И так же за меня 1 раз было, все ссут в итоге все дохнут по 1.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

эвейжу ерорра зная его подсадных :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Короче заебало с рандом даунами играть , нужно +3 в пати на ап ( по хуй какие роли ) просто +3 друга каких нибудь желающие повыигрывать апшки

dotabuff : http://dotabuff.com/players/96817586

steam : http://steamcommunity.com/id/E4RTH/

ADD

Поделиться сообщением

Смотю альтаоду на 1й

Поделиться сообщением

Тиммейты зависят только от вра

Поделиться сообщением

джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респект

не нравится иди на сисгли или майки или хуйзнает в какие другие лиги.

В чем проблема?

это надо быть пиздец отбитым что-бы надеятся на 4х адекватных союзников,к примеру я каждую 20ую игру играю как гавно,т.е. каждый 5ый раз когда ты будешь попадаться со мной то я буду нубить.

а что говорить про остальных чобо игроков? они будут каждую 4ую игру заглатывают стабильно,т.е. фактически в каждой игре у тебя будет "хуесос"

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

пиздец че этот эрор так горит по винрейту? это вообще кого-то ебет? мама чтоли печеньку за каждую победу дает?

я хочу вйыгрывать не хочу и не люблю проигрывать что не ясно? на вр похуй

у тебя 300 игр

или 400

проблема в тебе

у меня 500+ игр.
Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

кстати,сегодня понял что может быть хуже фуриона по кд кидающего ульт.

это КЛОК,кидающий ракеты по всем линиям.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

не нравится иди на сисгли или майки или хуйзнает в какие другие лиги.

В чем проблема?

это надо быть пиздец отбитым что-бы надеятся на 4х адекватных союзников,к примеру я каждую 20ую игру играю как гавно,т.е. каждый 5ый раз когда ты будешь попадаться со мной то я буду нубить.

а что говорить про остальных чобо игроков? они будут каждую 4ую игру заглатывают стабильно,т.е. фактически в каждой игре у тебя будет "хуесос"

все верно

допустим ты каждую 4 игру играешь плохо, попадаешься к кому либо и он пишет УЕБКИ в команде про тебя в том числе

но он же не знает, как ты отыгрываешь 3 другие игры

или я 99% игр играю на саппроте, а щас захотел на керри, НУ ХОЧУ Я БЛЯТЬ, это ММ, мне вообще похуй

пикнул - насосал, пишут что я уебок, хотя я просто не отыграл качественно именно эту игру.

А еще построить грамотную систему, где твоя победа зависит еще от 4 человек (ведь все тут пишут про рейтинг, где будут сильные противники и в соло не вытащить никак) невозможно

1-2 уебков дающих касты еще можно протащить, значит они получат победу из раза в раз поднимаясь выше

еррор дауненок и не может понять этого, тупица

Поделиться сообщением

Короче заебало с рандом даунами играть , нужно +3 в пати на ап ( по хуй какие роли ) просто +3 друга каких нибудь желающие повыигрывать апшки

dotabuff : http://dotabuff.com/players/96817586

steam : http://steamcommunity.com/id/E4RTH/

ADD

up

Поделиться сообщением

кстати,сегодня понял что может быть хуже фуриона по кд кидающего ульт.

это КЛОК,кидающий ракеты по всем линиям.

Я играл както с аппаратом, который ебашил ульт только в крипов :trollface: :trollface: Вот это пиздец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...