chon) #8801 18 июня 2013 тоже проебывал лодесук не шутит пидр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8802 18 июня 2013 пазлекс нормас так то сыгрануля соло вс копы стоял мортрухойсук и поныть в чате нельзя, вольво ебаныеэто пиздец, я в пламени весь, я просто выгорел нахуй.я давно атк не горелкоманда тащит, я убиваю соло пуджа и бегаю как шлюха 2:7 без дагера ебаный стыд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: один раз - случайность (кунка), два - совпадение (батрайдер), три - закономерность (?)аккуратнее.всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #8803 18 июня 2013 Дрейк на уровне плеит Нет ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8805 18 июня 2013 Дрейк на уровне плеит Нетнет пидоров ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8807 18 июня 2013 ребенок че молчишь?за ложкой пошел а то не умещается в ладони?ну как прожуешь можешь меня не квотить большеда ты ахуел хуесос блядь ебаныйчто ты вкидываешь сюда даун блядь помойныйя кидал это сюда с первой своей игры и писал раз 20, просто эпик хуесоскидает как будто я скрывал это, ЭПИК КОНЧЕНЫЙ ХУЕСОСго под деньги 1х1 любая сумма от 1к изи выебу тебя хуесос конченныйпрямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8809 18 июня 2013 Пиздец, Эррор, вроде не первый раз вижу тебя на форуме и ты не совсем хуевый и даже адекватный, но вот то, что ты сегодня пишешь - это просто нахуй самое дно гавноедства и неадеквата. Это просто пиздец, хуже уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8810 18 июня 2013 на удаление не играю онли под деньгина удаление готов сыграть с тем у кого рега позже чем у меня и постов большеэто человек 10 от силы на форуме если они захотят то пожалуйста всмысле раньше а не позже* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8811 18 июня 2013 по тому что ты заквотил думаю ты уже прожевалсоре но не вижу постов дауна ребенка хуевые у него в ммчике :lol:кулстори бро You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8812 18 июня 2013 для тех кто не в курсе какой говноедище эрорчик http://dotabuff.com/matches/221632564http://dotabuff.com/matches/220487606 висп сливает игру для бхсендбокс геймингАХАХАХ ебать ты зашкварился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8814 18 июня 2013 ты по всем параметрам хуесос, это 100%ладно, 99, но я уверен что ты именно ебаный хуесос которых 99%что я подразумеваю под хуесосом?что у тебя ирл нихуя нету и в доте ты такой же никчемный выблядок=дефолти ты и есть дефолтвсе съеби нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8815 18 июня 2013 Фу таким быть, эррорчик Будет кто плей? Я ваш саппорт или тинкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8816 18 июня 2013 эрор че рли ты с другом абузил кда на бх? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8817 18 июня 2013 эрор че рли ты с другом абузил кда на бх?с каким нахуй другом)сам с собойодин его акк фидитвторой убивает фидерасендбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8818 18 июня 2013 пиздос, сыграл на инвокере 4-2-15, кда упал ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8819 18 июня 2013 эрор че рли ты с другом абузил кда на бх?с каким нахуй другом)сам с собойодин его акк фидитвторой убивает фидерасендбокссендбокс? пойду погуглю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8820 18 июня 2013 эрор че рли ты с другом абузил кда на бх?с каким нахуй другом)сам с собойодин его акк фидитвторой убивает фидерасендбокссендбокс? пойду погуглютип песочница => детсад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение