Солар #9741 19 июня 2013 китайцы даже проигрывая 33 - 6, ждали меня когда мой интернет умер. ждали 3-4 минуты. эпик! и ни одного чата вообще. изивин на дереве офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9742 19 июня 2013 Когда мы тебя звали, ты еле живой был. сейчас идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #9743 19 июня 2013 (изменено) ОЛОЛОЛОЛО!!!! 8 РЕПОРТОВ (доступно для раздавания пидорам)!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК СУКА!!!! Изменено 19 июня 2013 пользователем Silk два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9744 19 июня 2013 Когда мы тебя звали, ты еле живой был. сейчас идёшь?я в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9745 19 июня 2013 Когда мы тебя звали, ты еле живой был. сейчас идёшь?я в лппиздец лохливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9746 19 июня 2013 Поиграл утреннюю игрульку.Заебись настроение на день "поднял".Пошел вивером в хард, против рубика и мипо.Все норм, стою, подфармливаю.В изи стоит трипла из кентавра, лиона и сларка.Сларк - конч.Лион - баба, ушедшая в афк.Кентавр - просто даун, который дох везде.Ну и в миде тинкер более-менее.Так вот хвалёная трипла ушла оттуда 0-3 против соло клокверка.Офк, проебал.Заебок.+49.бля хорош из-за доты так переживатьи вр сразу выше будетДа в рот я ебал своё сорок восьмое проклятие просто.Не могу уйти никуда.щас на зевсе играю, пртив меня лобки, но за меня такие дебилыСолохардлайн нюх овнит даблу из котла и сфа, баунтихантер максит сюрикен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9747 19 июня 2013 Когда мы тебя звали, ты еле живой был. сейчас идёшь?я в лппиздец лохливернобади с продоты поджигают кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9748 19 июня 2013 Поиграл утреннюю игрульку.Заебись настроение на день "поднял".Пошел вивером в хард, против рубика и мипо.Все норм, стою, подфармливаю.В изи стоит трипла из кентавра, лиона и сларка.Сларк - конч.Лион - баба, ушедшая в афк.Кентавр - просто даун, который дох везде.Ну и в миде тинкер более-менее.Так вот хвалёная трипла ушла оттуда 0-3 против соло клокверка.Офк, проебал.Заебок.+49.бля хорош из-за доты так переживатьи вр сразу выше будетДа в рот я ебал своё сорок восьмое проклятие просто.Не могу уйти никуда.щас на зевсе играю, пртив меня лобки, но за меня такие дебилыСолохардлайн нюх овнит даблу из котла и сфа, баунтихантер максит сюрикен.у меня всегда 49.5 до 50.25 3 раза доходил до +10потом стрики и сливаюсь до -15привык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9749 19 июня 2013 короче блуд стоун + аегис имба мои раки умирают я суицид они фулловые я в аегисеитого -5 драка вин играгг вп сторм про))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9750 19 июня 2013 Поиграл утреннюю игрульку.Заебись настроение на день "поднял".Пошел вивером в хард, против рубика и мипо.Все норм, стою, подфармливаю.В изи стоит трипла из кентавра, лиона и сларка.Сларк - конч.Лион - баба, ушедшая в афк.Кентавр - просто даун, который дох везде.Ну и в миде тинкер более-менее.Так вот хвалёная трипла ушла оттуда 0-3 против соло клокверка.Офк, проебал.Заебок.+49.бля хорош из-за доты так переживатьи вр сразу выше будетДа в рот я ебал своё сорок восьмое проклятие просто.Не могу уйти никуда.щас на зевсе играю, пртив меня лобки, но за меня такие дебилыСолохардлайн нюх овнит даблу из котла и сфа, баунтихантер максит сюрикен.у меня всегда 49.5 до 50.25 3 раза доходил до +10потом стрики и сливаюсь до -15привык ужеа я ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ МЕСЯЦАСижу на +48.Был съезд до +19, но сразу же взлет до +58.Ебал в рот гейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9751 19 июня 2013 Меньше 50.5 не сходил http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9752 19 июня 2013 Поиграл утреннюю игрульку.Заебись настроение на день "поднял".Пошел вивером в хард, против рубика и мипо.Все норм, стою, подфармливаю.В изи стоит трипла из кентавра, лиона и сларка.Сларк - конч.Лион - баба, ушедшая в афк.Кентавр - просто даун, который дох везде.Ну и в миде тинкер более-менее.Так вот хвалёная трипла ушла оттуда 0-3 против соло клокверка.Офк, проебал.Заебок.+49.бля хорош из-за доты так переживатьи вр сразу выше будетДа в рот я ебал своё сорок восьмое проклятие просто.Не могу уйти никуда.щас на зевсе играю, пртив меня лобки, но за меня такие дебилыСолохардлайн нюх овнит даблу из котла и сфа, баунтихантер максит сюрикен.у меня всегда 49.5 до 50.25 3 раза доходил до +10потом стрики и сливаюсь до -15привык ужеа я ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ МЕСЯЦАСижу на +48.Был съезд до +19, но сразу же взлет до +58.Ебал в рот гейба.а вр на сколько упал, пока сидишь на этих 48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9753 19 июня 2013 На 0.45 где-то, сейчас 51.20, было 51.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9754 19 июня 2013 Завез победку на фуре, выпал Snowl <333 НАЙС!!! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9755 19 июня 2013 Не видел рарок месяц где-то, падали волосы на темпларку.Пизда, нюх герой для настоящих уебков, ничего в доте уметь не надо просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9756 19 июня 2013 Завез победку на фуре, выпал Snowl <333 НАЙС!!!такие ебанаты блять были...я думал проебем..рики с башерами ферст айтемом,сфы 15минут пт ботл соло мид парень,тускар собравший ферст айтем на 50 скади...пиздец...я саппортил как шлюха просто,пот... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9757 19 июня 2013 Завез победку на фуре, выпал Snowl <333 НАЙС!!!такие ебанаты блять были...я думал проебем..рики с башерами ферст айтемом,сфы 15минут пт ботл соло мид парень,тускар собравший ферст айтем на 50 скади...пиздец...я саппортил как шлюха просто,пот...zxcR^Crazie MUTED 1 YEAR: ебать люди с утреца потеютzxcR^Crazie MUTED 1 YEAR: у вас там сколько? 7, 8 утра?I take away your life: 11I take away your life: ya ne osobo v potu http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9758 19 июня 2013 Завез победку на фуре, выпал Snowl <333 НАЙС!!!такие ебанаты блять были...я думал проебем..рики с башерами ферст айтемом,сфы 15минут пт ботл соло мид парень,тускар собравший ферст айтем на 50 скади...пиздец...я саппортил как шлюха просто,пот...zxcR^Crazie MUTED 1 YEAR: ебать люди с утреца потеютzxcR^Crazie MUTED 1 YEAR: у вас там сколько? 7, 8 утра?I take away your life: 11I take away your life: ya ne osobo v potuя под конец расслабился ... в начале на гангах\сейвах етц потел офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9759 19 июня 2013 Ну в общем, заебок, +48 снова, было до этих игр +50, но всё возвращается, офк.было 10 репортов, 9 слил на всех уебков, нахуй.С отличным настроением уходить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9760 19 июня 2013 Ну в общем, заебок, +48 снова, было до этих игр +50, но всё возвращается, офк.было 10 репортов, 9 слил на всех уебков, нахуй.С отличным настроением уходить надо!не уходи братпасапартишь моему амчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение