OneTwoThreeFour #9761 19 июня 2013 49 вр, лучше соло сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9763 19 июня 2013 чот проебал пацанам игрустыдно как то а хули можно сделать скелетон кингу плу с дифузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9764 19 июня 2013 за что мне в команду кидает думов которые 20 минут фармят лес а потом юзают дум в криповнууууууууууууу вот за чтоо._________________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9765 19 июня 2013 пиздец проебал потому что бх с харда у врага против вд и дк вынес рапиру и бф на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9766 19 июня 2013 Выйграл на ланае http://ru.dotabuff.com/matches/222870600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9767 19 июня 2013 пиздец беситбх 1к хп собрал рапиру и просто выиграл ещё на единственном суппорте даун отбитый играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9768 19 июня 2013 вчера свен 3-18 писал, что тима хуевая ))))) ублюдок дох по кд в соло. тащил ченом как мог, даже сломали мид и 2 т4, снесли пол столба трону. Но выблядок свен и еще кто-то сдохли в соло, и мы пиздились 3-5 ,проебали замес, проебали игру. Обычно когда играю ченом тиммейты более менее попадаются (вр на нем 75%) ,но вчерашний свен это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9769 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9770 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9771 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. когда играешь против ребят, у которых по 200 побед, это работает. у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9772 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. когда играешь против ребят, у которых по 200 побед, это работает. у меня нет.зато у тебя вр хороший, и вообщем то будет против ребят с 200 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9773 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. когда играешь против ребят, у которых по 200 побед, это работает. у меня нет.зато у тебя вр хороший, и вообщем то будет против ребят с 200 победнихуя не понял чё ты написал перефразируй заипал риальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9774 19 июня 2013 Завезли 2 победки, получил сову-каспера, можно и спать пойти http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9775 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. когда играешь против ребят, у которых по 200 побед, это работает. у меня нет.зато у тебя вр хороший, и вообщем то будет против ребят с 200 победнихуя не понял чё ты написал перефразируй заипал риальнас твоим вром против тебя такие же типочки, как при играх с 200 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9776 19 июня 2013 Нафидил на ТА 4 9Мом делает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9777 19 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222876433:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9778 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. когда играешь против ребят, у которых по 200 побед, это работает. у меня нет.Што? Это против всех работает. Есть инфа, что 2 героя сильнее, чем 1. 3 сильнее чем 2итд. Фура как раз это обеспечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9779 19 июня 2013 я кстати вот реально хз, что надо сделать, чтобы выиграть, когда играешь соло это просто нереально ну пошёл я вивером в хард, собрал аквилу пт медальку, попутно убив вражеского керри ну а мои насосали на боте так, что бх соло перефармил всех блять ну и как? нельзя выиграть доту в соловзял фуру, прилетел на мид всех убил, прилетел на топ всех убил, прилетел на бот всех убил. Победа. когда играешь против ребят, у которых по 200 побед, это работает. у меня нет.http://dotabuff.com/players/117950027Я И ЕСТЬ 200 ПОБЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9780 19 июня 2013 А вот нет ,у меня 5 соток побед вр 47 попадаюсь с поцанами по 900 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение