StoryOff #961 12 июня 2013 (изменено) Ты неправ.Одна победа же естьУ него там дезоль. Он пушил, вот и выиграл. Изменено 12 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #962 12 июня 2013 ДЖОЗ ЕБАШЬ КЛОЗ)Типо создай и пароль скинь в топиквсе заходят 5х5 играемкто самый про тому статус на выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #963 12 июня 2013 У него там дезоль. Он пушил, вот и выиграл. Вот ты у него уже чему-то научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #965 12 июня 2013 (изменено) ДЖОЗ ЕБАШЬ КЛОЗ)Типо создай и пароль скинь в топиквсе заходят 5х5 играемкто самый про тому статус на выбор)) Лосось не упустит шан опять стать проплеером! add:у меня час времени освободился,го. Изменено 12 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #966 12 июня 2013 сходил подстригся, теперь время ммчика In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #967 12 июня 2013 Чтот боюсь начинать. ну да была не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #968 12 июня 2013 Чтот боюсь начинать. ну да была не былаНЕ НАДО.ты же можешь ПРОИГРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #969 12 июня 2013 бля, не овни так сильно если уж ты решил так сильно меня изучить то мог бы и глянутьчто во всех тех играх счета разгромно не в пользу моих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #970 12 июня 2013 бля, не овни так сильно если уж ты решил так сильно меня изучить то мог бы и глянутьчто во всех тех играх счета разгромно не в пользу моих команд Изучен(С) кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #971 12 июня 2013 чекнул игру где джуз завез лсу http://dotabuff.com/players/125682000 чет в голос с противников You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #972 12 июня 2013 Чтот боюсь начинать. ну да была не былаНЕ НАДО.ты же можешь ПРОИГРАТЬ.сукпздц как прочитал сразу ливнул и доту дельнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #973 12 июня 2013 Я тут смотрю мейкер опять проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #974 12 июня 2013 О, щас чекаю игру одного нормального пацана.А он с мейкером и ессеро и виспой играет.3:4 мейкер <300гпм на гирокоптере на 20+ минутеессеро 1:5 фура виспа 3:5Суппорт рубик 4:2Лалки Ждем врыва от горящего Ессеро и Мейкера, который всех лсами назорвет АХхаааххахаха блять Ессеро такой клоун.Не зря его гнобят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #975 12 июня 2013 бля, не овни так сильно если уж ты решил так сильно меня изучить то мог бы и глянутьчто во всех тех играх счета разгромно не в пользу моих командУ меня есть несколько игр, где за меня тотал уебаны, счет не в нашу пользу и вин. Ты просто не понимаешь моей тактики игры и пиздишь. Офк полностью в соло почти не реал выиграть, вся моя страта заключается в том, чтобы снести как можно больше, пока союзники дерутся, что я и сделал. Я даже почти на мид к тебе прилетал в начальной стадии игры, но бешеную бесстрашную квопу я не мог прочитать, она с хп на 1 тычку не бежит регениться, ей похуй, она возвращается на лайн и я отменяю тп. Эссеро кидальчик и гордится этим, как такого не гнобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #976 12 июня 2013 Эссеро кидальчик и гордится этим, как такого не гнобить.Это щас эпик был.Им т2 пушит дк с армлетмо и соулрингом с пт, хп меньше трети, клок тп на башню и туда же ессеро, сбивают хуком тп дк, а он просто подходит вперед и просто с тычек захуяривает ессеро. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #977 12 июня 2013 cтрим сироты ваще нормрекомендуюне лемон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #978 12 июня 2013 cтрим сироты ваще нормрекомендую лемон офкфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #979 12 июня 2013 ей крип до ботла был нуженлибо рискует и идет на поправкулибо, что и произошло, умирает со счетом 8 50 на 30 минуте не очень выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #980 12 июня 2013 потому что иди нахуй вот почему [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение