AXLONFIRE #1182 12 июня 2013 Анубарак из вакрафта вообщет, а барака из мортала Ты топаны перепутал братан))))))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1183 12 июня 2013 когда пгг по щам получил тогда был норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1184 12 июня 2013 Анубарак из вакрафта вообщет, а барака из морталаТы топаны перепутал братан)))))))Да все равно этот даун максит мана берн. карапасы на 1, маны никогда нет, ботл офк не купил он покупал фласки кларити которые ему квопа сбивала и кароч нулик 1 айтем был )__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1185 12 июня 2013 фу блядб фурион и пл в одном пикемразота)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1186 12 июня 2013 СУКА МЫ ВЫЙГРАЛИ НО ЗА МЕНЯ ОПТЯЬ ЭТИ 3 ЧУВАКА НИКС ОМНИК И БАНША ААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1187 12 июня 2013 (изменено) Пла вам мало, теперь на фуриона гоните. Совсем уже. Изменено 12 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1188 12 июня 2013 (изменено) фу блядб фурион и пл в одном пикемразота)(((в самый раз Изменено 12 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1189 12 июня 2013 выебал денди в миде, хотя у него был контр-герой :tusila-zavodila:но проебали из-за 1-8 чена, который не давал ульт и саппорт врки, которая пиздила фарм у спектры и вивера. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1190 12 июня 2013 играю с друзьями из лайфа 5ый день винрейт катиться в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1191 12 июня 2013 фу блядб фурион и пл в одном пикемразота)(((в самый разпросто противно играть против них, как и против ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1192 12 июня 2013 (изменено) Блять проиграл денди изза 2х хуесосов. Как блять он попадает против таких, один фармит всю игру ченом в лесу свой аганим, потом дохнет в файте так и не юзанув ульт, другой берет саппорт вр, распушивает повершотом лайн и я стою дрочусь против пака 1 х 1 на топе под его товером :fffuuu: Ебаное говно ещё леса и лайны хуярит своими крипами даже пока в таверне хуй пофармишь :fffuuu: :fffuuu: Ненавижу такие игры. Ещё и сам немножко хуевничал, но там небольшая степень фейла по сравнению с этой хуйнёй. http://dotabuff.com/matches/217708208 :fffuuu: :fffuuu: ГОРЮ НАХУЙ СПАСАЙТЕ Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1193 12 июня 2013 выебал денди в миде, хотя у него был контр-герой :tusila-zavodila:но проебали из-за 1-8 чена, который не давал ульт и саппорт врки, которая пиздила фарм у спектры и вивера. в стаке зашлиhttp://dotabuff.com/matches/21770820817:2 у дондивыебал офкич поставил бы))00)00 но я встал на путь исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1194 12 июня 2013 Теперь эти 3 хохла или кто они ебашут рандом слардара вайпера дум, заебца поцаны гамзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1195 12 июня 2013 Пла вам мало, теперь на фуриона гоните. Совсем уже.да я не гоню на пла, на него похуйно вот от фурионов пригораю и его не фиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1198 12 июня 2013 виспа го tokimonsta добавил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1199 12 июня 2013 (изменено) Ещё уебок на чене не умеет домой отправлять и кентавром станить, ебал его в рот, как блять со мной такие хуесосы попадаются блять. Сдох изза этой хуйни раза 3. Просто блять бежит рядом скилл не в кд, Меня пиздят секунд 10, просто рядом бежит даун ебаный :fffuuu: Врка ебаная мразь 1 удар остается ебашит повершот мразь ебучая. Собирают свой ебаный форстафф и сосет хуй с ним. Хотя я больше сгорел от того как бейонд годлайк не сорвал, мог убить блять если бы не затупил но понадеялся на то что врка даст повершот/шакл или просто ударит 1 раз хотябы. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1200 12 июня 2013 гена могу сыграть с тобой 1х1 на сфах на удалениеГо в вове на удаление на паладинах.Из того же разряда. Я на ебаных сфах не играю ибо сф не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение