AXLONFIRE #1441 12 июня 2013 ну вотты нафидил, купил бф кункеа урса виноватта нетам кароч я загорелся с самого началакогда я только бегу на линию, а на сайленсере уже фби он говорит по русскиКУННКА БЛЯТЬ НУ ТЫ ГДЕвпизду таких выблядков ты злой человексовсем нет, ты что ну ты здесь один из частовозгораемых :слол, давно уже не горю сильно.иногда бывает офк steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1442 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217889566 ебал мать этих уебков просто :pray: 9 анонимусов, палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1445 12 июня 2013 Я тут подумал и понял что дуза+тускар ваншот любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1446 12 июня 2013 ну офк даун раз он стоял тамсф берет 3 лвл + бутылкувстает там, где стоит энеми рейндж крипвсе твоя медуза сосет хуйкидаешь змейку юзается бутылка два койла в ебало+удару тебя минус пол столбаюзаешь фласкуподходишь еще разон это повторяети все нахуйты не крипа добить, нихуя..Ну если ты так нагло на моем хг стоишь то как бы очевидно любой 1 раз придет и ты проебал лайн, и при следующем подходе на хг ты огребаешь, если не умирает сф, просишь еще 1 ганк, а уже 0-2 сф ничего не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1447 12 июня 2013 гиро гавно в новой версиивесь прикол 3 скилла вырубили нахуйраньше юзаешь 3, ждешь чуток и потом начинаешь ебашитьотъебашил 6 ударов и он опять октатился и опять по новойа щас гавно какое-то пиздец....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1448 12 июня 2013 гиро самый сладкий кэрри <3ахаха крысане пши тут нихуя плзрепортит он за абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1451 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217889566 ебал мать этих уебков просто :pray:Нехуй фармить на дарксире. Всегда горю когда у меня в команде дарксир фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1452 12 июня 2013 В доте есть только 2 героя. Лоун друид и квопа. Остальное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1453 12 июня 2013 норм с шатом на первой оркам проигралиВсе таки мейн демагер енигма плохо заезжает Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1454 12 июня 2013 ох уж эти аналитики и да, сф без шансов пиздит дузу, даже если не пиздит то перефармливает в 3 раза. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #1455 12 июня 2013 криворукие мипо пикеры горите в аду :fffuuu: hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1456 12 июня 2013 адмирал пудж пикает пуджа в хард против антимага и шейкерахуй знает почему я не задоджил steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1457 12 июня 2013 адмирал пудж пикает пуджа в хард против антимага и шейкерахуй знает почему я не задоджил эти адмиралы такие адмиралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1458 12 июня 2013 адмирал пудж пикает пуджа в хард против антимага и шейкерахуй знает почему я не задоджилПудж, хускар топ1 в додж списке у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1459 12 июня 2013 (изменено) чо за хуйню развели.всегда ам был и будет самым сладким керри.блять, эта анимация, моделька и оружие просто а блинки эти оооооо еще морф офк но он-вода. Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1460 12 июня 2013 криворукие мипо пикеры горите в аду :fffuuu: давно мипо не видел, наверное мода прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение