Гость Puzzlex #1562 12 июня 2013 Впервые в голос с оды.Ну и с джека офк.Кто не зассыт - го на лан старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1563 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужнокароче идешь в магазин, покупаешь ложку побольше и принимаешься хавать дерьмоедина :lol:не способная нинахуй. В доте абоссан в реале абоссан на форуме абоссан.СУКПЗДЦ))) когда успели уже выдать? :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1564 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужнокароче идешь в магазин, покупаешь ложку побольше и принимаешься хавать дерьмоедина :lol:не способная нинахуй. В доте абоссан в реале абоссан на форуме абоссан.СУКПЗДЦ))) когда успели уже выдать? :lol:пизда ты слоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1565 12 июня 2013 (изменено) Делаю вброс, неадекватный еррор проигрывает игру ебашушему мейкеру :trollface: :trollface: : Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1566 12 июня 2013 Ты че, падаль, Мейкер всегда все выигрывает, а ему руинят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1567 12 июня 2013 ну решил джерри собрать бф по фанчеку, это типа значит он всегда собирает? пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1568 12 июня 2013 мейкер прав как костоправ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1569 12 июня 2013 бля, у меня 20 ассистоввсе кто играют с этим дауном, те знают что он всегда оставляет скилл на стилпросто всегда, скачай реплей этот и посмотри.он никогда 1ую не давал в драке, чтобы состилитьну дефолт хуесосаас тоже хуесос оказывается. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1571 12 июня 2013 Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1572 12 июня 2013 30:2:123:10:20 пздц стилер оказывается ерор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1573 12 июня 2013 ЕРОР КИРЮХА НУ КОРОЧЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ , НО НЕ УМЕЕТ ПЛЕЙ , ЧЕРЕЗ ГОД НАУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1574 12 июня 2013 Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1575 12 июня 2013 ЕРОР КИРЮХА НУ КОРОЧЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ , НО НЕ УМЕЕТ ПЛЕЙ , ЧЕРЕЗ ГОД НАУЧИТСЯчерез полтора, минимум 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1576 12 июня 2013 Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты?понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1577 12 июня 2013 Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты?судьба наказывает хуесосов пл-пикеров.гл тебе. надеюсь пару зубов выбьют или хотя бы пару ребер сломают. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1578 12 июня 2013 бля, у меня 20 ассистоввсе кто играют с этим дауном, те знают что он всегда оставляет скилл на стилпросто всегда, скачай реплей этот и посмотри.он никогда 1ую не давал в драке, чтобы состилитьну дефолт хуесосаас тоже хуесос оказывается.Хуй знает я с ним играл, у меня он не стилил особо, ну может я не замечал, я к этому спокойно отношусь, у меня крипы есть и товера. Крипов у меня он не пиздил(если я на карри), а это самое главное. Я с людьми которые у меня крипов пиздят не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1579 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217977066осада фонтана)бля давно я такого не видел, мб года полтора назад на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1580 12 июня 2013 (изменено) Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты?приди в своей майке с бибером на построениеили на крайняк собери конфу броней после отбоя Изменено 12 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение