darkyw #1781 12 июня 2013 потненькую игру на аэмчике на ночь, всё как я люблю.да еще и с пдовчанами, вообще персик. без меня - вы никто без меня - вы никто вы чо распетушились то. хуесося других - вы тут не выделяетесь, ибо тут все этим промышляют.добродобро без меня вы никто не модные, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1782 12 июня 2013 кароч без джузеппе нет рили смыслапридет скажет не предупредили идите нахуй ничего не знаю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1783 12 июня 2013 короче все, заебалось этому доходяге что-то объяснятьдевианс, если завтра согласен, то с 6 до 10 вечера играю ИЗИ.квоть мой вот этот пост и соглашайся с правилами + пиши время в которое будем играть ЗАВТРА?ПРЯМО ЩАСА ТЫ ПРОДОЛЖАЙ СЪЕЗЖАТЬ УЁБОК) МОЖЕТ ЕЩЁ СЛАБЕЕ МИДЕРА НАЙДЁШЬ)нет, джус без подтверждения не удалитможешь так разводить лохов.моя задача не захуесосить тебя победой, чтобы джус потом сказал "нихуя не знаю"а стереть нахуй с пдпоэтому завтра, в ~6-10 мсквыбирай сам время.на удаление играем+бан 3 месяца по ип (чтобы на следующий же день не создать фейк - будет справедливо), согласен ? без абуза ботлакуру не аплес не фармруны не братьбм не собирать ^ стандартные правилаесли ты согласен со всем выше написанным, то просто отпиши время. и я готов. ЕСЛИ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ В ТЕЧЕНИИ часа-двух ничего, то завтра уже не пизди про то "ГО ИГРАТЬ" или "ты слился, хуевый". 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1784 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитаникто и не спорит, странный ты какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1785 12 июня 2013 га но удоление иле зосал?))000)) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1786 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитаникто и не спорит, странный ты какой-то :lol: собачка диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1787 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитаникто и не спорит, странный ты какой-то :lol: собачка чё ты несёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1788 12 июня 2013 А вы знали, что если присмотреться в айс пат джакиро, можно увидеть няшного китайского дракончика? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1789 12 июня 2013 (изменено) какая разница играть сегодня или завтра?джус не удалит авансомнужно его ставить в известностьтак уже не раз было. и этот хуесос наверняка это знает и пользуется этим, чтобы в случае луза не удалили его.ты, уебек ебаный, я ничем не пользуюсь , это ты съезжаешь каждый раз. Я, в отличие от некоторых, своё слово держу. Если я проебу - меня удалят. Всем в топике очевидно, что ты ищешь повод не играть. Продолжай придумывать отмазки ЛЕВЫЕ. А пока вот тебе ФАКТЫ:зовёт играть лайкнп - съезжаешьзовёт играть аас - съезжаешьтут тоже съезжаешь как падлаэто ожидаемо не менее, чем полностью.С мх спалился. С пд удалён. Статус хуёвого получен. За свои слова не отвечаешь. Считаешь других тупыми, при этом сам тупой как пень. Хуесосишь всех подряд за слитые игры, хотя единственный общий знаменатель во всех слитых играх - это ТЫ САМ (ни разу никто не видел, чтобы в слитой игре виноват был ты, просто топ плеер вселенной).Не вижу смысла продолжать. Хаваешь говна по всем фронтам, просто ПО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1790 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитаникто и не спорит, странный ты какой-то :lol: собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1791 12 июня 2013 (изменено) мейкер моё предложение оцени, отличные условия, примерно то же самое, что ты мне предлагаешь, ты же согласен играть на своих же условиях. Через недельку как набью постов сыграем, а? Спектра - пьюр скилл, малый разброс дмг на 1 лвл, ни 1 рандомного скилла.Просто ответь да или нет. Ты меня уже 3 страницы игноришь, как и лайкнп. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1792 12 июня 2013 ваще то ровные парни гамают на баратрумах 1х1не знаю о каких вы финдалях тут толкуете ((ващет на аксах, ведь там решается истинный скилл кто законтролит зажигалочку :pray: БТВ ЖАСКАСС ТЫ ЕЩЕ ТАМ НЕ УТОПИЛСЯ В ДЕРЬМИЦЕ АНСКИЛЛ ОЧЕРЕДНЯРА ?)))никчемышь которого на автоатаке с закрытыми глазами выебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1793 12 июня 2013 потненькую игру на аэмчике на ночь, всё как я люблю.да еще и с пдовчанами, вообще персик. без меня - вы никто без меня - вы никто вы чо распетушились то. хуесося других - вы тут не выделяетесь, ибо тут все этим промышляют.добродобро без меня вы никто не модные, пиздец.челка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1794 12 июня 2013 ппц ты днинана аксах 1х1 зажигалочка не нужна ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1795 12 июня 2013 вот вы тут сидите поливаете друг друга грязью, а при личной встрече бы по-любому бы слова друг друга не сказали, пошли бы пиво пить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1796 12 июня 2013 вот вы тут сидите поливаете друг друга грязью, а при личной встрече бы по-любому бы слова друг друга не сказали, пошли бы пиво пить :lol: Блять ну так то и делается. Я в ла2 давненько играл, друг друга грязью поливали на форуме, потом пиво вместе пили, норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1797 12 июня 2013 Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанакакой-то уебок, полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1798 12 июня 2013 разве что яжкупива для лахов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1799 12 июня 2013 Бля абузеры не ради винрейта это делают, и очень сложно играть такими связками (с) не помню кто с топанакакой-то уебок, полюбомувайтсенкс :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1800 12 июня 2013 я лучше играю = следовательно мое мнение авторитетние= следовательно дагер хуитаникто и не спорит, странный ты какой-то :lol: собачка чё ты несёшь?)короче не бери виспа в мме это хуита , ими играют такие кончи типо альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение