devianse #1901 12 июня 2013 (изменено) бля кто играл на айсикапе вспомнит, парень 1300 игр каждый сезон с бонусами и с купленым птсом 30% винрейт 10к птсVJlinkHeroтак вот этот тип стримить начал, его уже 1500 человек смотрит, http://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ подписалсяпомню у нас конфа была в скупиче, мы с ним всю ночь гомали в доту))) он там шутки шутил и тдтам такие перлы пиздец я ржала у вжлинка на доту2 планы есть какие нибудь ? Ставит ли он перед собой цели сыграть 5000 игр?да лол, я его на некст день удалил из скупая может вспомню кто тогда в конфе был...помню на сфе в мидел был паринша с ником ks.int (не помню точно его мейн акк, ну вроде как довольно сильный игрок )асинкес был, если не ошибаюсь. Ну там рили ржаки часов на 5, ваще тотальной. Одно дело, когда ты слышишь это где-то в стриме или ютубе, а другое дело когда он эту хуйню несёт прямо в скупиче.там короче аптб быловжлинк на пудже , а напротив него ксинт на сфе. Потма дала арроу на 5 сек в сфа, и пудж его схавал на фб. Короче так получилось, что потме ассист не засчитало и в итоге мы имели скрин, где вжлинк убивает на фб парня из рдтб хайптс 15к+. Вот это ржака была Изменено 12 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1902 12 июня 2013 СУКА В ГОЛОС РЖУЩАС ПОРВУСЬ ВЖЛИНК НЕНАДА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1903 12 июня 2013 +1 быстронас 4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1904 12 июня 2013 че за вжлинкуеба который на икапе за 1 сезон катанул 2к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1905 12 июня 2013 БЛЯТЬ ВОИТСЕНКС ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1908 12 июня 2013 бля вжлинк такой дуракно смешнойдавно так искренне не смеялся :lol: Так рофлит блять пиздец хахахахаахахвойда он на характере сделал своей вардошлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1909 12 июня 2013 кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль?можно под 1.5к без удалениято есть ты орешь на весь топан, что играешь лишь бы удалить кого-то навсегда и что это твоя главная цель в жизни типо, а теперь говоришь без удаления и называешь сумму, на которую я не собираюсь играть в игру?ладно. спор исчерпан. думаю весь топан уже понял, какой ты хуесос (мне не интересны 400ря не буду достаточно сконцентрирован, а на имидже это отразится сильно1500 рублей - сумма на которую была игра с сергейкой/барабаном с тобой - изи, 400 рублей на булочки потратишь в столовой своей. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1911 12 июня 2013 +1 быстронас 4чё куда заходитьпд мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1912 12 июня 2013 (изменено) исконно русская дота бай вжлинкhttp://dotavideo.ru/stream/Vjlink/ Изменено 12 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1914 12 июня 2013 +1 быстронас 4го Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1915 12 июня 2013 кстати, глад, нет смысла играть с суицидником т.к. тебе похуй на пд, а мне нет.я рассматриваю только рентабельные варианты, но играть с тобой - то же самое, что сейчас зарегится тип, набьет 100 постов и напишет "го 1х1"+ большая вероятность что за тебя будет играть дрейк ( который тащит тебе игры в пабе), а он играет хорошои я считаю его сильным игрокомче несешь вообще, конч, играть вместо меня будет кто-то просто в голос.рентабельные варианты ну го 400 рублей+ удаление, мне не жалко. Так достаточно рентабельно для тебя, падаль?можно под 1.5к без удаленияЗашквар на уровне ВП и бомжа-НСа http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1916 12 июня 2013 ебать, мне даже жарко стало. такой дискас Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1917 12 июня 2013 исконно русская дота бай вжлинкhttp://dotavideo.ru/stream/Vjlink/не русская, а гареновская - традиционная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1918 12 июня 2013 бля, чет уже не смешно даже читать эти "кококо 1х1 удаление финды"каждый раз кто-то съезжает У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1919 12 июня 2013 (изменено) +1 быстронас 4го +1 быстронас 4чё куда заходить ну и где вы Изменено 12 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1920 12 июня 2013 войд сгорел что-то быстро, слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение