vova_frostnova #181 18 декабря 2013 Короче просто ахуеть что сделали с фильмом. Первое, что бросается в глаза - это ебаные диалоги, которые придумывали сценаристы (в книге-то части событий или героев не было, приходилось выкручиваться). В них столько клише, это пиздец просто. Когда эльфийка обыскивала гнома на предмет оружия и тот сказал "Поищи в штанах, может что найдешь", и она ответила "Может там ничего и нет" я просто ахуел. Какого хуя самобытный мир Средиземья оказывается на уровне трансформеров?Опять, же Злодей, Который Хочет Сожрать Своих Врагов, Начинает С Ними Болтать Полчаса, А Потом Делает Нелепую Видимость Погони. Я просто в голос орал с того, что происходило в Кузнях.Или эльфийка - Телка, Которая Взвывает К Морали И Поднимает Всех На Бой.И таких моментов очень много.В общем, если хотите пойти на фэнтезийный боевик - можете смело идти. Но если вы идете вновь насладиться атмосферой Средиземья, то могут возникнуть некоторые противоречия.Ты слишком цепляешься ко всему. Могу согласиться лишь с этим: "Поищи в штанах, может что найдешь", и она ответила "Может там ничего и нет"Все остальное легко можно объяснить. К дракону фиг знает когда кто наведывался, тем более он ждал пока к нему придут. Решил поиграть с жертвами, тем более, что сбежать оттуда была почти невозможно, в том числе из-за его обоняния и чутья.И что тебе не понравилось в момент призыва к морали? Что в этом такого? Возможно, ты прав. Просто из-за всяких мелочей по ходу фильма начало складываться такое предвзятое отношение. и че теперь, про члены уже нельзя шутить В моем понимании - нет. Для меня Средиземье - чуть больше, чем стандартный выдуманный мир. Я когда читал Сильмариллион, меня захватывали глубинные эмоции, я даже сам себе не мог объяснить почему я так так переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #182 18 декабря 2013 и че теперь, про члены уже нельзя шутить про мамку нельзя, про член нельзя посмотреть пойти первую часть чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #183 18 декабря 2013 стоит идти в кино? с хохляцким переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #184 18 декабря 2013 (изменено) Пришел с Хоббита, что могу сказать. Охуенный фильм, хорошо, что ПиДжей не следует тупо книге, а придумывает приквел Властелину Колец с охуенными сценами(например Гендальфа и Саурона). Экшена хватило по горло мне, в 3 части походу будет пиздец эпик на эпике, как в Возвращении Короля. Но прощупывается то, что обилием спецэффектов всё-таки слегка убивается дух Средиземья, заданный еще в ВК ПиДжея, но еслиб ВК снимали в наши дни, то я бы наверное это переварил. Концовку он конечно оборвал пиздец, хотя и без того фильм 2 с половиной часа шел. Смог охуенен, никогда такого не ощущал, что мне реально страшно смотреть на ебало дракона блядь, которых я перекрошил в разных играх пачками(кроме дарк соулс). Кароч Джексон постарался, фильм отличный и всем советую сходить. Пойду Детей Хурина начну читать. БТВ не доверил бы ПиДжею снимать Сильмариллион, щитаю, что это должен быть 2д мультик микс старых диснеевских и аниме. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #185 18 декабря 2013 ну раз ты так считаешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #186 18 декабря 2013 Мнение эксперта , збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #187 18 декабря 2013 а че уже идет? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 18 декабря 2013 че-то мнения от пожаров до эйфории, картина явно удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 18 декабря 2013 лол, я еще первого хобита не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #190 18 декабря 2013 лол, я еще первого хобита не посмотрелты его и не читал Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 18 декабря 2013 хобита не читалбратство, 2 крепости и возвращение короля читал :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #192 18 декабря 2013 читал хоботона по школьной программе то ли в третем, то ли в пятом классе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #193 19 декабря 2013 (изменено) стоит идти в кино? с хохляцким переводом Он наоборот очень хороший. Уже не первый раз подмечаю, что лучше русского дубляжа. Если есть возможность, то обязательно иди на IMAX 3D или 4DX. лол, я еще первого хобита не посмотрелВ нашем кинотеатре через пол года после выхода фильма крутили пару недель еще раз его, затем за 6 дней до начала еще 5 деньков Изменено 19 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #194 19 декабря 2013 бля фильм эрик короче сходил и остался доволен на 200% бля )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #195 19 декабря 2013 (изменено) вместо охуительных рецензий уровня васи из 6 Б магнет на хдрип выложили бы лучше Изменено 19 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #196 19 декабря 2013 сук хотел в кино сходитьно блядь посмотрел русский трейлери чуть не блеванул от озвучки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #197 19 декабря 2013 В прошлом году не пошёл в кино, потому что никто не хотел на хоббита идти. Весь год жалел, в этом пойду , даже если буду один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 19 декабря 2013 бля возле дома в кинотеатре просто 3д,а в другом кинотеатре 3д 48 фпс..Сильная разница в качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #199 19 декабря 2013 нужно минимум 120 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #200 19 декабря 2013 Хоббит: Пустошь Смауга HFR 3D (48fps) у нас только такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение