Darkd3ad #281 22 декабря 2013 чет почитал топикне въебываюпочему так бомбит от того что добавили эльфийку и стрелу? и от драки?имха дают больше экшенада и если бы ты тупо всю книгу запихал было бы убер скучнонаскоко помню они грубо говоря просто дошли до еребора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #282 22 декабря 2013 плохо помню книгу, но от 2 серии гавнецом не слабо веетна 3ю пойду офц, но ждать уж точно хуюшки. лес и омерзительный эльф (король который) весьма доставилину и пейзажи класс в целом Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #283 22 декабря 2013 эльф-царюга момент где он ебало стянул-растянул дико доставил Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #284 22 декабря 2013 только что буквально глянул на этот раз даже сомнений не было что разница между 24 и 48 пиздец ощутимаяеще места выбрал четко, был эффект полного погружения, от просмотра дикий кайф словил с книгой офк общая только основная сюжетная линия, но это и хорошоя бы приорал если бы они 2 недели в фильме ныкались не зная что дракона убили уже давно и что он вообще в деревню улетела тут могут рли интересно обыграть общую защиту города хз тему не читал, но все заметили камео джексона?я один в зале поржал, когда первой рожей в фильме оказался питер, откусывающий кусок морковки а ну и еще я с астерикса в бочке просто орал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #285 22 декабря 2013 чет почитал топикне въебываюпочему так бомбит от того что добавили эльфийку и стрелу? и от драки?имха дают больше экшенада и если бы ты тупо всю книгу запихал было бы убер скучнонаскоко помню они грубо говоря просто дошли до еребора?Уже можно сказать начинается битва пяти воинств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #286 22 декабря 2013 мне кажется или по книге осталось только попасть стрелой дракону в рожу под крыло, где нет чешуи, ну и уебать орков? прост уже жду это все на 2,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #287 22 декабря 2013 чет почитал топикне въебываюпочему так бомбит от того что добавили эльфийку и стрелу? и от драки?имха дают больше экшенада и если бы ты тупо всю книгу запихал было бы убер скучнонаскоко помню они грубо говоря просто дошли до еребора?Уже можно сказать начинается битва пяти воинствя знаю об этоммне кажется или по книге осталось только попасть стрелой дракону в рожу под крыло, где нет чешуи, ну и уебать орков? прост уже жду это все на 2,5 часа примерно даесли ты книгу читал ппц там жалко будет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #288 22 декабря 2013 чет почитал топикне въебываюпочему так бомбит от того что добавили эльфийку и стрелу? и от драки?имха дают больше экшенада и если бы ты тупо всю книгу запихал было бы убер скучнонаскоко помню они грубо говоря просто дошли до еребора?Уже можно сказать начинается битва пяти воинствя знаю об этоммне кажется или по книге осталось только попасть стрелой дракону в рожу под крыло, где нет чешуи, ну и уебать орков? прост уже жду это все на 2,5 часа примерно даесли ты книгу читал ппц там жалко будет(((кого ты опжалел ? алчного уебка гнома ? Зы только что смотрел в обычно зале , в IMAX все билеты были забиты за 2 часа только левые места по бокам , пришлось на обычный идти .Лучше первой (первая хуйня) , экшн есть , дрякон - няша , пиздатые дикорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #289 22 декабря 2013 ахуенный фильмрили 3д темное - хуевое пиздецнужно искать чето получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #290 22 декабря 2013 дикорации Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #291 22 декабря 2013 тока пришел понравился больше скучной 1 части ну и кейт норм сыграла Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #292 22 декабря 2013 в курсе кто в Челябинске можно в ХФР посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #293 22 декабря 2013 в курсе кто в Челябинске можно в ХФР посмотреть?ты далбаеб? в интернете посмотреть не судьба? надо блять на пд спросить, конч сцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 22 декабря 2013 завидую тем, кто помнит книгу. читала десять лет назад и помню только то, что я ее в принципе читала. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #295 22 декабря 2013 Хороший фильм, с красивыми пейзажами, хорошей игрой актёров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #296 22 декабря 2013 чет почитал топикне въебываюпочему так бомбит от того что добавили эльфийку и стрелу? и от драки?имха дают больше экшенада и если бы ты тупо всю книгу запихал было бы убер скучнонаскоко помню они грубо говоря просто дошли до еребора?Уже можно сказать начинается битва пяти воинствя знаю об этоммне кажется или по книге осталось только попасть стрелой дракону в рожу под крыло, где нет чешуи, ну и уебать орков? прост уже жду это все на 2,5 часа примерно даесли ты книгу читал ппц там жалко будет(((кого ты опжалел ? алчного уебка гнома ? Зы только что смотрел в обычно зале , в IMAX все билеты были забиты за 2 часа только левые места по бокам , пришлось на обычный идти .Лучше первой (первая хуйня) , экшн есть , дрякон - няша , пиздатые дикорацииНу в книге то он алчный уебок, а в фильма вполне себе норм, что радует.В детстве бугуртил от всех гномов пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #297 22 декабря 2013 (изменено) чет почитал топик не въебываю почему так бомбит от того что добавили эльфийку и стрелу? и от драки? имха дают больше экшена да и если бы ты тупо всю книгу запихал было бы убер скучно наскоко помню они грубо говоря просто дошли до еребора? Уже можно сказать начинается битва пяти воинств я знаю об этом мне кажется или по книге осталось только попасть стрелой дракону в рожу под крыло, где нет чешуи, ну и уебать орков? прост уже жду это все на 2,5 часа примерно да если ты книгу читал ппц там жалко будет((( кого ты опжалел ? алчного уебка гнома ? Зы только что смотрел в обычно зале , в IMAX все билеты были забиты за 2 часа только левые места по бокам , пришлось на обычный идти .Лучше первой (первая хуйня) , экшн есть , дрякон - няша , пиздатые дикорации Имея возможно идти на IMAX, пойти в обычный кинотеатр? Как по мне, глупость большая. Изменено 22 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #298 22 декабря 2013 хочу сходить, но у меня осталось только 5к на карманные расходы до середины января.а в впереди нг, рождество, 2 днюхи, 2 выезда с города на продолжителный срок. я точно не пожалею если пойду? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #299 22 декабря 2013 хочу сходить, но у меня осталось только 5к на карманные расходы до середины января.а в впереди нг, рождество, 2 днюхи, 2 выезда с города на продолжителный срок. я точно не пожалею если пойду?пожалеешь как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #300 22 декабря 2013 хочу сходить, но у меня осталось только 5к на карманные расходы до середины января.а в впереди нг, рождество, 2 днюхи, 2 выезда с города на продолжителный срок. я точно не пожалею если пойду?у меян примерно тоже самое, только 1 днюха и без выезда, но 10 ки я УВЕРЕН что мне не хватит, я хз как ты собираешься уложитьсяесли офк ты про рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение