Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

Саурон даже потеряв всю свою мощь уделал Гендальфа на изичах :nate:

Наверно потому что этой хуйни в книге не было, а добавлено было Джексоном?

Кто знает, что там в купленных рукописях было.

Поделиться сообщением

обожаю властелин конец.

помню в детстве ещё до выхода(или во время выхода) на экраны браства постоянно перечитывал. (1к+ страниц) (

в фильме вырезали весь абсурд/бред/лишние и оставили важные/ключевые моменты. (хотя некоторое важное тоже вырезали)

в хобите же напихали говна,растянули начало.

куча какихто ебанутых шуток и смехуечков.Таких же тупых как и в трансформерах.

а ещё там орки на компе нарисованные.Загримированные из предыдущей трилогии мне нравились больше :trollface:

Хотя азог впечатляет,но лурц бы ему пиздов дал на изичах.

ну и суть всей новой ТРИЛОГИИ отображенна в картинке под спойлером.

Слышал изначально планировался один (или два фильма) хоббита.

Думаю тогда был бы торт.

%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-509461.jpeg

з.ы да и книга хобит так себе,сказка.Там нет мрачной,нагнетающей атмосферы безысходности и неминуемого поражения как в ЛОТР.

з.ы.ы несмотря на всё это когда я был в кино гдето в середине фильма у меня случился батхерт и я думал "блять он может кончится в любой момент а потом ещё год ждать,сука"

1) Хоббит по сути и планировалась как сказка, дам тебе осознать, что профессор писал хоббита не для печати, а для своих детей, он не хотел писать книгу чтобы набрать бабла или славы, он просто хотел заняться тем, что ему нравится и развлечь собственных детей. Властелин колец писался уже полностью под печать. Братство кольца можно сказать аналогично хоббиту является очень яркой и веселой "частью", уже начиная с крепостей идет омрачение сюжета.

2) Мне кажется ты не правильно воспринял 1ую часть хоббита, когда я смотрел - я полностью окунулся в атмосферу: песни, пиршества, веселье - всё заставляло сердце радоваться и понимать, что это именно тот мир, каким я и представлял его со страниц книги. А ты как мне кажется хотел видеть такую экранизацию: "Бильбо, собирайся, идем давать пизды смаугу. Битва пяти. Торин умер. Бильбо вернулся. Конец" или что-то в этом роде.

3) 3я часть хоббита планирует не только события книги, но и то, что было между ВК и Хоббитом включительно. Книгу растянули не потому что он хотел денег больше заработать, а потому что хотел экранизировать практически все события книги, как мне кажется.

Я хоть и обожаю экранизацию ВК, но без линии в Вековечном лесу, без Бомбадила и Золотинки уже немного не то; думаю на этот раз он решил показать все важные события.

P.S.

Азог бы отпиздил Луртца, если судить по фильму

чо сука такой эпик или че? :palevo:

хуй там чо

Cмотрел со своими друзьями на плазме в 3D

3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.

Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.

Ну пейзажи норм. И чо?

Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???

Какие голумы, кольца хуельца.

Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСА

это как играть в шутеры на джостике.

ПИЗДЕЦ НАХУЙ

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Дорин тупоSHIT :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ващет Саурон - сильнейший из майаров, поскольку его сенсей - Мелькор - был сильнейшим из валаров, способным в одиночку противостоять всем остальным валарам.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ващет Саурон - сильнейший из майаров, поскольку его сенсей - Мелькор - был сильнейшим из валаров, способным в одиночку противостоять всем остальным валарам.

Самый сильный валар - Тулкас :avtorklif:

Моргот 1 против всех валар?))) Ты ебанутый хорошо подумал?)))

Среди майар нету единственного и самого сильного, были сильнейшие, в числе которых и были Эонве, Олорин, Саурон, Оссэ и некоторые другие.

Я повторюсь ещё раз, что всем истари посланным в средиземье было запрещено входить в прямое противостояние с Сауроном.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Среди майар нету единственного и самого сильного, были сильнейшие, в числе которых и были Эонве, Олорин, Саурон, Оссэ и некоторые другие.

Я повторюсь ещё раз, что всем истари посланным в средиземье было запрещено входить в прямое противостояние с Сауроном.

он физически самый сильный,но не сверхъестественных сил :buba:

только вот почему если Гендальф был один из сильнейших майя он подчинялся Саруману :hmm:

ведь сильнейший майя должен был быть во главе ордена :hmm:

Поделиться сообщением

Мелькор — первоначально могущественнейший из Айнур и олицетворение Тьмы в мире Толкина. Глава «Айнулиндалэ» «Сильмариллиона» гласит, что «Мелькор был превыше прочих айнуров одарен мудростью и силой, владея частицами открытого каждому из его братьев»

Ту́лкас (англ. Tulkas) — самый сильный из Валар (в смысле физической силы, а не сверхъестественных сил Валар)

В письмах Толкин замечает, что Саурон «был, безусловно, „божественной“ личностью (в терминах данной мифологии, меньший представитель расы Валар)». Хотя Саурон и уступал в силе Валар, он был гораздо сильнее, чем многие из подобных ему Майар; Толкин замечал, что Саурон был из «гораздо более высокого сословия», чем Майар, впоследствии пришедшие в Средиземье в облике магов Гэндальфа и Сарумана.А вообще

Поделиться сообщением

Прочитал последние несколько постов.

ЕБАТЬ КАКАЯ КАША У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВЕ.

Поделиться сообщением

Прочитал последние несколько постов.

ЕБАТЬ КАКАЯ КАША У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВЕ.

А чем можешь похвалиться ты?

Поделиться сообщением

Фуфло лучше не начинать смотреть всех Хоббитов пока все не выйдят.. А потом сразу за сутки все!

Поделиться сообщением

А, так это вы хвалились? Ну тогда вопросов нет.

Да нет, просто заява такая, будто ты пизда занятой человек, у которого даже времени нет на различные увлечения, в том числе обсуждение понравившейся литературы

Поделиться сообщением

Да нет, просто заява такая, будто ты пизда занятой человек, у которого даже времени нет на различные увлечения, в том числе обсуждение понравившейся литературы

В слезы.

Самхуйрон сильнее ахбеладмахалая у него палка с яебудостализжопы и он учился у хуйсосала самого сильного из овцеебов. Если тебе самому не смешно с такой хуйни то дружаня, у тебя проблемки.

Поделиться сообщением

В слезы.

Самхуйрон сильнее ахбеладмахалая у него палка с яебудостализжопы и он учился у хуйсосала самого сильного из овцеебов. Если тебе самому не смешно с такой хуйни то дружаня, у тебя проблемки.

Дружаня, а какие у тебя в жизни интересы? Про любое твое увлечение можно такую же хуйню сказать

Поделиться сообщением

В слезы.

Дружаня, а какие у тебя в жизни интересы? Про любое твое увлечение можно такую же хуйню сказать

Нет.

Потому что ты можешь читать любую хуйню и увлекаться любой хуйней - ты сам себе хозяин.

Но спорить кто сильнее МАГИНА или ты не прав МОРТРЕД потому что она блядт соседка сына отца самого сильного фуриона - ТО ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ЕБАНУТЫЙ ИМБЕЦИЛ.

Поделиться сообщением

В слезы.

Нет.

Потому что ты можешь читать любую хуйню и увлекаться любой хуйней - ты сам себе хозяин.

Но спорить кто сильнее МАГИНА или ты не прав МОРТРЕД потому что она блядт соседка сына отца самого сильного фуриона - ТО ТЫ ПРОСТО НАГЛУХО ЕБАНУТЫЙ ИМБЕЦИЛ.

А тут никто и не спорит, отрывок из текста привели, да и все, такое ощущение, что тебя этим кто то обидел, лол

Да и обсуждать что либо в компании по интересам это обычно, как обсуждают сколько и каких баб трахнули альфачи("да СВЕТКА круче или ты не прав АЛЕНА потому что она блядт с 3 размером сисек и жопа у неё заебись) или обсуждают компьютерные игры задроты, футбол или любой другой вид спорта- фанаты. Я не пойму, от чего у тебя горит?

Поделиться сообщением

Ну вот дело в том, что это и говорит о твоем мировоззрении

Ладно. Я тебя понял. Давай больше не будем.

И кстати, тебя заждались.

5456wJow10esKY7jw26rNJ3krw4nNY.jpg

YO9sXSYe38411pnRQDIMj95Bfcx87A.jpg

P1150047.JPG

Поделиться сообщением

В слезы.

Нет.

чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот дело в том, что это и говорит о твоем мировоззрении

Ладно. Я тебя понял. Давай больше не будем.

И кстати, тебя заждались.

5456wJow10esKY7jw26rNJ3krw4nNY.jpg

YO9sXSYe38411pnRQDIMj95Bfcx87A.jpg

P1150047.JPG

Я в такой хуйне не учавствую, делать мне что ли нехуй. Но хули мне просто не обсудить интересную тему с кем либо? В фильме был спорный момент вот и пошло обсуждение. Но вам, батенька, лишь бы посрать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...