Stenateksta #561 17 января 2014 Ну вот дело в том, что это и говорит о твоем мировоззрении Ладно. Я тебя понял. Давай больше не будем. И кстати, тебя заждались. Я в такой хуйне не учавствую, делать мне что ли нехуй. Но хули мне просто не обсудить интересную тему с кем либо? В фильме был спорный момент вот и пошло обсуждение. Но вам, батенька, лишь бы посратьТы сейчас в такой хуйне и участвовал. Ты говоришь, что тебе эта тема интересна. Так почему бы не собраться вам? Организуй, попьете сок, поговрите о Хоббите, найдешь новый знакомства по кругу интересов. Тебе лишь бы оправдывать что ты не такой как люди на картинках. Если признаешься - хотя бы уже будет шагом к выздоровлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #562 17 января 2014 Ну вот дело в том, что это и говорит о твоем мировоззрении Ладно. Я тебя понял. Давай больше не будем. И кстати, тебя заждались. Я в такой хуйне не учавствую, делать мне что ли нехуй. Но хули мне просто не обсудить интересную тему с кем либо? В фильме был спорный момент вот и пошло обсуждение. Но вам, батенька, лишь бы посратьТы сейчас в такой хуйне и участвовал. Ты говоришь, что тебе эта тема интересна. Так почему бы не собраться вам? Организуй, попьете сок, поговрите о Хоббите, найдешь новый знакомства по кругу интересов. Тебе лишь бы оправдывать что ты не такой как люди на картинках. Если признаешься - хотя бы уже будет шагом к выздоровлению.Каждый раз, когда идет ЛЮБОЕ обсуждение в ИНТЕРНЕТЕ, почему бы не собраться и не обсудить это среди новых знакомых? Ты совсем там упоролся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #563 17 января 2014 (изменено) Ну вот дело в том, что это и говорит о твоем мировоззрении Ладно. Я тебя понял. Давай больше не будем. И кстати, тебя заждались. Я в такой хуйне не учавствую, делать мне что ли нехуй. Но хули мне просто не обсудить интересную тему с кем либо? В фильме был спорный момент вот и пошло обсуждение. Но вам, батенька, лишь бы посратьТы сейчас в такой хуйне и участвовал. Ты говоришь, что тебе эта тема интересна. Так почему бы не собраться вам? Организуй, попьете сок, поговрите о Хоббите, найдешь новый знакомства по кругу интересов. Тебе лишь бы оправдывать что ты не такой как люди на картинках. Если признаешься - хотя бы уже будет шагом к выздоровлению.Каждый раз, когда идет ЛЮБОЕ обсуждение в ИНТЕРНЕТЕ, почему бы не собраться и не обсудить это среди новых знакомых? Ты совсем там упоролся?Все так говорят.А ты возьми и организуй. Соберитесь. Пообщайтесь. Расскажешь кто на самом деле сильнее. Ладно. Мы начали не с того. Сколько тебе лет? Изменено 17 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #564 17 января 2014 Ну вот дело в том, что это и говорит о твоем мировоззрении Ладно. Я тебя понял. Давай больше не будем. И кстати, тебя заждались. Я в такой хуйне не учавствую, делать мне что ли нехуй. Но хули мне просто не обсудить интересную тему с кем либо? В фильме был спорный момент вот и пошло обсуждение. Но вам, батенька, лишь бы посратьТы сейчас в такой хуйне и участвовал. Ты говоришь, что тебе эта тема интересна. Так почему бы не собраться вам? Организуй, попьете сок, поговрите о Хоббите, найдешь новый знакомства по кругу интересов. Тебе лишь бы оправдывать что ты не такой как люди на картинках. Если признаешься - хотя бы уже будет шагом к выздоровлению.Каждый раз, когда идет ЛЮБОЕ обсуждение в ИНТЕРНЕТЕ, почему бы не собраться и не обсудить это среди новых знакомых? Ты совсем там упоролся?Все так говорят.А ты возьми и организуй. Соберитесь. Пообщайтесь. Расскажешь кто на самом деле сильнее.Купи слонап.с. Хотя че мне слушать парня, которому "молокососы" нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #565 17 января 2014 Ахахах. Вот это логический анализ, вот это да.А что если я тебе скажу, что я не видел ни одной серии. Порвет твое сознание? Ты так и не овтетил сколько лет отроду тебе, хоббитоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #566 17 января 2014 Ахахах. Вот это логический анализ, вот это да.А что если я тебе скажу, что я не видел ни одной серии. Порвет твое сознание? Ты так и не овтетил сколько лет отроду тебе, хоббитоман?Что тебе даст эта информация?п.с. среди всех людей, которых я встречал в интернете и в реале кому нравится эта бабища, 100 процентов смотрели эту дрочь. Ну, ты уникален, я ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #567 17 января 2014 Ахахах. Вот это логический анализ, вот это да.А что если я тебе скажу, что я не видел ни одной серии. Порвет твое сознание? Ты так и не овтетил сколько лет отроду тебе, хоббитоман?Что тебе даст эта информация?п.с. среди всех людей, которых я встречал в интернете и в реале кому нравится эта бабища, 100 процентов смотрели эту дрочь. Ну, ты уникален, я ошибсяДавай проведем опрос на продоте.Кому нравится Кая и кто смотрел этот сериал про каких-то говноедов.И если еще кому-то будет нравится Кая, но он тоже не сомтрел этто сериал, ты пойдешь выйдешь в окно? Если ты не понял - это был риторический вопрос.Короче. Пока. Ебаный еврей. Несет полнейшую хуйню, лишь бы оправдать, что он говноед и его мозг забит ненужной ебалой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #568 17 января 2014 Ахахах. Вот это логический анализ, вот это да.А что если я тебе скажу, что я не видел ни одной серии. Порвет твое сознание? Ты так и не овтетил сколько лет отроду тебе, хоббитоман?Что тебе даст эта информация?п.с. среди всех людей, которых я встречал в интернете и в реале кому нравится эта бабища, 100 процентов смотрели эту дрочь. Ну, ты уникален, я ошибсяДавай проведем опрос на продоте.Кому нравится Кая и кто смотрел этот сериал про каких-то говноедов.И если еще кому-то будет нравится Кая, но он тоже не сомтрел этто сериал, ты пойдешь выйдешь в окно? Если ты не понял - это был риторический вопрос.Короче. Пока. Ебаный еврей. Несет полнейшую хуйню, лишь бы оправдать, что он говноед и его мозг забит ненужной ебалой.Проведи опрос, хулиАргументы закончились, начал на личности переходить, ну с такой пародией на мозг как у тебя - это не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #569 17 января 2014 (изменено) а я бы пошел на сходку к толкиенистам, мы бы сидели у костра, пили сок и травили байкитолько у меня кольчуги нет или хотя бы кожанки без хуйни, муха, че тебе так ролевики не нравятся ?по моему это лучше, чем играть в доту Изменено 17 января 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #570 17 января 2014 Ващет Саурон - сильнейший из майаров, поскольку его сенсей - Мелькор - был сильнейшим из валаров, способным в одиночку противостоять всем остальным валарам.Самый сильный валар - Тулкас Моргот 1 против всех валар?))) Ты ебанутый хорошо подумал?)))Среди майар нету единственного и самого сильного, были сильнейшие, в числе которых и были Эонве, Олорин, Саурон, Оссэ и некоторые другие.Я повторюсь ещё раз, что всем истари посланным в средиземье было запрещено входить в прямое противостояние с Сауроном.Мелькор — первоначально могущественнейший из Айнур и олицетворение Тьмы в мире Толкина. Глава «Айнулиндалэ» «Сильмариллиона» гласит, что «Мелькор был превыше прочих айнуров одарен мудростью и силой, владея частицами открытого каждому из его братьев» Ту́лкас (англ. Tulkas) — самый сильный из Валар (в смысле физической силы, а не сверхъестественных сил Валар) В письмах Толкин замечает, что Саурон «был, безусловно, „божественной“ личностью (в терминах данной мифологии, меньший представитель расы Валар)». Хотя Саурон и уступал в силе Валар, он был гораздо сильнее, чем многие из подобных ему Майар; Толкин замечал, что Саурон был из «гораздо более высокого сословия», чем Майар, впоследствии пришедшие в Средиземье в облике маговГэндальфа и Сарумана.А вообще Истари пришедшие в средиземье были ограниченны в возможностях, их роль в средиземье - быть спутниками, скажем так советниками. Если бы у них была возможность - они бы и сами сделали всю работу за жителей средиземья, но как я уже говорил - им запрещено входить в прямое противостояние против Майрона. В битве между самими Валар - Сила > Могущество. Могущество проявляется в виде способностей на собственных аспектах (элементов, стихий). Но могущество как мы знаем не помогло Морготу против Тулкаса, что и доказывает его превосходство. А, так это вы хвалились? Ну тогда вопросов нет.Да нет, просто заява такая, будто ты пизда занятой человек, у которого даже времени нет на различные увлечения, в том числе обсуждение понравившейся литературыВ слезы. Самхуйрон сильнее ахбеладмахалая у него палка с яебудостализжопы и он учился у хуйсосала самого сильного из овцеебов. Если тебе самому не смешно с такой хуйни то дружаня, у тебя проблемки.Поржал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #571 17 января 2014 Блин, так обожаю, когда кто-нибудь врывается с советами, как надо жить, как правильно заниматься хобби и т.д. Как эти люди четко определяют, что можно считать здоровым, а что нет. Я просто восхищен.Интересно, что надо делать, чтобы так глубоко понимать жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #572 17 января 2014 Блин, так обожаю, когда кто-нибудь врывается с советами, как надо жить, как правильно заниматься хобби и т.д. Как эти люди четко определяют, что можно считать здоровым, а что нет. Я просто восхищен.Интересно, что надо делать, чтобы так глубоко понимать жизнь?Покажи где ворвался кто-то с такими советами. Я тоже такое обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #573 17 января 2014 Ты сейчас в такой хуйне и участвовал. Ты говоришь, что тебе эта тема интересна. Так почему бы не собраться вам? Организуй, попьете сок, поговрите о Хоббите, найдешь новый знакомства по кругу интересов. Тебе лишь бы оправдывать что ты не такой как люди на картинках. Если признаешься - хотя бы уже будет шагом к выздоровлению. Особенно про выздоровление норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #574 17 января 2014 Ты сейчас в такой хуйне и участвовал. Ты говоришь, что тебе эта тема интересна. Так почему бы не собраться вам? Организуй, попьете сок, поговрите о Хоббите, найдешь новый знакомства по кругу интересов. Тебе лишь бы оправдывать что ты не такой как люди на картинках. Если признаешься - хотя бы уже будет шагом к выздоровлению. Особенно про выздоровление норм.Мда. :lol: Это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #575 17 января 2014 Ну ладно, не хочешь нормально общаться - твое дело. Хотя твои посты периодически попадаются, кроме иронии сарказма в них ничего нет, видать хуево тебе живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #576 17 января 2014 Ну ладно, не хочешь нормально общаться - твое дело. Хотя твои посты периодически попадаются, кроме иронии сарказма в них ничего нет, видать хуево тебе живется Блин, так обожаю, когда кто-нибудь врывается с советами, как надо жить, как правильно заниматься хобби и т.д. Как эти люди четко определяют, что можно считать здоровым, а что нет. Я просто восхищен.Интересно, что надо делать, чтобы так глубоко понимать жизнь? Психологи на продоте. По машинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #577 17 января 2014 (изменено) Ты сейчас использовал пост, над которым сам же посмеялся. Определись уже, хуевый он или нет.. Так мне надо убегать. Подожди здесь, буду часика через два, продолжим. Изменено 17 января 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #578 17 января 2014 Ты сейчас использовал пост, над которым сам же посмеялся. Определись уже, хуевый он или нет.. Так мне надо убегать. Подожди здесь, буду часика через два, продолжим.Так ты еще и тупой? Ты не понял почему я его использовал. Можешь не торопиться с тобой окончено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #579 17 января 2014 Ващет Саурон - сильнейший из майаров, поскольку его сенсей - Мелькор - был сильнейшим из валаров, способным в одиночку противостоять всем остальным валарам.Самый сильный валар - Тулкас Моргот 1 против всех валар?))) Ты ебанутый хорошо подумал?)))Среди майар нету единственного и самого сильного, были сильнейшие, в числе которых и были Эонве, Олорин, Саурон, Оссэ и некоторые другие.Я повторюсь ещё раз, что всем истари посланным в средиземье было запрещено входить в прямое противостояние с Сауроном.Тулкас - валар физической силы. Да, он самый сильный физически, но Мелькор был антиподом всех валаров. Бля муха ты заебал тролить Ну нормальный вроде человек, а вдруг как спизданёшь чонить. Даже у меня бомбит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #580 17 января 2014 (изменено) Ты сейчас использовал пост, над которым сам же посмеялся. Определись уже, хуевый он или нет.. Так мне надо убегать. Подожди здесь, буду часика через два, продолжим.Так ты еще и тупой? Ты не понял почему я его использовал. Можешь не торопиться с тобой окончено.Это типо изъян в моей логике? Мол, делаю тоже самое, на что и обратил внимание?Только надо понимать, что это не тоже самое. Изменено 17 января 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение