Гость NoNoNoNo #121 18 декабря 2013 Покажите мне где я писал что: "хобиты после вк сочинили"один долбоеб зашкварился а другой зашкварился об его зашкварглупые аутята бтв во всех городах такое ссаное 3д? (всмысле темное нихуя невидно)в моем то мухосранске (улан-удэ) сразу ясно 3д=темная хуйня ничего невидно ебаные заляпанные очкитак что я без 3д как обычноа вот в imax я б сходил наверное никогда там не был с снг даиз зарубежных кинотеатров ток в стокгольме был.очки были чисты и все видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #122 18 декабря 2013 да хули охуеватьигнор сразу кидаешьэто как в ранкед мму вас пик - мид, хард, войд, фурион, все пишут, pick support pls5ый хуесос пикает АМа и пишет farm botизи репорт, изи игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #123 18 декабря 2013 на первых хоббитов в имакс ходил на вторых тож пойду, когда смотрел 2 часа вообще изи пролетели даже не заметил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #124 18 декабря 2013 быстро по постам пробежался чтобы ваши спойлеры ебаные не видетьв пятницу иду и мне похуй - фильм эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #125 18 декабря 2013 да хули охуеватьигнор сразу кидаешьэто как в ранкед мму вас пик - мид, хард, войд, фурион, все пишут, pick support pls5ый хуесос пикает АМа и пишет farm botизи репорт, изи игнор Всем похуй :lol: на первых хоббитов в имакс ходил на вторых тож пойду, когда смотрел 2 часа вообще изи пролетели даже не заметилТы в каком городе смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #126 18 декабря 2013 сургут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #127 18 декабря 2013 (изменено) а трек после титров просто прейч [media=] [/media] но я как самый пиздатый слушаю его в ремиксе [media=] [/media] Изменено 18 декабря 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #128 18 декабря 2013 сходил, какой же эпик, как же там все красиво, первые пол часа над каждым новым пейзажем ахуевал просто, потом попривыкмомент с бочками и орками на реке эльфийка орки гендальф в крепости весь фильм всем скорее в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #129 18 декабря 2013 хожу в кино со своими очками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #130 18 декабря 2013 Просто скажите 2я часть такое же говнище как и 1я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #131 18 декабря 2013 алекс у тебя хуй во рту Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #132 18 декабря 2013 алекс у тебя хуй во ртуда просто у пацика денег нет сходить. камрип ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #133 18 декабря 2013 пацик ботинки гант покупает, вариант про нет денег отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #134 18 декабря 2013 алекс у тебя хуй во ртуда просто у пацика денег нет сходить. камрип ждетКакой камрип , еблан ? я смотрел первую часть в IMAX и ебал его (режиссера офк) маму в рот . Ебаный выблядок еще бы 5 частей снял , хули всего 3 то ? Надо на 5 растянуть книжку , в которой 300 страниц. Ебучая жадная скотина не смог устоять перед наживой и снять ОДИН действительно хороший фильм ( как ВК ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #135 18 декабря 2013 алекс у тебя хуй во ртуда просто у пацика денег нет сходить. камрип ждетКакой камрип , еблан ? я смотрел первую часть в IMAX и ебал его (режиссера офк) маму в рот . Ебаный выблядок еще бы 5 частей снял , хули всего 3 то ? Надо на 5 растянуть книжку , в которой 300 страниц. Ебучая жадная скотина не смог устоять перед наживой и снять ОДИН действительно хороший фильм ( как ВК )есть инфа, что ты не ебал его (режиссера офк) маму в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 18 декабря 2013 пиздецкорчое я никогда так сильно не разочаровывался в фильмах это типа сделаем более-менее первую часть, чтобы на вторую пришли, вторую сделаем ПОЛНЫМ ДЕРЬМИЩЕМ, а на третью придут уже просто чтобы досмотреть чем все кончится НО БЛЯТЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ЛИШНЕГОКАКИЕ НАХУЙ ВАЩЕ ОРКИКАКИЕ НАХУЙ ВАЩЕ ЛЮБОВНЫЕ ЛИНИИ МЕЖДУ ЭЛЬФИЙКОЙ (КОТОРАЯ ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ) И ГНОМОМКАКАЯ НАХУЙ ДРАКА В ГОРЕ???? спойлер просто во первых, пока дракон не умер, никаких орков даже близко не былоникакого легалаза близко не былочто ваще за баба эльфийка нахуй я без понятия, её тоже не было и никаких раненых гномов не было, они ВСЕ дошли до горыи сука никакой драки в горе против дракона не было, они вышли из своего туннеля ебаного уже когда он улетел на озерный город вообщем сделали ОТЧАСТИ по книге, много лишнего и вообще непонятноткудавзятого, добавили всех этих орков для экшена - окей, без этого вообще бы скучно было пересматривать в отличии от первого хоббита этот не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #137 18 декабря 2013 понравился фильм, больше чем 1 часть. Ы. гендальф хоть что то кастовал во 2 части, а то как фонарик юзлес щииет ходит . Ыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 18 декабря 2013 понравился фильм, больше чем 1 часть. Ы. гендальф хоть что то кастовал во 2 части, а то как фонарик юзлес щииет ходит . Ыыы.+первый раз он что то скастовал как рли волшебник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #139 18 декабря 2013 чето премиум юзер так раскритиковалне буду смотреть тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #140 18 декабря 2013 Норм фильм,да намешали немного отсебятины- но в принципе мне даже понравилось.Единственное что дико расстроил Бьерн, это пиздец какой то. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение