Nord1k #222 12 июня 2013 20 минут искал игру - забил хуй С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #223 12 июня 2013 чет сомнительная хуйня, за всю ночь так и не решился играть норм игру с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #224 12 июня 2013 щас игру сыграл такую же как роксы с ег... 67 минут фидарастии и неправильный итем билд на луне (индентичный луне от ЕГ) решили исход не в нашу пользу... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #226 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/2172542171 раз сыграл - какие-то долбоебы играли против меняединственное почему можно играть - это 10-кратный бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSAREVICH #227 12 июня 2013 (изменено) Сыграл 1 раз, понапикали сапортов и ничего не покупали не было вардов, куры. ЗБС сапы хули. Проебали офк Изменено 12 июня 2013 пользователем TSAREVICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #228 12 июня 2013 мне понравился данный ммчикпрям как на чампе каком нибудь все делают свою работу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #229 12 июня 2013 сыграл в соло, изи вин баланаром Это не ты нам вчера пикнул сало на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #230 12 июня 2013 надо еще чтобы при левелапе прокачивались теже скиллы, а когда появлялись деньги - покупались теже предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #231 12 июня 2013 на ванскоре отпиздил пацанов за пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 12 июня 2013 рубик за меня попался покупает вначале соби маску+рецепт соулрингаидет в триплу фармит у гирокоптера крипов соломид джагер покупает себе базилу+2клярити, потом несет себе топорикебал этот копендиум матчмейкинг2/3 нахуй вообще первый раз видят триплу наверноесобираешь фейзы яшу лотар на джагере тебе пишут сразу уебок где аганим :lol: играешь за роксов фри луз походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #233 12 июня 2013 Собираешь гиро или луне рапу - получаешь иммортал шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #234 12 июня 2013 рубик за меня попался покупает вначале соби маску+рецепт соулрингаидет в триплу фармит у гирокоптера криповсоломид джагер покупает себе базилу+2клярити, потом несет себе топорикебал этот копендиум матчмейкинг2/3 нахуй вообще первый раз видят триплу наверноесобираешь фейзы яшу лотар на джагере тебе пишут сразу уебок где аганим :lol: играешь за роксов фри луз походу хуй знает, мы за роксов на лёгкой трипл оформили против хард трипл на 1 минуте.и на 3 тожеи в миде потом Собираешь гиро или луне рапу - получаешь иммортал шмотку пруф, или сестру от батареи не отвяжу и не отпущу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #235 12 июня 2013 рубик за меня попался покупает вначале соби маску+рецепт соулрингаидет в триплу фармит у гирокоптера криповсоломид джагер покупает себе базилу+2клярити, потом несет себе топорикебал этот копендиум матчмейкинг2/3 нахуй вообще первый раз видят триплу наверноесобираешь фейзы яшу лотар на джагере тебе пишут сразу уебок где аганим :lol: играешь за роксов фри луз походуКонцептуально ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #236 12 июня 2013 Больше ни ногой в этот гадюшник. Два дружка начали фидить, потому что кому то из них не дали мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #237 12 июня 2013 (изменено) Пик ЕГ лучше для паба. А этот ММ почти тот же паб. Так как отбитые мудаки не знают, что такое CM и что такое трипла. В предпоследней игре проиграли от уебков, которые поставили нюкса и баланара на топ, луну в мид, а ШД и магнуса на хард нюкс собрал дагоны, убивал нашу энчу по кд - мы офк проебали :avtorklif: :avtorklif: Изменено 12 июня 2013 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #238 12 июня 2013 хз у меня все норм игры2 проебал 3 выигралвезде триплы, кери фармят, мидеры ганкают, сэйв тп, варды деварды вся хуйняхз на каких хуесосных рейтах вы играете, что у вас такие уебаны попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #239 12 июня 2013 хз у меня все норм игры2 проебал 3 выигралвезде триплы, кери фармят, мидеры ганкают, сэйв тп, варды деварды вся хуйняхз на каких хуесосных рейтах вы играете, что у вас такие уебаны попадаются мне попадаются уебки с 30 победами, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #240 12 июня 2013 сука бля прикрепите голосовалку, имхо блять роксами выиграть на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение