Leenks #401 14 июня 2013 ебать, походу историю повторилинас ебали как моглисчет был 30-60рубик нафидил как только могни вардов ни меки даже куру не апнулбетрайдер на харде тоже фиданул не плохоу меня в лесу одни говно крипы на энче былипосоны уже булки разжали купили момы и дагоныа гиро рапирувключил бкб и выйграл 2 файта по -5 ты вчера мне с фейком смайла и какой-то бешенной луной пизды дал.а начало игры было ахуенное http://dotabuff.com/matches/218461504тоже енча так вы еще и в стаке были да там стак даунов конченыхта же луна ток на изи геймах умеет игратьвообще забейты кстати за кого играл а все понял, ты какой то безпалевный вылазить на магнуса без смокапока подходил я уже почти к своему таверу подошелна изи отстоял лайн против рубика с гиро потом 2 раза норм рп дал с 4 и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #402 14 июня 2013 ебать, походу историю повторилинас ебали как моглисчет был 30-60рубик нафидил как только могни вардов ни меки даже куру не апнулбетрайдер на харде тоже фиданул не плохоу меня в лесу одни говно крипы на энче былипосоны уже булки разжали купили момы и дагоныа гиро рапирувключил бкб и выйграл 2 файта по -5 ты вчера мне с фейком смайла и какой-то бешенной луной пизды дал.а начало игры было ахуенное http://dotabuff.com/matches/218461504тоже енча так вы еще и в стаке были да там стак даунов конченыхта же луна ток на изи геймах умеет игратьвообще забейты кстати за кого играл а все понял, ты какой то безпалевный вылазить на магнуса без смокапока подходил я уже почти к своему таверу подошелна изи отстоял лайн против рубика с гиропотом 2 раза норм рп дал с 4 и ггрп норм были. но у нас лютый пиздец в чате творился. даже играть не хотелось и енча - не мое. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #404 15 июня 2013 а, что, не должно?падает так же как и с пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 15 июня 2013 что то пиздец уроды попадаютсято бр с арканами и стиком за 30 минутто джагер с шадоу амулетом, когда нам сноят трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #407 15 июня 2013 Ребят,кто там стаком играет в компендиуме? отпишитесь кто нибудь,заджонюсь,может сыграемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #408 15 июня 2013 некст матч поменяли походув книге ДД вс Мауз теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #409 15 июня 2013 (изменено) в общем, я так понял, что ничего для кур не падает, не падало и хз будет ли падать Изменено 15 июня 2013 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #410 16 июня 2013 в общем, я так понял, что ничего для кур не падает, не падало и хз будет ли падать вроде тип когда игру изменят, тем, кто короче вин там раньше или за ег вин дадут чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #412 16 июня 2013 в общем, я так понял, что ничего для кур не падает, не падало и хз будет ли падать вроде тип когда игру изменят, тем, кто короче вин там раньше или за ег вин дадут четоэто откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #414 16 июня 2013 приехал с отдыха решил сыграть, а тут рубик 1-20 пацану 10 лет орет в микро что то пиздец корочез ахазх сука горю уже Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #415 16 июня 2013 Каким долбоебом надо быть, чтобы голосовать за рокскис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #416 16 июня 2013 я думал самые уебки в соло мм попадаются, а нет, есть еще компендиум :pray:не, ну игры эпик канеша еботь))) такие чиста джагернауты с фазами и 2 слиперс оф агилити на 20 минуте, жееестьсудя по последним страницам, никому так ниче и не дропнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #417 16 июня 2013 изи Бля, ну хуй знает. Это пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #419 16 июня 2013 бля за дайр вообще изи затащить, если даже вас ебут в анал, все равно какой нибудь рачила на енче бегает и нихуя не может, а так по теме то выйграл 2 игры ИЗМЕНИЛ ХОД ИСТОРИИ! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #420 16 июня 2013 бля за дайр вообще изи затащить, если даже вас ебут в анал, все равно какой нибудь рачила на енче бегает и нихуя не может,а так по теме то выйграл 2 игры ИЗМЕНИЛ ХОД ИСТОРИИ!и ничего не дали?ну примочки для кур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение