StoryOff #621 30 июня 2013 (изменено) Против норм вертолетика 1ый раз постоял.(прошлые все пушили и я их изи ебал), но всё равно он лайн слил.На этом компендуме за медведа збс вр подымать. Изменено 30 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #622 30 июня 2013 Вчера тоже играл норм на паке, бегал по карте убивал. Урса, в принципе, норм была тоже. Короче минут 30 доминировали, пока сын шлюхи на вертолёте не решил купить рапиру и офк отдал её наиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #623 30 июня 2013 Сейчас тип объяснял что перед игрой нужно было реплей обязательно посмотреть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #624 30 июня 2013 Будет кто абузить? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #625 30 июня 2013 постоял в харде мишкой против пакавыебал его пару раз снес вышечку, а моя команда защеканила против триплы с урсой .-.благо на моих плечах вытащили вопроc : плеер кардс каждый матч падают?или только первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #626 30 июня 2013 постоял в харде мишкой против пакавыебал его пару раз снес вышечку, а моя команда защеканила против триплы с урсой .-.благо на моих плечах вытащили вопроc : плеер кардс каждый матч падают?или только первый?в 1 3 4 5 7 падали примерно TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #627 30 июня 2013 каждый. Если тебя не зарепортили офк. в обычном мме как повезет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #628 30 июня 2013 на вечер\ночь кто хочет поабузитьскупецкий damager-9 TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #629 30 июня 2013 Такие уебки на лоне вечно в команде попадаются около 2 : 17 . За дд легче выйграть если играешь магнусом XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #631 30 июня 2013 Кстати, добавляйте на вечерний абуз компендиума ребята, стим в профиле. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #632 30 июня 2013 есть инфа как часто меняются команды?тут герои неочень чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #633 30 июня 2013 хы 2 раза насосал со знакомыми рачкамидали карточки с4 и ноутейла) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #634 30 июня 2013 Был лвлап,получил карточку,а шмотку - нет.Вольво :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #635 30 июня 2013 затащил на лон друиде 18-1и дота вылетела на 19 хп тронани победы, ни шмоток, ни экспыёбаные вольво уже дохуя раз так было когда пофиксят уже :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #636 30 июня 2013 бля, ребят, есть где про яйцо и еду почитать. Че то ничего не нашел. Там ессенции можно сувать ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #637 30 июня 2013 бля, ребят, есть где про яйцо и еду почитать. Че то ничего не нашел. Там ессенции можно сувать ? эссенции это вообще другое дело, не вовлекай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #638 30 июня 2013 бля, ребят, есть где про яйцо и еду почитать. Че то ничего не нашел. Там ессенции можно сувать ? еда анлочит 1 цвет куры, у каждого цвета есть свой зверёк. Для анлока маунта надо яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #639 30 июня 2013 Не могу никак выбрать рака или слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #640 30 июня 2013 есть пати? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение