grandique #681 1 июля 2013 а когда новый матч будет?Every week, если я не ошибаюсь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #683 1 июля 2013 а когда новый матч будет?Every week, если я не ошибаюсь.ну так то да, но когда вик по мнению валв то начинается? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #684 1 июля 2013 ошибаешься. уже новый вик.ну всмысле с интервалом в неделю, от апдейта к апдейту Играть будет кто компендиум то? почти полдень как никак www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #685 1 июля 2013 http://dotabuff.com/players/96855998Добавляйте, поиграем Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #686 1 июля 2013 ошибаешься. уже новый вик.ну всмысле с интервалом в неделю, от апдейта к апдейту Играть будет кто компендиум то? почти полдень как никактак апдейт был уже. А герои не сменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #687 1 июля 2013 ошибаешься. уже новый вик.ну всмысле с интервалом в неделю, от апдейта к апдейту Играть будет кто компендиум то? почти полдень как никактак апдейт был уже. А герои не сменились. все верноэтот апдейт хуй пойми сколько виситих вообще сколько было? всего 3 матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #688 1 июля 2013 2 раза урсой, один раз ебаным медведем(насколько я некудышный медведь эт пиздец ито выехали норм) и шадоу демоном. :tusila-zavodila:когда медведем играл с другом он пиздец ныл а я знал что в конце концов победим.только что какие-то уебки типо подъебали оставили друидаодеваем друида, мишку качаем на 20+масс маски разора фейзы орб оф веномсаша яшабашерон 500 бегает под этой хуйней и фейзамилешраки сд вообще нк отлетают нахуйвертолет бкб не бкб похуйурса 3к заебется бить держите гайдпользуйтесьмасс маски разора, это типа wraith band закупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #689 1 июля 2013 урса 0 14шд 0 12это что-то ,отбитые пиздец играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #690 1 июля 2013 http://dotabuff.com/players/96855998Добавляйте, поиграемго TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #691 1 июля 2013 на изичах только что затащили за дайров :tusila-zavodila:выпало изменение стиля курьера ну и карточка факингмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #692 1 июля 2013 2 раза урсой, один раз ебаным медведем(насколько я некудышный медведь эт пиздец ито выехали норм) и шадоу демоном. :tusila-zavodila:когда медведем играл с другом он пиздец ныл а я знал что в конце концов победим.только что какие-то уебки типо подъебали оставили друидаодеваем друида, мишку качаем на 20+масс маски разора фейзы орб оф веномсаша яшабашерон 500 бегает под этой хуйней и фейзамилешраки сд вообще нк отлетают нахуйвертолет бкб не бкб похуйурса 3к заебется бить держите гайдпользуйтесьмасс маски разора, это типа wraith band закупаться? ну да, на 6-ом лвле есть ульт, вкачаная вторая эта на скорость, фул дпс от бандов, фейзы там такой пиздец что пиздец и это все под орб оф веном так сладко заходит что пиздец2к хп150 дмг и 450 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #693 1 июля 2013 все верноэтот апдейт хуй пойми сколько виситих вообще сколько было? всего 3 матча?по-моему вообще 2. Но я не особо следил. 1ый раз сыграл только сейчас, тк конфетка нужна была как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #694 1 июля 2013 все верноэтот апдейт хуй пойми сколько виситих вообще сколько было? всего 3 матча?по-моему вообще 2. Но я не особо следил. 1ый раз сыграл только сейчас, тк конфетка нужна была как минимум.вот вотмне тоже кажется 2ебал валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #695 1 июля 2013 (изменено) все верноэтот апдейт хуй пойми сколько виситих вообще сколько было? всего 3 матча?по-моему вообще 2. Но я не особо следил. 1ый раз сыграл только сейчас, тк конфетка нужна была как минимум.вот вотмне тоже кажется 2ебал валвпервыми были рокс - ег, вторые вроде мауза с кем то, и вот эмпайр - дд, разве нет? или меня глючит Изменено 1 июля 2013 пользователем MarkPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #696 1 июля 2013 2 были только, 1ая роксов та с кучей рапир и вот эта вот дрочь нынешняя или меня тоже глючит) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #697 1 июля 2013 2 были только, 1ая роксов та с кучей рапир и вот эта вот дрочь нынешняя или меня тоже глючит)3. еще с трентом пик гоблака Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #698 1 июля 2013 (изменено) выиграл 2 раза за котла, раз за урсу, и за мишку, можно и отдохнуть (за сегодня офк)кстати, я так и не понял, нахуя карточки? Изменено 1 июля 2013 пользователем MarkPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #699 1 июля 2013 выиграл сегодня 6 игр подряд в соло:Dв седьмой дропнуло всех когда мы сносили базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #700 1 июля 2013 с друганом разъебали на изичах урсу и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение