OneFoRcE #901 10 июля 2013 Сларк ебал всю команду под т4 минут 25, счёт был что-то типа 19-0 у него, но свет проиграл. Не понимаю как если честно, при этом другие то в это время фармили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #902 10 июля 2013 Сыграл 5 матчей данными пиками, все разы за тьму, и все изи вины... Я хз как остановить такой пик у даер... После 7-ой минуты идешь и сносишь, соперник ничего сделать не может... Как роксы всосали с омником, не понимаю... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #903 10 июля 2013 можно за любую сторону выигратьодинаково легкосмотря в какой тиме меньше даунов те и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #905 11 июля 2013 можно за любую сторону выигратьодинаково легкосмотря в какой тиме меньше даунов те и вин2 раза с турками попался за даир, проигралипонял закономерность, что турки хуевые только отели строят ниче так и официанты иногда неплохие, но в дотан им точно не суждено играть...суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #907 11 июля 2013 можно за любую сторону выигратьодинаково легкосмотря в какой тиме меньше даунов те и винвсё верно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #908 11 июля 2013 можно за любую сторону выигратьодинаково легкосмотря в какой тиме меньше даунов те и вин2 раза с турками попался за даир, проигралипонял закономерность, что турки хуевые только отели строят ниче так и официанты иногда неплохие, но в дотан им точно не суждено играть...сукиА еще поляки, чехи, словаки и испанцы... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #909 11 июля 2013 сыграл 1 разчето у дайров ахуенный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #910 11 июля 2013 роксы в той игре всё равно насосали Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #911 11 июля 2013 ттак это роксы 2 раз за сентов, второй лузпо этим играм можно сделать выводы1)за энигму всегда играют долбаебы2)скоржи проигрывают, только если они рокскисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #912 12 июля 2013 еще ктото играет в эти матчи? я б поебашил вечером :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #914 13 июля 2013 ну хз, надо присматриватьсяа то может быть лина или шд стакает крипов, а потом на 20+ минуте алхимик в шесть слотов всех нахуй выносит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #916 13 июля 2013 сыграл 2 игры на Алхимики 2 победы. Dire сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #917 13 июля 2013 Ну прошлый матч был совсем бредом. Даже в этот раз сыграю наверно, в тот зашквар даже не пробывал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #918 13 июля 2013 (изменено) выиграл первую за радиантовно чето вообще хуесосы все были, кроме лины ( а это видимо залог к победе)алхимик не качнул стан на 1 лвле, а так бы сделали фб до крипов, а ещё он ластхитил как царьвивер линка на 35ну мы с линой норм загангали и победили за даер там пиздец будет походу с лайнами, в этой были гиро+сайленсер топ, дс+клок бот и дум соломид :D Изменено 13 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #919 13 июля 2013 (изменено) Только что попался первый раз да дайр и луз. Дум сказал, что пойдёт не на мид, а в лес. Смотрю он 9 лвл без ульты. Спросил у него что за хуйня. Он ответил, что ему ульт не нужен пока, так как он лесной дум. В общем 3 игры сыграл и во всех дайр проебали. Пикер рак проебал пик. Изменено 13 июля 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #920 13 июля 2013 (изменено) Я на гиро вместе с салом пошли на топ и к нам приперся клокверк и начал добивать крипов, я его вежливо послал, он сказал что ему тоже нужен фарм и деньги, я улетел на бот к дсу, его убили он меня обматерил, я его зарепортил. Компендиум ММ. Изменено 13 июля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение