hsartnoh #102 11 июня 2013 так че там падают хуйнюшки для смивилов? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #103 11 июня 2013 Чето в голос с этой штуки.Ты выбираешь героя и типо у тебя вместо твоего ника в игре пишет ник прогамера, который бацал на нем? И в игре типо пишут что на какой минуте было? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #104 11 июня 2013 с друзяшками мб завтра вечерком погоняю, с рандомами чет ваще не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #105 11 июня 2013 нет, но когда 10 чел с бонусами, опыт норм идет, т.е. идея заебись, главное норм пати собрать, не как моя уебок тима! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #106 11 июня 2013 ЛОЛну гоизменим историю http://steamcommunity.com/id/er_action/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 11 июня 2013 Бля, ну побацать именно в эту игру между роксами и ег вообще збс. Думаю каждый покажет на магнусе игру лучше, чем фидачок бамбое. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 11 июня 2013 Чето в голос с этой штуки.Ты выбираешь героя и типо у тебя вместо твоего ника в игре пишет ник прогамера, который бацал на нем? И в игре типо пишут что на какой минуте было?ты попадаешь либо за ег либо за роксовдается выбор из 5 героев, что они пикнулипишется краткое описание игры, типа кто куда пошел и кто кого отпиздил ты должен повторить\перевернуть никакие ники не меняются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #109 11 июня 2013 хуита вообщемни одного любимого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #110 11 июня 2013 нет, но когда 10 чел с бонусами, опыт норм идет, т.е. идея заебись, главное норм пати собрать, не как моя уебок тима!народу вон на южной африке опыт тоже норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #111 11 июня 2013 хуита досталась энча нафидил пиздецлуна жмет ульт дохну :D ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #112 11 июня 2013 победил за дредаотбитые поставили против меня соло джейообоссал как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #113 11 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/skillje/ добавляйте сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #117 11 июня 2013 Попал за ЕГ, взял баланара, изменил ход истории, хотя за меня такой даун на магнусе играл пиздец. Не давал рп в замесах сразу, потому что там включали бкб, а рп в бкб не дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #118 11 июня 2013 тотал хуета мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #119 11 июня 2013 рарки сыпятсятем кто сыграл ближе всего по манере игры и итембилдубыло не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #120 11 июня 2013 первую игру за ег проиграл. ну там рус ретарды попались в тиме. вторую игру опять же за ег выиграл с гамбургерами в тиме. в первой игре дали коммон меч на дума. во второй сундук 32 тиража. вообще чёт хуйня какая то. лучше бы они сразу сделали игр 15 - 20 и рандомом подгружались пики. а то один пик в неделю это яхз. он уже после второй игры то заебал. в дотабафф полюбому запилят раз в стату в доте идёт, по сути обычный мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение