ElFaust #121 11 июня 2013 рарки сыпятсятем кто сыграл ближе всего по манере игры и итембилдубыло не? рандом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #123 11 июня 2013 (изменено) Хз мне нравится концепция, до минуты 15 хоть как-то похоже на нормальную игру было Изменено 11 июня 2013 пользователем ATeuCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #124 11 июня 2013 нихуя не упало, че за пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #125 11 июня 2013 дык эти сундуки и так падают в ммкакой смысл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 11 июня 2013 знаменитый гареновский керри, сосёт хуи и пишет, что команда виновата, пизда, ёбаный гирокоптер, мать его ебал, хотя фармит также как и бзз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #127 11 июня 2013 (изменено) объяснения от седейки такие объяснения запилите норм новость с растолкованием че за хуйня это вообще и зачемкуплю таки книжечку себе на памятьТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ КНИГУ???да чето хуй его, я и доту то вспомнил как играть ток на прошлой неделе)всякие курьеры, батлбонусы и шмотки мне нахуй не нужны, ванга из меня неоченьно решил теперь вот все таки возьму для истории) Изменено 11 июня 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #128 11 июня 2013 а как оно кидает? типа АР или кто первый выбрал тот и тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #129 11 июня 2013 объяснения от седейки такие объяснения запилите норм новость с растолкованием че за хуйня это вообще и зачемкуплю таки книжечку себе на памятьТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ КНИГУ???да чето хуй его, я и доту то вспомнил как играть ток на прошлой неделе)всякие курьеры, батлбонусы и шмотки мне нахуй не нужны, ванга из меня неоченьно решил теперь вот все таки возьму для истории)вольво этого и добивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #130 11 июня 2013 объяснения от седейки такие объяснения запилите норм новость с растолкованием че за хуйня это вообще и зачемкуплю таки книжечку себе на памятьТЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛ КНИГУ???да чето хуй его, я и доту то вспомнил как играть ток на прошлой неделе)всякие курьеры, батлбонусы и шмотки мне нахуй не нужны, ванга из меня неоченьно решил теперь вот все таки возьму для истории)купи книгу, продай куру, бб и таунты на маркете мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #132 11 июня 2013 Какойто глупый мод на самом деле. Кланвары запретили?Или пикать стеком героев для тренировки,какие там были у когото? Так это что еще и платно?Вы совсем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #133 11 июня 2013 (изменено) падает че на смивилов или нет?или нахуй нужно играть в это говномод для совсем одбитых Изменено 11 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #134 11 июня 2013 знаменитый гареновский керри, сосёт хуи и пишет, что команда виновата, пизда, ёбаный гирокоптер, мать его ебал, хотя фармит также как и бзз збс я попал в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #135 11 июня 2013 падает че на смивилов или нет?или нахуй нужно играть в это говномод для совсем одбитых2игры не чего не упало для куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #136 11 июня 2013 Виныч с 1-ой попытки Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #137 11 июня 2013 падает че на смивилов или нет?или нахуй нужно играть в это говномод для совсем одбитых2игры не чего не упало для курыблагодарочка за инфу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #139 11 июня 2013 Ну вроде норм, хз. Как минимум ради левела можно играть Во второй игре попался отбитый уебок на мид - проебал. http://steamcommunity.com/id/khaydar/ - го абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #140 11 июня 2013 и похуй что игра была сыграна на 6.77 а сейчас 6.78. ПЕРЕВЕРНИ ХОД ИСТОРИИ.так глядишь и ход ти1 перевернём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение