romaACE #621 16 июля 2014 Самый вопрос: она же портится быстро, если рыбачишь больше чем несколько часов, то лучше сразу потрошить и солить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #622 16 июля 2014 она это...в садке плавает же Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #623 16 июля 2014 Вон оно че ) Я по привычке, мы просто обычно с друзьями с ночёвкой ездим и пойманное сразу потрошим и солим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #624 16 июля 2014 Размораживаю и чищу Ты же мясо замороженным не жаришь... Вообще рыба нормально хранится - главное на солнце не класть. Если погода прохладная, то сутки-двое лежит спокойно. А так обычно на кукан сажаем, что бы дома еще живую заморозить Если рыба в воде дохнет, то лучше ее вынимать, а то дюже затвердевает. Не знаю, сказывается ли это на вкусовых ощущениях, но окоченевший труп мне нравится меньше, чем мягкий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #625 17 июля 2014 Размораживаю и чищу Ты же мясо замороженным не жаришь...тю, я думал мож лайфхак какой то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #626 22 июля 2014 (изменено) Бля хочу заказать себе 27 см ножик кухонный, не выебут ли на таможне? Изменено 22 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #627 22 июля 2014 Это смотря как он выглядит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #628 22 июля 2014 (изменено) Примерно так. Лезвие 27 см, суммарная длина саниметров 40.Выбираю между таким и таким же лезвием, но с железной рукояткой, потаскал в магазине их разные, эти понравились но у нас дороговато Изменено 22 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #629 22 июля 2014 Оо Хорошая темка.Вчера заказал себе комплект керамических ножей с али за 25 баксов.Думаю норм цена, в Украине у нас на 20 баксов дороже.Как приедет буду тестить. Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #630 22 июля 2014 Да не должны задержать - по виду то он не холодный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #631 22 июля 2014 С виду это просто нихуевый тесак, но нет, не холодный офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #632 22 июля 2014 Да я знаю что он не холодный.Он кстати довольно низкий, сантиметров 5 в высоту всего-лишь какой нахуй тесак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #633 22 июля 2014 У меня кухонный нож поменьше в размерах, чем ты описал, но он выглядит довольно здоровым при этом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #634 22 июля 2014 (изменено) Вот мой любимый ножик кстати, но он блять не на все досточки разделочные помещается.(не помню зачем сфоткал, я что-то на нем переделывал, вроде тоньше делал, чтобы резал бодрее и еще что-то, помню что заебался его наждачкой хуярить, наверное миллиметр снял металла по всей поверхности, он укоротился еще на полсантиметра)Но из ебаной РЖАВЕЮЩЕЙ стали, и хоть я ебанул типа лимонной кислотой покрытие чтобы не ржавел, всё равно блять посмотрел не в ту сторону на кухне и ему пизда.А второй мой кухонник мне коротковат - 20 см, вот думаю 27 самый норм будет. Изменено 22 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #635 23 июля 2014 (изменено) С виду это просто нихуевый тесак, но нет, не холодный офк Там не только по длине лезвия определяют, там целый гост. Просто таможенники тоже нихуя его не знают толком и смотрят на глазок. Можно протащить холодняк через границу, если он не особо по виду холодный, а можно и кухонный ножик не смочь, если он по виду холодноват.А вообще, я считаю все это пережитками совка - хо, не хо, какая разница, это все довольно условно. Если человек не умеет пользоваться ножом, то нет никакой разницы, чем тыкать - кухонным или боевым. А для человека, который умеет пользоваться разница тоже невелика - вон один на Кавказе троих!!! грабителей с оружием! кухонным ножом разделал, только один убежал Считаю правильным ввести только одно ограничение - длину лезвия, что бы с кинжалами и мечами по улицам не ходили, а про ножики я уже написал выше Изменено 23 июля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #636 23 июля 2014 (изменено) Ну хуй знает, если только длина лезвия, то повара заебутся.У них типа 30+ см лезвие вполне таки норма, чё им то делать?Я, например, если вдруг изменить на "только длина" вполне попаду в категорию запрещенной хуйни скорее всего (30 см).Так что не, пусть уж как есть так и остается. Изменено 23 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #637 23 июля 2014 Не обязательно 30, можно сделать 45, к примеру. Что бы убрать шеф ножи и остальные кухонники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #638 23 июля 2014 45 тоже бывают кухонники, всякие гастрономы и для нарезки хлеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #639 23 июля 2014 Пиздос Ну значит вообще убрать, потому что это анахронизм, я считаю Моя посылка покинула сортировочный центр в Саратове 21.07Едет по городу до почтового отделения уже 3 сутки, судя по всемуПидорасы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #640 23 июля 2014 Оо Хорошая темка.Вчера заказал себе комплект керамических ножей с али за 25 баксов.Думаю норм цена, в Украине у нас на 20 баксов дороже.Как приедет буду тестить.соболезнуем всем топиком Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение