healms #661 13 сентября 2014 (изменено) Зачем тебе такое лезвие?Полный серрейтор. Изменено 13 сентября 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #662 13 сентября 2014 (изменено) Продолжаю эксплуатировать свой агрегат, очень доволен хорошо режет, ручка очень приятная, легко мыть (полностью металл без всяких пидорских щелей). Изменено 13 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #663 17 сентября 2014 где вы мск можно купить норм бабочку?офк не китайский шлак за 300-400р Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #664 18 сентября 2014 У меня крыса и тай-лайт 6, мне кажется если кто доебется на улице, можно будет напугать одним его видом. Ну или получить его себе же под ребро А еще эти дауны выпустили модель под названием эспада, это просто охуеть где вы мск можно купить норм бабочку?офк не китайский шлак за 300-400р http://blademan.ru/ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #665 18 сентября 2014 У меня крыса и тай-лайт 6, мне кажется если кто доебется на улице, можно будет напугать одним его видом. Ну или получить его себе же под ребро А еще эти дауны выпустили модель под названием эспада, это просто охуеть где вы мск можно купить норм бабочку?офк не китайский шлак за 300-400р http://blademan.ru/ ебать морфуша опасный парень, я думал ты задрот компьютерный (в мастерской видел тебя часто) не в обиду офк, а то зарежешь если у тебя более менее нормальная комплекция - 100% испугаютсяа если дрыщ - то возможно попытаются что то сделать, но все равно с ножом тягаться даже спецы не советуют одногруппник недавно прошел по капоту тачки, неправильно припаркованной - а водитель внутри оказывается былводила выходит и начинает орать - одногр-к достает нож (какой то ноунейм китаец похож на крысу и тоже с лайнером) и мужик дает заднююк слову одногруппник 195см и 100кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #666 18 сентября 2014 Еще бы огнестрел бы достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #667 18 сентября 2014 (изменено) Ебать ну вы только посмотрите. Я охуел когда тайлайт разложил, а этот просто какой-то пиздец А если еще о карман открыть его для пущего эффекта. И хуле в мастерской? Задрот не может расчленять людей? Изменено 18 сентября 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #668 18 сентября 2014 топор ебучий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #669 18 сентября 2014 Ебать он огроменный. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #670 19 сентября 2014 (изменено) Зачем тебе такое лезвие?Полный серрейтор. С этим вообще никаких проблем. Пробовал даже картошку им чистить - рефлененькая получается Если честно, то при выборе опирался, в основном, на эстетическую сторону) Уж больно он ахуенно лежит в руке. Хвастался на неделе знакомому, оказалось, что этим ножом Энотони Хопкинс резал людей в "Молчании ягнят". Круто, но похуй. Что в нем мне не нравится, так хуйня для крепления (хз как называется). Блять, парни, а как он режет, даже в дефолтной заточке (не в курсе вообще точят их или нет, это мой первый нож) это просто что-то. Изменено 19 сентября 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #671 19 сентября 2014 точат, но мозгоебства гораздо больше чем с простыми клинками Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #672 21 сентября 2014 Куипил себе вот такой доволен просто пиздец.Что по бабкам? Можешь линкануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #673 21 сентября 2014 Куипил себе вот такой доволен просто пиздец.Что по бабкам? Можешь линканутьspyderco harpyпо моему 2-3к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #674 22 сентября 2014 (изменено) Куипил себе вот такой доволен просто пиздец.Что по бабкам? Можешь линканутьбрал вотз здесьhttp://lady-war.ru/k...erco-harpy.html 4900 стоил. на ебае по 150 баксов, мне с этого магазина почтоф россии за неделю приехал доллар взлетел и они цены подняли. #ЗатоКрымНаш Изменено 22 сентября 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #675 20 октября 2014 Ребят, подскажите по поводу доставки и выбора ножа.Два года назад покупал Hiromoto Aogami Super Gyuto 240mm на JapaneseChefsKnife.Com, в качестве профессионального подарка брату, и вопросов с доставкой не было никаких. Через 10 дней нож был уже у меня.Сейчас вновь решил подарить рабочий инструмент, но уже под другие нужды.Сейчас планирую опять взять там же и пригляделся мне Hattori Forums FH Series Limited Edition FH-4W Santoku170mm.Что думаете на этот счет, у Хатори норм линейка FH?И основной вопрос, как обстоят дела с доставкой после весенних нововведений? На данный момент нож с футляром выходят под 250$, не завернут ли посылку на границе? Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #676 20 октября 2014 Уважаемая тема! Шестой год хожу с кал стил recon tanto если зимой, летом с recon tanto 1 но складничком,тот что Tri-ad-lock замок. Пробывал юзать спайдерки - не очень по душе пришлись. Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #677 20 октября 2014 Ребят, подскажите по поводу доставки и выбора ножа.Два года назад покупал Hiromoto Aogami Super Gyuto 240mm на JapaneseChefsKnife.Com, в качестве профессионального подарка брату, и вопросов с доставкой не было никаких. Через 10 дней нож был уже у меня.Сейчас вновь решил подарить рабочий инструмент, но уже под другие нужды.Сейчас планирую опять взять там же и пригляделся мне Hattori Forums FH Series Limited Edition FH-4W Santoku170mm.Что думаете на этот счет, у Хатори норм линейка FH?И основной вопрос, как обстоят дела с доставкой после весенних нововведений? На данный момент нож с футляром выходят под 250$, не завернут ли посылку на границе? на ганзе посмотри у барыг мб за те же деньги купишь, но не будешь даже 10 дней ждать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #678 20 октября 2014 (изменено) Ганза? Guns.ru?Ничего там не нашел из желаемого.Ну, а конкретно, как дела-то с доставкой, которые свыше 150 евро?Кажись такой лимит ввели весной.. Изменено 20 октября 2014 пользователем onyma Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #679 20 октября 2014 за 250 тут кухонники врятли берут на пд. Тут больше прокладка между доской и ножом решает, кухонным не повыебываешся сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #680 20 октября 2014 Просто, может быть кто-то заказывал ножи из-за бугра свыше 150 евро, уже после введения новых правил по покупкам за границой?Или прям с japanesechefknife.com кто-то заказывал относительно недавно.Нужна инфа на данный счет.Гугл ничего не подсказывает.Вот думаю, сам магазин в курсах что по чем? Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение