aac #801 13 марта 2015 Хз я бы не хотел отдавать ножик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #802 13 марта 2015 Хз я бы не хотел отдавать ножик.Ну это крайний случай, если ты хорошо знаешь УК своего государства касательно холодного оружия и понимаешь как нужно вести себя разговаривая с ментами, то даже не имея сертификата о том, что твой нож не хо - никаких проблем у тебя не возникнет. К тому же, если даже и будут настаивать на конфискации и тебе нож дорог и ты точно знаешь что он не холодный - спокойно соглашался пройти в отделение. Немного повозишься и спокойно уйдешь с ножом (даже не в жопе). Главное не пиздануть что-то типо "мне он для обороны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #803 13 марта 2015 в моём посте ключевая фраза "что б не долго общаться". Если мусарок окажется настойчивым/дауном то что бы уйти с клинком по своим делам это МИНИМУМ 4 часа времени. Проще бумажку ему сразу подарить и пойти себе спокойно) Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #804 13 марта 2015 Да его изымут и отправят на экспертизу, если он грозного вида. Потом через месяц отдадут, хз сколько она там идет А бумажка это и не документ вовсе А если окажется холодным, то придется с ним расстаться и заплатить штраф Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #805 29 января 2016 (изменено) Я сейчас в армейке, так тут у нас прапор увлекается ножами, в карманах стабильно по ножу носит, некоторые ручки сам делает, некоторые подарили ему, а некоторые он сам покупал. Так что-то подсадил на эту тему меня Изменено 7 февраля 2016 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #806 29 января 2016 (изменено) Тебе же все равно им не пользоваться, бери любой который нравится с виду больше.Лично мне ни один из этих не нравится, то ли сфотографированы плохо, то ли просто не красивые. Изменено 29 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #807 29 января 2016 ножи из Ворсмы :pisubudew: нет Если ты лично не знаешь происхождение ножа, то не стоит приобретать русские ножи. Можно купить охуенную сталь ЗАНИДОРХА, а можно наткнуться на кусок говнища, которому место только на полке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #808 29 января 2016 так он для полки и покупает, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #809 29 января 2016 ацц ты какими в работе пользуешься? Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #810 23 марта 2016 Есть что годного среди этих? http://bigarmy.by/nozhi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #811 23 марта 2016 (изменено) Мне свояк из рапида нож сам изготовил, острый просто пиздец и заточку держит очень долго. Рапидом рельсы режут.Но ломкий, как тесаком не поработаешь, все-таки. Изменено 23 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #812 23 марта 2016 Что есть рапид? Быстрорежущая сталь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #813 23 марта 2016 Что есть рапид? Быстрорежущая сталь?Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #814 23 марта 2016 Какие нахуй рельсы Металл режут водорезками и плазмой, накрайняк болгаркойБыстрорезы юзают в деревообработке в основном, по металлу из них делают онли сверла, фрезу и резцы и то блять не по всем сталям они могут работать, асло специфика быстрорежущей стали такая, что это одни из самых прочных и износостойких сталей, тк содержат мало хрома, который повышает хрупкость, и много пиздатых карбидообразующих элементов - вольфрам, ванадий, молибден етц, единственный минус - они ржавеют как суки. Есть что годного среди этих? http://bigarmy.by/nozhi/ ничего Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #815 24 марта 2016 Какие нахуй рельсы Металл режут водорезками и плазмой, накрайняк болгаркойБыстрорезы юзают в деревообработке в основном, по металлу из них делают онли сверла, фрезу и резцы и то блять не по всем сталям они могут работать, асло специфика быстрорежущей стали такая, что это одни из самых прочных и износостойких сталей, тк содержат мало хрома, который повышает хрупкость, и много пиздатых карбидообразующих элементов - вольфрам, ванадий, молибден етц, единственный минус - они ржавеют как суки.Есть что годного среди этих? http://bigarmy.by/nozhi/ ничегоЯ хз, за что купил, за то и продаю. Но клинок сам просто ахуенен. Да, он ржавеет, поэтому всегда после использования вытираю насухо. У свояка ножей таких штук 10, он сам смастерил еще агрегат для заточки под разными углами.Я вот пользовался сезон ножом и на рыбалке и дома. И он как новый, вообще. А то, что они прочные - это хз. Он меня сразу предупредил, что может сломаться, если поддевать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #816 24 марта 2016 (изменено) Бля ща 2016 вроде а у вас блять нержавейку не изобрели.Я к тому что не юзать нержавейку это пиздец же неудобно Изменено 24 марта 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #817 24 марта 2016 ты издеваешься? У каждых металов свои сильные и слабые стороны. Та же дамасская сталь ржавеет и поддается коррозии, и чо ты, челику с дамасским ножом будешь говорить "ебать лашара у тя в твоих пещерах нержавейку не изобрели чоль пхпах пездос))))00" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #818 24 марта 2016 Блять коррозийная устойчивость является одним из самых решающих факторов для инструмента(любого) во всяких походах рыбалках и тд.И да, он лошара не смогший в простейшие критерии выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #819 24 марта 2016 (изменено) Нравится тебе нержавейка тупая - пользуйся ей, че ты доебался. Точи ее перед каждым выходом. А я буду пользоваться сверх-острым ножом по сезону без заточки, просто вытирая насухо. Ни одной ржавчинки на ноже за сезон не появилось.Если тебе нравится нержавейка, то это еще не факт, что она в чем-то лучше другой стали. Изменено 24 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #820 24 марта 2016 (изменено) достань ща этот ножик и салфетку разруби на весу на камеру Изменено 24 марта 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение