Обязательное_поле #61 12 июня 2013 (изменено) Верую в Аллаха - Аллах един, Иисуса нет!Как это нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81_%D0%B2_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5 Изменено 12 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #62 12 июня 2013 оскорбление чувств верующих. то есть если я подошел к верующему и прошептал ему "пидрила", то меня посадят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #63 12 июня 2013 оскорбление чувств верующих. то есть если я подошел к верующему и прошептал ему "пидрила", то меня посадят?А ты сообразительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #64 12 июня 2013 (изменено) из темы понял что Обязательное_поле долбаеб и слушает этих шлюшек пуси риот берущие в ротя бы на месте госдумы еще принял закон об оскорблении в интернете, очень актуально для пд. ничего личного, но мнение такое сложилось Изменено 12 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #65 12 июня 2013 долбаеб и слушает этих шлюшек пуси риот берущие в ротНе слушаю, а просто не поленился почитать и посмотреть в разных источниках инфу, что там было на самом деле, чтобы выстроить более менее четкую картину события.я бы на месте госдумы еще принял закон об оскорблении в интернете, очень актуально для пд.Либо ты обычный лицемер, либо просто идиот долбаеб и слушает этих шлюшек пуси риот берущие в рот ничего личного, но мнение такое сложилось Да не парься, мне похуй на твое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #66 12 июня 2013 Верю в нса:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D:D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #67 13 июня 2013 Верую в Аллаха - Аллах един, Иисуса нет!Как это нет. http://ru.wikipedia..../Иисус_в_исламетак а нахуя они тогда вообще воевали?Крестовые походы все эти.Я ебал. Одно и тоже гавно, только намазано по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #68 13 июня 2013 Что-то все забыли про неповторимого, наклепав скринов он тут пол форума посадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #69 13 июня 2013 Верую в Аллаха - Аллах един, Иисуса нет!Как это нет. http://ru.wikipedia..../Иисус_в_исламетак а нахуя они тогда вообще воевали?Крестовые походы все эти.Я ебал. Одно и тоже гавно, только намазано по разному.от скуки лол, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 13 июня 2013 Верую в Аллаха - Аллах един, Иисуса нет!Как это нет. http://ru.wikipedia..../Иисус_в_исламетак а нахуя они тогда вообще воевали?Крестовые походы все эти.Я ебал. Одно и тоже гавно, только намазано по разному.Каникулы - все можно? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #71 13 июня 2013 Такие вы долбаебы )))) В этом законе нет ничего плохого и нарушающего чьи то права. Я же не могу (теоритически) подойти на улице к обязательному полю и, плюнув ему в ебло, сказать, что ебал его любимую мамашку. Так почему же вы считаете, что вправе открыто оскарблять чувства других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #72 13 июня 2013 закон напрочь пизданутый. религия это вообще непонятно что. трактовать можно как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 13 июня 2013 Такие вы долбаебы )))) В этом законе нет ничего плохого и нарушающего чьи то права. Я же не могу (теоритически) подойти на улице к обязательному полю и, плюнув ему в ебло, сказать, что ебал его любимую мамашку. Так почему же вы считаете, что вправе открыто оскарблять чувства других?а этот закон как-то регулирует то, что ты написал?Я же не могу (теоритически) подойти на улице к обязательному полю и, плюнув ему в ебло, сказать, что ебал его любимую мамашкуНет. А нахуя он тогда нужен? Или у нас верующие какая-то высшая каста? Мб я чего то не знаю, что для них специальные законы придумывают.Страна скатывается в средневековое говно, вроде Пакистанов и прочей хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #74 13 июня 2013 В России КонституцияКонстанция сосет хуй Верить модно, как с 2000ых годов мода пошла, у меня под окном количество пидрил приезжающих в церковь растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #75 13 июня 2013 (изменено) только 2-3 человека из топика имеют позицию, подтвержденную фактами, остальные просто имеют позицию и при этом жалуются, что раша в говне. проорался сутра Изменено 13 июня 2013 пользователем chshrct Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #76 13 июня 2013 Ребят, это точно такой же бред, как и недавний "государственный удар по киберспорту"Верующих кормят говном, точно так же, как и пожилых дам залипающих в центральные каналы телевидения, которые уже никто не смотрит.И все эти "Законы" и "Акты" такое же пустое дерьмо, как и выпуски о игровой "зависимости". На это всем похуй, но целевая аудитория хавает и радуется.Религия в цивилизованных странах умирает, делая последний вздох. В России будет тоже самое, просто на пару десятков лет позже, как и всегда бывает в России. И все эти депутаты это прекрасно понимают, но пока русский народ хавает религию, его будут пичкать ей по самые гланды, чтобы он смог потом с довольной рожей высрать ее в своем нудном, бесполезном кухонном пиздеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 13 июня 2013 Ребят, это точно такой же бред, как и недавний "государственный удар по киберспорту"Верующих кормят говном, точно так же, как и пожилых дам залипающих в центральные каналы телевидения, которые уже никто не смотрит.И все эти "Законы" и "Акты" такое же пустое дерьмо, как и выпуски о игровой "зависимости". На это всем похуй, но целевая аудитория хавает и радуется.Религия в цивилизованных странах умирает, делая последний вздох. В России будет тоже самое, просто на пару десятков лет позже, как и всегда бывает в России. И все эти депутаты это прекрасно понимают, но пока русский народ хавает религию, его будут пичкать ей по самые гланды, чтобы он смог потом с довольной рожей высрать ее в своем нудном, бесполезном кухонном пиздеже.Уроки все сделал? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #78 13 июня 2013 Шаг в прошлый век. C учетом того, что религии противоречат не только друг другу ну и сами себе интересно как закон будут соблюдать. Я верую в супермена, вот пизданите что-то плохое, 3 года тюрьмы!Написал хуйни на форуме? А теперь собери ранец - и ложись спать, утром в школу.Верую в Аллаха - Аллах един, Иисуса нет!Как это нет. http://ru.wikipedia..../Иисус_в_исламетак а нахуя они тогда вообще воевали?Крестовые походы все эти.Я ебал. Одно и тоже гавно, только намазано по разному.Каникулы - все можно? Ребят, это точно такой же бред, как и недавний "государственный удар по киберспорту"Верующих кормят говном, точно так же, как и пожилых дам залипающих в центральные каналы телевидения, которые уже никто не смотрит.И все эти "Законы" и "Акты" такое же пустое дерьмо, как и выпуски о игровой "зависимости". На это всем похуй, но целевая аудитория хавает и радуется.Религия в цивилизованных странах умирает, делая последний вздох. В России будет тоже самое, просто на пару десятков лет позже, как и всегда бывает в России. И все эти депутаты это прекрасно понимают, но пока русский народ хавает религию, его будут пичкать ей по самые гланды, чтобы он смог потом с довольной рожей высрать ее в своем нудном, бесполезном кухонном пиздеже.Уроки все сделал? =) С тобой все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #79 13 июня 2013 этот закон оскорбляет мои религиозные чувства. Мне противно слушать даже доводы религиозных уебанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #80 13 июня 2013 Какая нахуй высшая каста, вы реально такие долбаебы или просто прикидываетесь? В России за оскарбление любого человека (будь тот бомжом или президентом) можно привлечь к ответственности. И не важно верующий он или нет. Согласно новому закону запрещено ОТКРЫТО оскарблять не самих верующих, а предмет поклонения. Просто находятся ублюдки, которые жгут кресты, ссут на иконы и тд. В 99,9% случаев это происходит анонимно, тк эти пидарасы на большее и не способны. Т.е. он не сможет выйти на улицу и нассать на библию или каран, тк ему бошку отрежут нахуй. Эти хуесосы,как правило,делают это дома, фоткают и замазывают свое прыщавое ебло, если оно попадает в кадр. А если какой то еблан додумается сделать это открыто, то ему можно будет не только набить ебальник, но и привлечь к уголовной ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение