.impel #1 Опубликовано: 12 июня 2013 Короче есть балон 25л пива, как из него пивас наливать? в американских фильмах там у них шланги какието, как они называются? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2 12 июня 2013 я вообще не курю, но хотел бы попробовать кубинские сигарыну или мексиканские Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 12 июня 2013 я вообще не курю, но хотел бы попробовать кубинские сигарыну или мексиканскиемясные? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 12 июня 2013 пойду тогда в ммчикщас надо музон врубить ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5 12 июня 2013 http://www.magnum-beer.com/2011/11/kupit-piknik-pompu.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8 12 июня 2013 было бы у меня 25л пива я думаю бы разобрался Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 12 июня 2013 сделай дырочку Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #12 12 июня 2013 заебись вот такая хуйня еще нужна Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 12 июня 2013 про сообщающиеся сосуды слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #15 12 июня 2013 Такой баллон называется "кег" и он находится под давлением. Так что сделать дырочку будет травмоопасно. Нужны специальные приспособления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну а ты хиккуй дальше, нолайфер, от тебя пользы вообще никакой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #18 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну а ты хиккуй дальше, нолайфер, от тебя пользы вообще никакой время онлайн 39днеймое время онлайн 8дней хотя рега раньшену ты пиздец зашкварился ноулайфер ебаныйпросто в нулину на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну а ты хиккуй дальше, нолайфер, от тебя пользы вообще никакой время онлайн 39днеймое время онлайн 8дней хотя рега раньшену ты пиздец зашкварился ноулайфер ебаныйпросто в нулину на изичахсоциблядок закукарекал, пиздуй нахуй с моих продот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну а ты хиккуй дальше, нолайфер, от тебя пользы вообще никакой время онлайн 39днеймое время онлайн 8дней хотя рега раньшену ты пиздец зашкварился ноулайфер ебаныйпросто в нулину на изичахсоциблядок закукарекал, пиздуй нахуй с моих продот ща злому задроту напишу он положит тут вашу ахуенную пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение