Гость Ereek #21 12 июня 2013 в итоге я был виноватым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #22 12 июня 2013 у тя мут как мы бум общацаЕсть такая замечательная вещь(и не единственная) называется Skype (советую прогуглить,не пожалеешь) в итоге я был виноватым Да я помню тот эпичный фейл,когда чувак делал тп,а я не успел его тупо обойти :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 12 июня 2013 холопты не достоин играть с княжескими дотерами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #24 12 июня 2013 холопты не достоин играть с княжескими дотерамиДа ты прав, хохлы могут идти лесом, меня бесит ваша гордыня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #25 12 июня 2013 удалить топан Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #26 12 июня 2013 холопты не достоин играть с княжескими дотерамиДа ты прав, хохлы могут идти лесом, меня бесит ваша гордыня...Салам, я из Дагестана, бери меня братишка, буду хорошо играть, ещё и на поцанов давить буду марально, угрожать на пятибалку кинуть, замуты кароче всякие жи есь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #27 12 июня 2013 (изменено) lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :( нахуя ты тогда создаешь топан?? Если В России одни лсы играют, о боже ты же великий царь :pray: холопты не достоин играть с княжескими дотерамиДа ты прав, хохлы могут идти лесом, меня бесит ваша гордыня...тебя бесит гордыня, но ты не замечаешь своей... Изменено 12 июня 2013 пользователем bambii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #28 12 июня 2013 холопты не достоин играть с княжескими дотерамиДа ты прав, хохлы могут идти лесом, меня бесит ваша гордыня... а меня бесят пацаны которые сыграв на сфе 20 0 создают топики с поиском слота в про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #29 12 июня 2013 Я не лучший мире,но думаю что нет никого лучше меня. О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас,им просто не до нас. ВЕЛИКИЕ УМЫ обсуждают идеи. СРЕДНИЕ УМЫ обсуждают события. МЕЛКИЕ УМЫ обсуждают людей. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы не пали название, а то обижусь Введи твой ник в гугле и будет тебе та самая манга, ебать ты не палишься lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсыЯ на сффе ебашил,когда ты азбуку учил,так что закройся и иди в другу тему флудить.А по поводу друзей,так мне похуй на них,сами добавились,я обычно соло матчинги играю,либо меня приглашают в различные стаки стендингом.АХАХАХАХАХАХ цк висп,я тебе говорил что ты играть этой свзякой не умеешь ты мне доказывал что умеешьв итоге когда я делал тизер ты давал стан а потом стяжку Оу,так значит мы играли,да согласен возможно что не правильно,но мне казалось,что т.к. у второй абилки касттайм выше и соотвественно враг может попросту спрятаться за деревом ,а стан как то понадёжнее,к тому же там дополнительный стан ещё будет от виспа... Незнаю,спорный вопрос... ясно блять, царь не умеет даже банально дефолтом отыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #31 12 июня 2013 lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсы не пали название, а то обижусь Введи твой ник в гугле и будет тебе та самая манга, ебать ты не палишься lsЧто-то не так? Хотя кого я обманываю, везде одни лохи,особенно в Украине и России, пойду дальше играть с задротскими чурками :(Сначала играть научись потом пизди и твои друзья лсыЯ на сффе ебашил,когда ты азбуку учил,так что закройся и иди в другу тему флудить.А по поводу друзей,так мне похуй на них,сами добавились,я обычно соло матчинги играю,либо меня приглашают в различные стаки стендингом.АХАХАХАХАХАХ цк висп,я тебе говорил что ты играть этой свзякой не умеешь ты мне доказывал что умеешьв итоге когда я делал тизер ты давал стан а потом стяжку Оу,так значит мы играли,да согласен возможно что не правильно,но мне казалось,что т.к. у второй абилки касттайм выше и соотвественно враг может попросту спрятаться за деревом ,а стан как то понадёжнее,к тому же там дополнительный стан ещё будет от виспа... Незнаю,спорный вопрос... ясно блять, царь не умеет даже банально дефолтом отыгрывать Прости меня ради бога!Я больше так не буду!Зуб даю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #33 12 июня 2013 (изменено) Короче ищу злых дотеров от 18+ лет и от 1к+ побед и онли с прямыми руками и здоровой головой. Изменено 12 июня 2013 пользователем CD_tiho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #35 12 июня 2013 хорошие игрокичерепаНа что намёк? холопты не достоин играть с княжескими дотерамиДа ты прав, хохлы могут идти лесом, меня бесит ваша гордыня... а меня бесят пацаны которые сыграв на сфе 20 0 создают топики с поиском слота в проя не из тех самых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #36 12 июня 2013 Nobody Wars 3.1 Pukan Defence by PleaseBugMeNot Хотя кого я обманываю, вы же даже не знаете кто такой ПБМН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #37 12 июня 2013 холопты не достоин играть с княжескими дотерамиДа ты прав, хохлы могут идти лесом, меня бесит ваша гордыня...Салам, я из Дагестана, бери меня братишка, буду хорошо играть, ещё и на поцанов давить буду марально, угрожать на пятибалку кинуть, замуты кароче всякие жи есьОоо заебись,будешь всю игру морально давить и угрожать,это мне по душе,беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #38 12 июня 2013 ты вазьми миня я из чичини магу алаха папрасить тибе дениг даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #39 13 июня 2013 ты вазьми миня я из чичини магу алаха папрасить тибе дениг дастОоо алах даст денег,заебись беру!А по сабжу,пошли все нахуй,я ищу людей с кем было бы приятно нагибать этих жалких людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #40 13 июня 2013 Nobody Wars 3.1 Pukan Defence by PleaseBugMeNot Хотя кого я обманываю, вы же даже не знаете кто такой ПБМН. зато мы все знаем что ты школьник деревенский, который зашкварился, стал хуевым юзером, нихуя не умеет играть и постит хунту в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение