Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: Аналитика. Скандалы. Расследования.

Подытожим  

614 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А почему Даззл хреново фармит? :hmm:

Хилкой можно забрать почти всю пачку, хилка не сильно дорогая по мане, особенно, если есть соул ринг.

С Омником та же ситуация, им не так уж сложно фармить.

Разговор про пабы офк :buba:

Потому что блять ты забираешь крипов, потом у твоего карри меньше КС чем у вражеского карри, потом вражеский керри пиздит твоего керри и заодно тебя с твоим аганимом.

Поделиться сообщением

А почему Даззл хреново фармит? :hmm:

Хилкой можно забрать почти всю пачку, хилка не сильно дорогая по мане, особенно, если есть соул ринг.

С Омником та же ситуация, им не так уж сложно фармить.

Разговор про пабы офк :buba:

Потому что блять ты забираешь крипов, потом у твоего карри меньше КС чем у вражеского карри, потом вражеский керри пиздит твоего керри и заодно тебя с твоим аганимом.

Ну так и пошли эти пидоры нахуй :buba:

Я игру мб хочу за 30 минут закончить, а тут какой-то петух фармиться хочет. :vihui:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

умник ака элита полигона ака модератор по совместительству членосос, уйди с уважаемого топана))

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Где Аппарат? :hmm:

Поделиться сообщением

Где Аппарат? :hmm:

а так же бистмастер, пугна, дс, чен и т.д. :hmm:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Есть жи в интовиках.Сегодня играя аппаратом с аганимом был приятно удивлён.Получается что у героя самый длинная дот в игре, и некоторые фраги происходят довольно внезапно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять нихуя стена. Не читал офк, топ хуевый как по мне, аргументировать не буду. Но сайленсеру и даззлу считать его хуевым я хз. Если конечно денег хватает.

Ну и герои из дота 1, коотрых в дота 2 нету не в тему.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Дазлу заебись аганим, вы не умеете героем играть.

Фейзы+медалька+аганим, ебошер дазл норм раздает.

Где-то 90% тут норм написано.

T8vRkIh.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

разница в 6 брони с ульты даззла при том, что ты собираешь медальку - это да, офк решает))

Блять нихуя стена. Не читал офк, топ хуевый как по мне, аргументировать не буду. Но сайленсеру и даззлу считать его хуевым я хз. Если конечно денег хватает.

сайленсеру самый раковый из магов заслуженно

либо ты убиваешь в миде всё что движется, покупаешь орчид, хекс и другие полезные арты с хорошей интой и абилками, либо ты водонос в триппле и ничего не покупаешь. а 1 секунда доп сала ни разу не решает

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

разница в 6 брони с ульты даззла при том, что ты собираешь медальку - это да, офк решает))

сайленсеру самый раковый из магов заслуженно

либо ты убиваешь в миде всё что движется, покупаешь орчид, хекс и другие полезные арты с хорошей интой и абилками, либо ты водонос в триппле и ничего не покупаешь. а 1 секунда доп сала ни разу не решает

Если че там 400 маг дамага и -200 маны каждому из вражин. Разве это хуево? Иногда бывает и на саппорте удается что-то купить, почему бы нет. Насчет 1 секунды не соглашусь, зачем тогда ульт качать больше 1 лвл, ведь 1 секунда не решает же? Даззлу норм не изза брони, а изза продолжительности, что часто охуенно.

Поделиться сообщением

инвок лучший

хускар худший

добавить рубику

автор сын аганима

Поделиться сообщением

На вд топовый аганим. Выбираешь правильную позицию и переворачиваешь любой замес, даже без маледикта. Особенно если не засветил его типа как шейкер дагер не показывает :nate:

Поделиться сообщением

а я знал что после слов зтмика "тут так неузнаешь надо считать" что он замутит этот топан :trollface:

Поделиться сообщением

а я знал что после слов зтмика "тут так неузнаешь надо считать" что он замутит этот топан :trollface:

а я не знал, что ты жив :trollface: )) как жизнь-то?) в дотудва играешь?) линкани профайл)

Aac - согласен, что если водонос сайленсер смог его купить, то это хорошо. но это значит, он не купил форс, меку, гост, еул) которые явно полезнее. короче слабый аганим так и так, потому что сайленсер без этого арта всегда справлялся отлично. сейчас вокруг него просто ажжиотаж, ибо это новшество

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

луне аганим заебись

trollroll.gif

кек

Поделиться сообщением

Прочёл стену, проголосовал криво. Автор норм, усилок - прекрасная итемка :nate:

qq

Поделиться сообщением

врка чето лидирует как про :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а я не знал, что ты жив :trollface: )) как жизнь-то?) в дотудва играешь?) линкани профайл)

Aac - согласен, что если водонос сайленсер смог его купить, то это хорошо. но это значит, он не купил форс, меку, гост, еул) которые явно полезнее. короче слабый аганим так и так, потому что сайленсер без этого арта всегда справлялся отлично. сейчас вокруг него просто ажжиотаж, ибо это новшество

Ну типа часто сайленсером вообще в замесе не учавствуют, стоят за 3к ренжи чтобы дать 1 спелл и 100% его дать, не попадая ни в какие "неудачные" ситуации. В таком случае почему бы нет.

Поделиться сообщением

ну значит троечка заслуженная :trollface: :trollface:

насчет омника, опарыша и сайленсера - выводы скорее всего преждевременные, оно и понятно, нужно некоторое время, чтобы аганимы показали себя на практике

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Апарейшен просто пиздец, в тебя попадает эта хуйня и пиздец ты не знаешь куда деваться. Ещё сверху какойнибудь ульт веника или дума прилетает и пиздец, хочется выключить комп и плакать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...