Гость Taste_My_Pussy #81 12 июня 2013 куришь синтетику - значит олень безмозглыйзначит анхелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить ну "барыгой" на малолетке ты только анальную трещину теперь себе заработаешьты меня заебал пидор, уже 5 постов написал и ничего дельногоа что тебе дельного писать? Если ты лох троекратный Уверен что если то что ты написал правда, то все закончится твоими соплями на груди мамы и обещания родителям больше никогда так не делать и мольбой о спасении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #83 12 июня 2013 Короче вы пиздец... Если я пройду мед осмотр и я здоров то вероятность большая, что меня туда не отправят. Че вы тут несете я не понимаю, помощники хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #84 12 июня 2013 Короче вы пиздец... Если я пройду мед осмотр и я здоров то вероятность большая, что меня туда не отправят. Че вы тут несете я не понимаю, помощники хуевыТы торгуешь спайсами таким дерьмом торгуешь надеюсь тебе дадут как заслуживаешь уебок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 12 июня 2013 Короче вы пиздец... Если я пройду мед осмотр и я здоров то вероятность большая, что меня туда не отправят. Че вы тут несете я не понимаю, помощники хуевытебе помогать - стать соучастником. Нахуй иди провокатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #86 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить ну "барыгой" на малолетке ты только анальную трещину теперь себе заработаешьты меня заебал пидор, уже 5 постов написал и ничего дельногоа что тебе дельного писать? Если ты лох троекратный Уверен что если то что ты написал правда, то все закончится твоими соплями на груди мамы и обещания родителям больше никогда так не делать и мольбой о спасении.Надеюсь у тебя такая же хуйня в жизни случится, только ты на норм зону попадешьхотя тебе это по кайфу будет:((((( ты же петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #87 12 июня 2013 (изменено) скажи что дома забыл сменку и типо пойдешь за ней и не возвращайся. бтв ловили занокомого моего друга с наркатой реальной, типо таблетки. за 5к отмазали. офк долоров. А так 2 года грозилоДоговоривались с ментами и почти сразу. Ну тебе пиздец. Изменено 12 июня 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить ну "барыгой" на малолетке ты только анальную трещину теперь себе заработаешьты меня заебал пидор, уже 5 постов написал и ничего дельногоа что тебе дельного писать? Если ты лох троекратный Уверен что если то что ты написал правда, то все закончится твоими соплями на груди мамы и обещания родителям больше никогда так не делать и мольбой о спасении.Надеюсь у тебя такая же хуйня в жизни случится, только ты на норм зону попадешьхотя тебе это по кайфу будет:((((( ты же петух ты знаешь у меня все хорошо с материальным обеспечением и самое главное с воспитанием и мозгами. Мне ради пары новых кроссовок и куска хлеба не надо торговать спайсом и травить других людей. Тебе тут не место, изгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #89 12 июня 2013 Сделать сасай военкомуКосишь под пидорка типа,он такой - а докажи! Ты делаешь качественный сасай,военком с чистой совестью выдает белый билетПрофит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #90 12 июня 2013 завали 2х мусоров перед отсидкой для авторитетаэто оптимально что можно сделать в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 12 июня 2013 скажи что дома забыл сменку и типо пойдешь за ней и не возвращайся. бтв ловили занокомого моего друга с наркатой реальной, типо таблетки. за 5к отмазали. офк долоров. А так 2 года грозилоХороший друг у тебя жди беды и тебя скоро сольёт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 12 июня 2013 завали 2х мусоров перед отсидкой для авторитетаэто оптимально что можно сделать в этой ситуациина спину пусть завалит и засосет их до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #94 12 июня 2013 скажи что дома забыл сменку и типо пойдешь за ней и не возвращайся. бтв ловили занокомого моего друга с наркатой реальной, типо таблетки. за 5к отмазали. офк долоров. А так 2 года грозилоХороший друг у тебя жди беды и тебя скоро сольёт у меня по этим делам все чисто, он ток может спалить, что я с твоечьей-то мамкой спал. Но это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #96 12 июня 2013 Далбоебы я не собрался его курить, заработать решил, но сказал что хотел употребить ну "барыгой" на малолетке ты только анальную трещину теперь себе заработаешьты меня заебал пидор, уже 5 постов написал и ничего дельногоа что тебе дельного писать? Если ты лох троекратный Уверен что если то что ты написал правда, то все закончится твоими соплями на груди мамы и обещания родителям больше никогда так не делать и мольбой о спасении.Надеюсь у тебя такая же хуйня в жизни случится, только ты на норм зону попадешьхотя тебе это по кайфу будет:((((( ты же петух ты знаешь у меня все хорошо с материальным обеспечением и самое главное с воспитанием и мозгами. Мне ради пары новых кроссовок и куска хлеба не надо торговать спайсом и травить других людей. Тебе тут не место, изгойПапка денег дает наверно, нахуй работать да? Сидишь выебываешься кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #97 12 июня 2013 за наркоту же 10 лет дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #99 12 июня 2013 завали 2х мусоров перед отсидкой для авторитетаэто оптимально что можно сделать в этой ситуациина спину пусть завалит и засосет их до смертитут пан или пропал: либо ущепнут за щечку и отпустят, либо пустят по малолетке слушок и тогда он там забудет что такое трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #100 12 июня 2013 Сделать сасай военкомуКосишь под пидорка типа,он такой - а докажи! Ты делаешь качественный сасай,военком с чистой совестью выдает белый билетПрофитf[[ff[f[[f угорел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение