Crimshine #101 12 июня 2013 я короче опять 8 из 9\я не понял нихуя Это средний, нормальный показатель, не ссы Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 12 июня 2013 бля я вопрос не правильно прочитал там не самый большойа я большой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #103 12 июня 2013 бля я вопрос не правильно прочиталтам не самый большойа я большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 12 июня 2013 короч скиньте годный тестхотя бы лет для 12 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #105 12 июня 2013 Все болельщики любят ыгу. Ягу же Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #106 12 июня 2013 на 9ом вопросе надоелослишком банально, менять непонятные слова на хорошо знакомые, подходящие по контексту и ошибиться можно только по усталости и невнимательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 12 июня 2013 1-2 очка:У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. В данном случае вы решили отвечать на вопросы намеренно неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #109 12 июня 2013 пиздец давно ни одного годного теста не встречал http://trytest.ru/4yeartest.asp Ваш малыш ответил верно на 2 из 9 вопросов! Не фартит сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #110 12 июня 2013 я короче опять 8 из 9\я не понял нихуя Это средний, нормальный показатель, не ссыаххаха блять я даже знаю где он ошибся, про этот ебанный мячик,написано типо выберий большой и не полосатый, а там 2 в полоску 1 в хуйню, но это не полоска, и 3 самый маленький в пятношки.Уебки сделали из 4 летнего ребенка дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #111 12 июня 2013 как по мне тест полная хуета)) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #112 12 июня 2013 прошёл весь тест и нажал отчистить. 23 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #113 12 июня 2013 ответил на 9 вопросов 8 из которыз правильно, дальше не решал Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 12 июня 2013 я короче опять 8 из 9\я не понял нихуяппц \та же хуйня 26, все нормально Кстати тест довольно неточный Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыриПравильный ответ - если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена С хуяли? Разве в условии где-нибудь сказано, что она пускает пузыри, ТОЛЬКО когда отравлена?Должно выглядеть так - Если запырку отравить, то только тогда она начнет пускать пузыримаркоффка ппц отбитый блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #115 12 июня 2013 (изменено) Сделал одну ошибку вСуществуют шакалы с больной мухропендией. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией; не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией; существуют шакалы со здоровой мухропендией. Хоть первый ответ правильный, но я ответил третий так как решил, что мухропендия это какой-то орган шакала, и значит где то есть шакалы со здровой мухропендией, иначе если бы все шакалы были с больной мухропендией, то это стало бы нормой и мухропендия в таком состоянии не называлась больной, а была бы обычной мухропендией. Но получается, что мухропендия это не часть шакала. Изменено 12 июня 2013 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #116 12 июня 2013 изина середине уже хотел забить, но решил проверить себя Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 12 июня 2013 нет. В посылке говорится лишь то, что есть шакалы с больной частью тела.Про всех остальных ничего не известно. Говорить, что существуют здоровые нельзя. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #118 12 июня 2013 "Условие" - это условие задачи...ок все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #119 12 июня 2013 24, еле закончил, от этих слов аж голова разболелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 12 июня 2013 отличный тест, 29 их 30,на одном уровне с идиотом :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение