1010 #1 Опубликовано: 12 июня 2013 по вардах чтобы красиво все новые варды где блочат где не болчат там разные всю эту хуйню? и как че биндить чтобы играть на чене как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 12 июня 2013 по вардах чтобы красиво все новые варды где блочат где не болчат там разные всю эту хуйню? и как че биндить чтобы играть на чене как всепро чена там хуй знает, никогда на нем не играл можно отдельно группы крипов биндитьа про блок не блок я в скором времене попытаюсь сделать примерно хотя быда и вроде все спауны сделаны как в д1 почти что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 12 июня 2013 есть варды которые блочат 2 спауна, есть варды какие-то секретные с проеданием деревьев есть которые не блочат и девардят блять там щас дохуя нового этого говна типо герой на ф1, троль на ф2, там два кентавра на ф3, и вся банда на ф4я никогда нихуя не биндил а щас ченом с дагоном и через автоатаку не катит, пабцы ебанутые нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 12 июня 2013 да и вроде все спауны сделаны как в д1 почти чтопочти что Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 12 июня 2013 единственный вард, который блочит два спауна остался со времен доты1магический кустна ф1 ф2 ф3 в настройках управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7 12 июня 2013 единственный вард, который блочит два спауна остался со времен доты1магический кустна ф1 ф2 ф3 в настройках управленияА как же вард между изи и сложным кемпом крипов в лесу радиант?Там еще рядом хг с которого фура фармит сложный кемп, помню альянсы и дигнитасы чену банили там 2 спавна сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 12 июня 2013 (изменено) http://i.imgur.com/YwK9VRc.jpg -полная версия Изменено 12 июня 2013 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 12 июня 2013 единственный вард, который блочит два спауна остался со времен доты1магический кустна ф1 ф2 ф3 в настройках управленияА как же вард между изи и сложным кемпом крипов в лесу радиант?Там еще рядом хг с которого фура фармит сложный кемп, помню альянсы и дигнитасы чену банили там 2 спавна сразухм о таком варде я не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #10 12 июня 2013 Не ленись зайди в доту , и поебись с вардами сам , заодно чё нового узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 12 июня 2013 единственный вард, который блочит два спауна остался со времен доты1магический кустна ф1 ф2 ф3 в настройках управленияА как же вард между изи и сложным кемпом крипов в лесу радиант?Там еще рядом хг с которого фура фармит сложный кемп, помню альянсы и дигнитасы чену банили там 2 спавна сразухм о таком варде я не слышал его и нет зоны не перекрываются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 12 июня 2013 кто-то мне скидывал норм карту бтв, пользуясь тредом - скиньте плз линк на видео, где все распулы\отводы показаны, а то я че-то часть фейлить начал :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 12 июня 2013 бьешь в крипа на 53 секунде и убегаешь ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #14 12 июня 2013 ' timestamp='1371051562' post='10941607']кто-то мне скидывал норм карту бтв, пользуясь тредом - скиньте плз линк на видео, где все распулы\отводы показаны, а то я че-то часть фейлить начал :Dтоже, теперь 53 третья секунда онли, полгода назад бтв, можно было и на 52 сделать изи(что я всегда и делал) потом какой-то патч ввели, где крипы дамажутся сэнд кингом и вообще ведут себя так же как и в доте1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #15 12 июня 2013 бьешь в крипа на 53 секунде и убегаешь ггвпА что если я тебе скажу, что есть крип с аурой +МС? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #16 12 июня 2013 бьешь в крипа на 53 секунде и убегаешь ггвпА что если я тебе скажу, что есть крип с аурой +МС?ебать, у меня маленький кемп все время фейлится, как их лучше на 54 может секунде бить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #17 12 июня 2013 (изменено) по вардах чтобы красиво все новые варды где блочат где не болчат там разные всю эту хуйню? и как че биндить чтобы играть на чене как все[media=] [/media] ' timestamp='1371051562' post='10941607']кто-то мне скидывал норм карту бтв, пользуясь тредом - скиньте плз линк на видео, где все распулы\отводы показаны, а то я че-то часть фейлить начал :Dне видос офк, но бьешь на 53, маленьких на 55, убегаешь - отвод сделан.за сентов на топе грызешь дерево к большому спауну, агришь их когда твои крипы прямо перед твоим т1 - профитза сентов внизу, делая сингл пулл с последующим грызом дерева, подводить нейтралов когда на первом споте у сингл пула осталось ~400 хпза DIREEEE на топе то же самое, только нужно ~500 хплучше подводить когда хп немного побольше ибо в таком случае отвод всёравно удастся (так ты можешь если что быстро расхарасить крипа подстроив тайминг), в отличии от ситуации когда ты слишком поздно начал подводить и отдал хардеру 3 лвла.за тех же темных воителеймаленький спаун отводится на 5-той, сделать это сейчас сложнее но можно со всеми кроме спота с 5-тью кобольдами, сам найдешь какесли отвел то прогрызя дерево справа (скрин мб позже, сейчас не могу) подводить большой лагерь когда у маленьких осталось ~350 хп могу фул гайд написать Изменено 12 июня 2013 пользователем dds- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #18 12 июня 2013 бьешь в крипа на 53 секунде и убегаешь ггвпА что если я тебе скажу, что есть крип с аурой +МС?а что если я тебе скажу, что крипы идут обратно в зависимости от времени, а не от того насколько далеко они ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 12 июня 2013 бьешь в крипа на 53 секунде и убегаешь ггвпА что если я тебе скажу, что есть крип с аурой +МС?а что, если я еще ни разу в жизни не отводил слабый кемп?Потому что это нахуй не надо. Разве что сфу души поднять. Но я не играю сфом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #20 12 июня 2013 бьешь в крипа на 53 секунде и убегаешь ггвпА что если я тебе скажу, что есть крип с аурой +МС?а что, если я еще ни разу в жизни не отводил слабый кемп?Потому что это нахуй не надо. Разве что сфу души поднять. Но я не играю сфом.бетрайдером фармить, аксомтам его полюбому нужно стакатьи стакается он хуево не из-за ауры, а т.к. крипов дохуя и они друг об друга спотыкаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение