Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

maren1994

Что получилось с командой которая собрана из игроков со стажем 8+лет

Рекомендованные сообщения

И так собрал я ребят которые играют 8+ лет и вот что получилось:

Первая же игра после пика дестра вс батрайдера мидер начинает плакать что играл на дестре всегда 2 раза и сливает фб на первых минутах и говорит что нереально стоять, а потом ещё своим астралом подставлял союзников чтобы не смогли убежать или же себя прятал когда это ну просто нахуй не нужно, далее саппорт не слушает что нужно делать и ставит варды в юзлесные места далее он настолько бестолковый и никчемный что не может просто дать сон на противника чтобы провести комбо с линой и убить он стоит хуй знает где в этот момент я замечаю что кери пропускает половину крипов на фрифарме а антимаг кричит что нереально стоять вс дарксира далее мы просто стоим теряем хп я всё это время говорю ему лови момент чтобы зацепить а он просто стоит в стороне когда нашего кери харасят и я как то пытаюсь их отгонять а он дальше продолжает стоять и ничего не делать далее он получает ульт на бэйне и что я вижу он подходит к 3им дает ульт и тут же его отменяет и убегает так же он не понимает что он должен варды покупать не только в самом начале на первые деньги далее нафиженый батрайдер с дагером форстафом транквилами ходить всех пиздит после чего саппорт наконецто понял что нужно поставить варды и что получается он ставит варды и их тут же ломают сентрями ведь он не вкурсе что без сентрей нет смысла ставить когда ты спалился под вардами противника ну короче всё все лайны отсосали я был просто в шоке насколько тупые бывают люди !!!

Вывод со всего этого не всем людям дано хорошо играть в доту кто то и за пару лет уже шарит что делать, а кому то и 10 лет будет мало чтобы научится хотя бы нажимать на 1 кнопку !

Вот как собрать команду когда одни нубы ?????? :hmm:

если есть сильные ребята тогда ворвусь как +1 SEMI/FULL SUPPORT

скайп SiegKlas2010

Изменено пользователем maren1994

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не реально. вот только зачем ты эту тему тут создал? сейчас тебя обосрут с головы до ног, притом ещё в той теме когда ты набирал по моему у тебя срач в теме завели.

все прекрасно понимают что половина продоты не игроки высшего уровня. чтобы набирать хороших людей, нужно себя хотя бы проявить не хило.

Поделиться сообщением

нахуй иди

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

nicetry написал 12.06.2013 в 14:41:

не реально. вот только зачем ты эту тему тут создал? сейчас тебя обосрут с головы до ног, притом ещё в той теме когда ты набирал по моему у тебя срач в теме завели.

все прекрасно понимают что половина продоты не игроки высшего уровня. чтобы набирать хороших людей, нужно себя хотя бы проявить не хило.

перед кем проявить когда у всех сильных давно команда из 5 человек с постоянным составом, а остались только нубы, а обучать их пол года нажимать на 1 кнопку нет желания !

Поделиться сообщением

(изменено)
  Previous.kz написал 12.06.2013 в 14:36:

MAREN1994

Previous.KZ

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

отдам барабана за адекватную цену

условия в пм

Поделиться сообщением

3A9LL написал 12.06.2013 в 14:44:
  Previous.kz написал 12.06.2013 в 14:36:

Previous.KZ

правильно подметил)

Поделиться сообщением

автор тот еще ебанат,даже время на него тратить жалко...19-ти летний ебанат,пиздец,докатились блять [3]

Один из лучших актеров

Самый ахуенный мужик

Поделиться сообщением

Гость Ereek
  1x написал 12.06.2013 в 14:42:

нахуй иди

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...