Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я вот щас хуярю черешню по кд, а вишню для компотыча

Поделиться сообщением

хочу лягуху

Поделиться сообщением

November 22nd 1963 оно?

ну я добавил короче

Поделиться сообщением

хочу лягуху

безкомпендума блядок чтоле?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

November 22nd 1963 оно?

ну я добавил короче

y

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

хочу лягуху

безкомпендума блядок чтоле?

ага

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня дед был агроном по образованию, и у него в саду было несколько различных привитых деревьев.

Точно помню была черешня, привитая к вишне. Причём та вишня-то сама была с ягодами царских размеров, ну чуть ли не с алычу величиной, какой-то сорт особый, дак вот и привитая к ней черешня была примерно такого же размера, тёмно-красная, почти чёрная, плотная такая, мясистая, и дико, дико вкусная.

В детстве большими вёдрами её собирал, таскал с дачи домой и объедался. Видимо, тогда наелся вдоволь и сейчас достаточно равнодушен и к вишне и к черешне.

Поделиться сообщением

А я однажды сливой за домом траванулся.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У нас на старой даче на одной яблоне было около 15 прививок :buba:

Поделиться сообщением

Хз, я в детстве переел вишни теперь вообще никак не тянет

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец какая боль

по экзамену 5 и хуй с ним, но по пути домой я зашел в свой охуенный элитарный супермаркет, который недавно сделали еще элитнее

я просто шел по нему, слушал построк и плакал. с одной стороны огромные стеклянные витрины с кучей охуенного жрача, всякая свинина под соусами, с овощами, баклажаны под сыром, какие то там крылышки етс, картофан фри и деревенский разный, НУ КАРОЧЕ ПРОСТО НАВЕРНО ШТУК 80 РАЗНЫХ ОХУЕННЫХ ВКУСНЫХ ХУЕВИН, все уже готовое, просто бля набирай и иди домой жрать. с другой стороны стеллажи с миллионом различного пивчанского, всякий разный интересный в таких пузатых баночках, разливной, бочковой, блядь, еще какой то, рядом водочка, коньяк, винишко. и рядом куча различных чипсов и закусок. о боги, как же я страдал нахуй, я хотел просто ВСЁ, ВСЁ НАХУЙ АБСОЛЮТНО, Я БЫ ОПУСТОШИЛ СУКА ВСЕ СТЕЛЛАЖИ И ПРОСТО НАХУЙ ОБОЖРАЛСЯ И ЛЕЖАЛ БЫ В СВОЕЙ БЛЕВОТЕ, КАК БЫ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО.

но меня ждет только месяц овсянки и полнейшей деградации в типичного дотера. время слушать построк

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пиздец какая боль

по экзамену 5 и хуй с ним, но по пути домой я зашел в свой охуенный элитарный супермаркет, который недавно сделали еще элитнее

я просто шел по нему, слушал построк и плакал. с одной стороны огромные стеклянные витрины с кучей охуенного жрача, всякая свинина под соусами, с овощами, баклажаны под сыром, какие то там крылышки етс, картофан фри и деревенский разный, НУ КАРОЧЕ ПРОСТО НАВЕРНО ШТУК 80 РАЗНЫХ ОХУЕННЫХ ВКУСНЫХ ХУЕВИН, все уже готовое, просто бля набирай и иди домой жрать. с другой стороны стилажи с миллионом различного пивчанского, всякий разный интересный в таких пузатых баночках, разливной, бочковой, блядь, еще какой то, рядом водочка, коньяк, винишко. и рядом куча различных чипсов и закусок. о боги, как же я страдал нахуй, я хотел просто ВСЁ, ВСЁ НАХУЙ АБСОЛЮТНО, Я БЫ ОПУСТОШИЛ СУКА ВСЕ СТЕЛЛАЖИ И ПРОСТО НАХУЙ ОБОЖРАЛСЯ И ЛЕЖАЛ БЫ В СВОЕЙ БЛЕВОТЕ, КАК БЫ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО.

но меня ждет только месяц овсянки и полнейшей деградации в типичного дотера. время слушать построк

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167951&st=0

:smile:

Поделиться сообщением

бан спамера

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1372406525' post='11069121']

пиздец какая боль

я просто шел по нему, слушал построк и плакал. с одной стороны огромные стеклянные витрины с кучей охуенного жрача, всякая свинина под соусами, с овощами, баклажаны под сыром, какие то там крылышки етс, картофан фри и деревенский разный, НУ КАРОЧЕ ПРОСТО НАВЕРНО ШТУК 80 РАЗНЫХ ОХУЕННЫХ ВКУСНЫХ ХУЕВИН, все уже готовое, просто бля набирай и иди домой жрать. с другой стороны стилажи с миллионом различного пивчанского, всякий разный интересный в таких пузатых баночках, разливной, бочковой, блядь, еще какой то, рядом водочка, коньяк, винишко. и рядом куча различных чипсов и закусок. о боги, как же я страдал нахуй, я хотел просто ВСЁ, ВСЁ НАХУЙ АБСОЛЮТНО, Я БЫ ОПУСТОШИЛ СУКА ВСЕ СТЕЛЛАЖИ И ПРОСТО НАХУЙ ОБОЖРАЛСЯ И ЛЕЖАЛ БЫ В СВОЕЙ БЛЕВОТЕ, КАК БЫ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО.

http://prodota.ru/fo...pic=167951&st=0

я уже видел, не хочу сборники какие то слухать непонятные

сначала я обмажусь личем, потом пглостом и под конец девушкой конца света, чтобы просто нахуй умереть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1372406525' post='11069121']

пиздец какая боль

http://prodota.ru/fo...pic=167951&st=0

я уже видел, не хочу сборники какие то слухать непонятные

сначала я обмажусь личем, потом пглостом и под конец девушкой конца света, чтобы просто нахуй умереть

одобряю все 3 :buba:

Поделиться сообщением

Сделали мой день.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блайндыч закотировал аскмеха

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

блайндыч закотировал аскмеха

он его приметил, скоро начнет атаку.

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...