Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рики без тучки по сабжу потому что наверно папеч артасич так собирал? как и морфа с тараской?

(рики без тучки это полный пиздос, если честно. как слардар без стана)

Аганим на 40 тоже слышал не оч.

ты меня щас пытаешься подъебать? тем что я одну игру из 30ти отыграл без кда 4-5, потому что ел и меня хейтерил никс даже в лесу?

аганим до 16ого лвла нахуй не нужен и берется чтобы ульты по кд кидать в толпы крипов при отпушивании и дефе рампы. хотя нахуй тебе чето говорить, мистер 8 лет дота карьеры ПЕРЕДАЙ БАНКУ С РЕГЕНОМ

рики без тучки по сабжу потому что наверно папеч артасич так собирал? как и морфа с тараской?

(рики без тучки это полный пиздос, если честно. как слардар без стана)

Аганим на 40 тоже слышал не оч.

ты меня щас пытаешься подъебать? тем что я одну игру из 30ти отыграл без кда 4-5, потому что ел и меня хейтерил никс даже в лесу?

аганим до 16ого лвла нахуй не нужен и берется чтобы ульты по кд кидать в толпы крипов при отпушивании и дефе рампы. хотя нахуй тебе чето говорить, мистер 8 лет дота карьеры ПЕРЕДАЙ БАНКУ С РЕГЕНОМ

Что-то не заметил что ты играть умеешь. Одно время сосал хуи на ихкс и с тех пор только деградируешь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А речь про аганим на квопе? Я думал хоть про фуриона))))))

Поделиться сообщением

Что-то не заметил что ты играть умеешь. Одно время сосал хуи на ихкс и с тех пор только деградируешь.

никто не говорит, что сейчас я играть умею. но уж кто кто, но ты бы ебало в разговорах про доту лучше бы схлопнул

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

никто не говорит, что сейчас я играть умею. но уж кто кто, но ты бы ебало в разговорах про доту лучше бы схлопнул

Я не переходил на личности. Я лишь сказал что ты отсос на копе. И это факт, извини.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не переходил на личности. Я лишь сказал что ты отсос на копе. И это факт, извини.

это до того, как выебал мою мамку, потому что я НЕ ДАЛ ТЕБЕ БАНКУ С РЕГЕНОМ? нахуй иди, извини.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это до того, как выебал мою мамку, потому что я НЕ ДАЛ ТЕБЕ БАНКУ С РЕГЕНОМ? нахуй иди, извини.

Я имел в виду в этом споре. Так же стоит отметить, что я ещё сказал, мол, ты отрок трёх поколений даунят. (что тоже является правдой, кстати)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а то есть это я переходил сейчас на личности? потому что слегка намекнул на то, что 8 лет ты играешь в доту и 8 лет сосешь хуй в любом пабе?

ну сор если задело))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я тебе по фактам бомблю, а ты мне про какие-то пабы говоришь. Хотя все пабы с тобой я играл на высоком уровне, а ты собирал аганимы акашам к 40 и ультовал в антимагов нанося около 300 урона. Умей проигрывать, бро.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Заебали сраться, го в дотку лучше.

Поделиться сообщением

у тебя кда низкий

Поделиться сообщением

Я ща спать. Пусть Денча вытащит пару игр на акашке там, сайленсере хз.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе по фактам бомблю, а ты мне про какие-то пабы говоришь. Хотя все пабы с тобой я играл на высоком уровне, а ты собирал аганимы акашам к 40 и ультовал в антимагов нанося около 300 урона. Умей проигрывать, бро.

норм, повторю, иди нахуй))

если бы мне после вьебанной игры высказывал претензии какой нибудь гиш, я бы с радостью выслушал, посмотрел бы реплей и подумал как нужно было бы сыграть по другому.

но когда ты ухватился за возможность наконец доебаться до единственной моей игры из 30ти последних, где я не ебашил всю карту и имел отрицательный счет (7\8), то мне ничего не остается, кроме как послать тебя нахуй. по факту.

Я ща спать. Пусть Денча вытащит пару игр на акашке там, сайленсере хз.

этой игры тебе не хватило?)))) (в которой ты отыграл на высоком уровне, конечно же)

http://ru.dotabuff.com/matches/229984210

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

на расте эпик рофлер

Поделиться сообщением

Ахах, рли, весь в мс. Адидаши, небось?

Поделиться сообщением

Умер меньше всех в команда, хорошо отсапортил холивару. Хорошая была игра.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

умер больше всех в команде

проебал мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, если б хуйлопану длинному ночью память отбило и он про чатон забыл.

Совсем ахуел, уже топ1 по постам, кто ему ебало развязал?

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Это же мистер "я ворвался в скайп в хавку, не нашелся что спросить, выглядет как хуесос (как хаха, вы поняли, да) и спизданул хуйню про поездку инча в куда-то там"!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Alexinus: ебало

Alexinus: офни

Alexinus: мутант

Поделиться сообщением

Порвали целку.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...