Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гришан, выбил карточку в игре с анимешниками?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нет

я

не

буду

больше

играть

с

ними

facepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.png

Поделиться сообщением

Ясен хуй, епте.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пкд го плай

меня кинули пидарасы!

Го с нами, бро

И пкд возьмем.

у нас фул пати было :sad:

блять, го стаком ебанем ща

идем, мне нужен сильнейший саппорт русской дота сцены, я настроен серьезно, т.к. ночью чето не пошло у нас

всякие зевсы на рандоме, когда в пике кентавр, нага, воид )))))))))))0

у нас с опятьдотой отлично пошло и мы ни одной игры не проебали

и если честно, мы очень угорели с твоего дестроера, который в начале предлагал мне свапнуться лайнами, потому что зассал идти мид против квопы

НУТЫ ЖЕ ПАПЕЧ НАДО МИД УСТУПАТЬ ПРО ИГРОКАМ

я обоссал ей рот чуть более чем полностью, а потом обоссал и пришедшехо несая и закончил 10 минуту с фс, пт, стиками, нулем и ксом 60-40

мне так-то похуй против кого идти

ага, ладно

ты вот не подумай что я доебываюсь ни в коем случае, но у нас там спор остался неразрешнный по поводу фб, а я как раз в мувимейкинге тут упражняюсь

ты действительно все еще считаешь что все охуительно сделал? и вообще кд яда виноват (который кончился еще до того, как прошел стан)?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=loEu9rcqouQ&feature=youtu.be[/media]

отгадай насколько мне похуй по 10ти бальной шкале, братишка

я действительно считаю, что иди собирай ферст итемом бс на шторма, а ганки ваши я в рот ебал, если бы опятыч уебал фиссуру на хг сентов, а не скоржей, мы бы убили

хули ты выябываешься на меня и пытаешься меня обвинить?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Пкдшыч, есть карточки игроков ненужные?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты фиссуру видел вообще или ты слепой настолько ? я понимаю, что опятыч твой корефан, я его тоже уважаю, но другой бы просто уебал бы фармить крипов после этой эпичнейшей фиссуры, поэтому отьебись от меня, еще раз тебе говорю, смотри за собой

Пкдшыч, есть карточки игроков ненужные?

сайлент есть, надо?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет

я

не

буду

больше

играть

с

ними

facepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.pngfacepalm.png

Лол. Ну там фено конечно тот еще инвокер.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты фиссуру видел вообще или ты слепой настолько ? я понимаю, что опятыч твой корефан, я его тоже уважаю, но другой бы просто уебал бы фармить крипов после этой эпичнейшей фиссуры, поэтому отьебись от меня, еще раз тебе говорю, смотри за собой

ясно))

продолжай стоять на рампе при попытке фб и считай себя при этом очень сильным, не признавай своих ошибок и неси хуйню.

вопросов больше нет

я вот вообше очень редко до кого то доебываюсь в доте. тому же холивару я вроде ниразу ни слова не сказал, хотя ошибок всяких хватает, из за которых переодически игры проебываются. но ребята играют себе тихо и играют. от тебя же исходит такой жар пиздосного неадеквата, постоянный спам ебаным транслитом в игре, как будто ты какой то охуенный пгг. но на деле почему то ты отсосал что на дестре, что на зевсе, что на этом вайпере как минимум на фб, дальше уже не игра была. да, опятыч зафейлил станом и он это знает, ты же сделал дичайшую хуйню и проебал фб, хотя оно элементарно делалось с проебанным станом шейкера и возможно даже вообще без него. но ты слишком охуенный чтобы это признать. откуда такие выебоны при таких дота умениях мне не ясно.

и да, если бы ты не вел себя как мудила в этой игре, я бы всего этого не писал и не доебывался. в наших стаковых играх на рандоме хватает фейлов в каждой игре у всех, но никто никогда никого не осуждает, потому что все свои и ведут себя нормально, а не как мудаки какие то.

хули ты выябываешься на меня и пытаешься меня обвинить?

и вот это вот вообще рофл.

ты действительно думаешь что мне не похуй на какое то там фб в одной из 10ти игр, которые я сыграл за ночь? что мне нужно кого то обвинять в этом?

речь идет о том, что изображаешь ты из себя хуй знает кого и выебоны сыпятся рекой, которые не соотвествуют игре.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты мне разок сказал, что я "отлично бацаю", когда я на долбоебичах не обратил внимания на твои дикие пинги, в то время как тебя гасили вражины в лесу. :>

А так, да. Стаком музача охуенно комфортно играть, потому что никто не горит и не осуждает мейтов!

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

Пишу с мобиле впервые епта. Полет нормальный!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ты мне разок сказал, что я "отлично бацаю", когда я на долбоебичах не обратил внимания на твои дикие пинги, в то время как тебя гасили вражины в лесу. :>

А так, да. Стаком музача охуенно комфортно играть, потому что никто не горит и не осуждает мейтов!

как можно осуждать аскмича, который всю игру бегал на флетчере как дикий и делал рампаги?

Поделиться сообщением

срач по поводу доты это такой рак))))) пиздц))

ну насосал кто-то блядь

ну и похуй

патралить можно

НО СРАЧ СО СТЕНКАМИ ТЕКСТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000

Поделиться сообщением

Пишу с мобиле впервые епта. Полет нормальный!

не пизди

у тебя же давно айфон *какой-тотам*

test

Поделиться сообщением

Тучка на 19...

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как можно осуждать аскмича, который всю игру бегал на флетчере как дикий и делал рампаги?

Зато все мои игры, да и твою игру на дузе, к примеру, можно было "осудить" ебаную тысячу раз, но нет, такого никто не делает.

Поделиться сообщением

Пожарную команду аскмичу вызовите

Поделиться сообщением

виталеч всегда говорил что бс топ 1 итем на шторме :buba:

Поделиться сообщением

Зато все мои игры, да и твою игру на дузе, к примеру, можно было "осудить" ебаную тысячу раз, но нет, такого никто не делает.

никто не спорит, что кто-то когда-то делает хуйню по кд, но сильно гореть с этого правда не стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...