Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты бы в скайп ответил

там важный вопрос

Хуй подрос? аазаззазазза

Поделиться сообщением

Ну сраться насчет доты это говно полное. Можно просто в чатике написать, типо Хорошая игра! или в скупиче порофлить че-нибудь, но писать какие-то стены текста, с целью доказать что-то это полная хуйня. Просто в интернете сложно что-то доказать кому-то, даже если ты будешь ему в ебальник кидать реплеи, где тот сделал ошибку, он все равно не признает ее. Раньше тоже частенько бугуртил после игр, писал какие-то стены текста, а сейчас просто сижу и на рофланычах играю!

Поделиться сообщением

уютный айсикапчик

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

просто все хотят быть сократами, а в итоге из них получаются лишь софисты :dunno:

Поделиться сообщением

жеесть)

Поделиться сообщением

про шторм спирита, кстати, орчид - топ 1 фьост итем, из-за прибавки к демеджу и атак спида, который для шторма чуть ли главное

с бсом можно попробовать играть не через макс пассивки, а через макс первого скилла, так будет выше дпс

если было, соре, заебался читать ваши стены

Поделиться сообщением

(изменено)

твои выебоны заметил далеко не я один, просто не все хотят "портить отношения" и не высказывают все это. а я вот крайне не люблю неадекватный пиздос и пишу об этом.

я даже видос зафрапсил чтобы ты перестал нести хуйню и просто сказал "ок, я зафейлил", но ты продолжаешь нести какой то бред. остался на рампе ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ШЕЙКЕР ФИСУРОЙ ПРОМАЗАЛ? ну посмотри еще разок видос, когда ты был на рампе и когда была фисура. до этого я слышал охуительные истории про ОГРОМНЫЙ КД ОРБА, я даже специально панельку со скиллом вынес в видос, чтобы было видно когда этот кд прошел. но ты продолжаешь гнуть свою линию. дайвить под т1 товер :lol: от тебя требовалось с рампы спуститься и выстрелить 2 раза снизу, пока темпларка стояла в стане 3 секунды, не более того.

а зевс да, добропорядочно и учтиво оставлял все фраги. только вот странное дело, у зевса с массультом и чайником в итоге ассистов меньше чем у потмы в два раза.

ну и раз ты на вайпере тоже поярче нас отыграл, то пожалуй разговор этот действительно не имеет смысла.

спустись уже на землю, профессионал, утихомирь свое чсв, я уже понял, что ты с глазами своими не дружишь абсолютно, я уже написал в прошлом посте, что я подзавтыкал, но ты продолжаешь яро доказывать мне что-то, ФБ НЕ ЗАБРАЛИ)))) Я тебе игру лично что ли слил? Меньше ассистов ? Может потому что меня сдували первым обычно из-за того, что хуй знает где вы проябываетесь и кроме меня никто не вардит всю игру при нюксе? Оке, я буду стилить зевсом просто каждый киллыч, посмотрел бы я на тебя беднягу, как бы ты в таком случае горел, я даже не представляю, что бы это было, хочешь адекватно заплеить, повардил, подсаппортил, киллычей оставил, крипцов не дофармил оставил, так он еще рот свой открывает, что я как мудак себя веду))))) Прости, что я матерюсь в чат, не думал, что ты такой нежный в этом плане

да, это я проебал тебе игру и первую

3882268.jpg

ГДЕ ВЫ ОЧ СИЛЬНО ОТПЛЕИЛИ)) но я вообще ни слова вам не сказал

и во второй

3881245.jpg

тоже моя вина за луз, что я зевсом вам лейт не затащил, пока вы телились и фармили, я проебал фб, я проебал игры, только отъебись уже от меня, мистер элитарный олдскел

Ну сраться насчет доты это говно полное. Можно просто в чатике написать, типо Хорошая игра! или в скупиче порофлить че-нибудь, но писать какие-то стены текста, с целью доказать что-то это полная хуйня. Просто в интернете сложно что-то доказать кому-то, даже если ты будешь ему в ебальник кидать реплеи, где тот сделал ошибку, он все равно не признает ее. Раньше тоже частенько бугуртил после игр, писал какие-то стены текста, а сейчас просто сижу и на рофланычах играю!

я никого не трогал и никому нихуя не писал, этот охуенный, элитный рофлер доябывает меня уже второй день из-за хуйни, будто я ему всю жизнь испортил

ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ МУВИК СДЕЛАЛ))

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

цирк какойто лолл

test

Поделиться сообщением

пиздос вы тут игровой момент обсуждате на пару страниц, срётесь, видео снимаете, ребята либо вы ебанулись от дотки, либо там был финал интернешенала у вас

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

нужен видеоответ

Поделиться сообщением

про шторм спирита, кстати, орчид - топ 1 фьост итем, из-за прибавки к демеджу и атак спида, который для шторма чуть ли главное

с бсом можно попробовать играть не через макс пассивки, а через макс первого скилла, так будет выше дпс

если было, соре, заебался читать ваши стены

да не, братан, ты нихуя не шаришь, ты же не играешь 8 лет в доту, у тебя ник не аскми и ты не топовый дотер планеты

ЕМУ БС ГЛАВНЕЕ!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

с игрой вайпера я выложил скрин выше, до того как нас под фонтаном еще пофармил после лива

у тебя 4-3-1, у меня 2-2-6, только я венга, а не вайпер. это ты называешь охуенно ярче сыграл?

уж даже хуй с ним, но выкладывая второй скрин, на котором ты пиздец обосрался, и имеешь на зевсе меньше ассистов чем потма, лешрак и пудж, и больше всех смертей - ты все равно продолжаешь выебываться что кто-то там что то фармил и телился :lol: ты отбитый или что с тобой не так?

и я вот не особо понимаю зачем ты доебался до какой то олдскульности, еще какой то хуйни навыдумывал. я хоть где то писал что я ебошу, что я вот хуярил как царь а мне игру слили тиммейты? что за хуйню ты придумываешь постоянно?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но я играю в дота 8 лет

Поделиться сообщением

но я играю в дота 8 лет

нью скулл big49.gif

Поделиться сообщением

с игрой вайпера я выложил скрин выше, до того как нас под фонтаном еще пофармили.

у тебя 4-3-1, у меня 2-2-6, только я венга, а не вайпер. это ты называешь охуенно ярче сыграл?

уж даже хуй с ним, но выкладывая второй скрин, на котором ты пиздец обосрался, и имеешь на зевсе меньше ассистов чем потма, лешрак и пудж, и больше всех смертей - ты все равно продолжаешь выебываться что кто-то там что то фармил и телился :lol: ты отбитый или что с тобой не так?

Тебе когда нибудь резали лицо?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Эт совсем не круто.

Поделиться сообщением

весело тут у вас

в 10-11(11-12 по вашему) ночи играете?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

весело тут у вас

24/7

Поделиться сообщением

весело тут у вас

Женатикам играть дают?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

весело тут у вас

24/7

441.12>22--=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...