Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

н\да не, мне то похуй, просто у меня сложилось мнение, что лёгкие наркотики ТУПЯТ

а так то да, твоё право, можешь хоть героином колоться :dunno:

на самом деле вопрос интересный

что делать без алкоголя в компании?

отсутситвие ответа на этот вопрос - наверн единственное что держит меня от попытки бросить пить

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Общаться же.

big191.gif

Поделиться сообщением

н\да не, мне то похуй, просто у меня сложилось мнение, что лёгкие наркотики ТУПЯТ

отсутситвие ответа на этот вопрос - наверн единственное что держит меня от попытки бросить пить

Смотря какая компания

Поделиться сообщением

(изменено)

Общаться же.

big191.gif

так ведь самые интересные и душевные разговоры происходят именно по синей дыне

"КАК ДОСТАЛО ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ,

МАМА Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ"

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

рофл)))

Поделиться сообщением

рофл)))

что смешного?

если ты подумал что я героин назвал легким каркотиком, то у тебя проблемы с восприятием текста в интернетах

Поделиться сообщением

а тяжелые?)) xD

test

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл)))

что смешного?

ну так то ты за алкоголь поясняешь и не говоришь о его вреде, а травку курнуть, мол, вредно

если ты подумал что я героин назвал легким каркотиком

нет

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

dance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому я и не говорю об этом обычно, из-за сложившихся стереотипов, а насчет того, что это как-то тупит или меняет человека, это опять же зависит от самого тебя и восприятия тобой мира как такового, вот тебе лучше воспринимать алкоголь, кому-то хавать колеса или упарываться скоростями, кто-то вообще все сразу жрет

тут людишки ганджубас воспринимают как НАРКОТУ ПО ХАРДУ, о чем можно говорить в таких случаях? Особенно улыбают когда так говорят люди курящие сиги, чуваки даже не выкупают, что они портят себе здоровье и подсаживаются на это сильнее в десятки раз чем я, например.

Меня это не меняет, я не туплю и не загоняюсь, всему надо меру знать. Алсо, ничем другим я не упарываюсь и не юзаю, ни скоростя, ни аптеку я на дух не переношу. Имею пару знакомых, которые по расте в серьез угарают, веселые и жизнерадостные парни, с которыми приятней общаться, чем с синелобыми долбоебами, которые меня просто сука вымораживают своим поведением после синьки: драки, блевота и т.д.

Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ну тут спорный вопрос, имха.

Некоторые могут без алкашки расслабляться заебись и достаточно раскрепощены, что бы трезвачём рофлить и не тупить в компании.

Вот только таких еденицы. Остальным нужен катализатор, так сказать.

Поделиться сообщением

Бтв Наник прав

Где-то на недели 2 - месяц есть эффект затупа, хотя почти незаметный

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже спорить на эту тему больше не буду, я, так сказать, лишь выразил свою точку зрения, половина тут сидящих просто не выкупает всей соли и смысла. Зачем кому-то вбивать в голову какие-либо факты. Сколько людей, столько и мнений. Достаточно лишь того, что от каннабиса смертей явно меньше, чем от алкоголя и сигарет, а точнее их вообще нет. А как уже воспринимать это - дело каждого.

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

В тангле в локальную сеть заходит, но видимо желающих поиграть там нет :zloy:

а в геймрейнджере какая-то хуйня с версиями (ничего не понял)

какая-то падла запустила игру и какая-то падла потом её отменила (<< abdozo Aborted Game >>)

ну вроде всё работает

Поделиться сообщением

Вот недавно, как раз, пригласили меня в один из таких, знаете, типо местечек, где в настолки играют и платят за только за время.

Ну мы все решили сначала встретиться у друга, а оптом вместе пойти туда. Ну и я не будь дураком принёл водочки на хату. Как оказалось пить никто не хотел и мы буквально 2-3 рюмахи с какой-то бабой раскатали.

Суть в том, что на мероприятии почти все были трезвые, однако, было очень весело.

Поделиться сообщением

Я даже спорить на эту тему больше не буду, я, так сказать, лишь выразил свою точку зрения, половина тут сидящих просто не выкупает всей соли и смысла. Зачем кому-то вбивать в голову какие-либо факты, сколько людей, столько и мнений.

http://www.youtube.com/watch?v=dr96K0U1B8o

Поделиться сообщением

Я даже спорить на эту тему больше не буду, я, так сказать, лишь выразил свою точку зрения, половина тут сидящих просто не выкупает всей соли и смысла. Зачем кому-то вбивать в голову какие-либо факты, сколько людей, столько и мнений.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dr96K0U1B8o[/media]

))

Поделиться сообщением

легкие наркотики>моча>алкоголь>говно>дота2

Поделиться сообщением

лана дел рей просто эпик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...