Ilze #21 12 июня 2013 хули бля неправильно, если по моему сабжу ты нихуя не отписал (ну тип всем похуй на школьников и их проблемы), а все итак знают, что илзон любит когда попец лимонят, это окНе, это не то, лимоны удовольствия не доставляют и мотивации не прибавляют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22 12 июня 2013 >С другой стороны, принимая похвалу, мы так же вгоняем себя в рамки ожиданий хвалящего, и чтобы угодить учителю в следующий раз, придётся как минимум написать контрольную на том же уровне, в противном случае нас уже упрекнут в хуевом исполнении, чего бы разумеется не произошло, не взвалив учитель такие большие ожидания на голову юзернейма. Ну не пряником, так кнутом, тебя все равно этим мотивируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 12 июня 2013 >С другой стороны, принимая похвалу, мы так же вгоняем себя в рамки ожиданий хвалящего, и чтобы угодить учителю в следующий раз, придётся как минимум написать контрольную на том же уровне, в противном случае нас уже упрекнут в хуевом исполнении, чего бы разумеется не произошло, не взвалив учитель такие большие ожидания на голову юзернейма. Ну не пряником, так кнутом, тебя все равно этим мотивируют.не, автор просто мудачелло, там мысли никакой не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут люди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут людион наверное миньет имел ввиду. Ну ты понял, в сферу ожиданий друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут людион наверное миньет имел ввиду. Ну ты понял, в сферу ожиданий другахватит мне лимонить, лимон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут людион наверное миньет имел ввиду. Ну ты понял, в сферу ожиданий другахватит мне лимонить, лимонты мне симпатичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут людион наверное миньет имел ввиду. Ну ты понял, в сферу ожиданий другахватит мне лимонить, лимонты мне симпатиченстрашно такое от пидарасов слышать Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 12 июня 2013 Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут людион наверное миньет имел ввиду. Ну ты понял, в сферу ожиданий другахватит мне лимонить, лимонты мне симпатиченэто говорит о тебе с хорошей стороны, а это мне не нравится! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 12 июня 2013 (изменено) Это может использоваться не обязательно в целях мотивации, допустим просто какой-то друг похвалил тебя и сказал что ты что-то делаешь заебись, значит теперь ты в глазах этого друга должен всегда делать это хорошо, потому что входишь в сферу его ожиданий.боже какую хуйню иногда несут людион наверное миньет имел ввиду. Ну ты понял, в сферу ожиданий другахватит мне лимонить, лимонты мне симпатиченэто говорит о тебе с хорошей стороны, а это мне не нравится!Я просто раньше думал что ты умный, симпатичный, обеспеченный молодой и перспективный парень, а после темы Хавка понял, что ты такой же как и я. Вот и тянусь к родственной душе Изменено 12 июня 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 12 июня 2013 в оффтоп суньте блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 12 июня 2013 в оффтоп суньте блятьсунул сам знаешь куда, жди племяша) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #35 12 июня 2013 в оффтоп суньте блятьповелитель ебать Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 12 июня 2013 (изменено) в оффтоп суньте блять а что, сам не мог? Изменено 12 июня 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #37 12 июня 2013 в оффтоп суньте блять а что, сам не мог? Хорошая шутка. Я посмеялся. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #39 12 июня 2013 ох уж эти школьники и их проблемы, ну нашел ты сочинение в интернете лучше чем остальные, ну похвалили тебя, ну и че а вот и неправильнопохвала есть один их четырех(вроде) типичных мотиваторов, соответствующих четырем(вроде) типам личностиВообще это антинаучная хуйня, по которой угарал роча, но вот это весьма неглупая мысльДля кого-то важны филки, для кого-то статус, для кого-то возможности, а для кого-то реакция окружающих, т.е. похвалаЛюдям, которые меряют успех первой категорией, довольно сложно пронять похвалой, а вот ребят из последней категории к свершениям подталкивает именно она. Ну например меня, я люблю слышать от уважаемых мною людей слова похвалы. Так что не стоит относиться к похвале так поверхностно. Красава илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 13 июня 2013 Друзья, я хотел бы поговорить о такой штуке как похвала.Хорошо или плохо, когда нас хвалят? С одной стороны - это может придать хорошей мотивации на дальнейшую работу, или улучшить мнение о себе, допустим когда учитель говорит - "Юзернейм, ты написал контрольную лучше всех, остальным стоит брать с тебя пример.", тебя сразу охватывает такая гордость, что хочется быть лучшим в этом предмете и продолжать в том же духе.С другой стороны, принимая похвалу, мы так же вгоняем себя в рамки ожиданий хвалящего, и чтобы угодить учителю в следующий раз, придётся как минимум написать контрольную на том же уровне, в противном случае нас уже упрекнут в хуевом исполнении, чего бы разумеется не произошло, не взвалив учитель такие большие ожидания на голову юзернейма.Так вот, переходя к сути вопроса. По вашему мнению, как правильно принимать похвалу, чтобы она не сыграла во вред?.ПРИНИМАЯ ПОХВАЛУ, БЕЙ В ТОРЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение