Arthas #301 7 июня 2014 гхостик говноеддраки ужасныэффекты ужаснывсё ужасно кроме Евы Гриныч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #302 7 июня 2014 неа, я царевич, говноед у нас ты)повторюсь ты зашкварен тем постом, а сейчас уже дважды))сразу становится понятно что нихуя в кино не смыслишьтвои субъективные мнения это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #303 7 июня 2014 (изменено) >смыслить в кино>2014малолетний долбоёб найс >субъективность>от челика которому понравилось гавно ебаное очереднярскоеоказывается зашквар противоречить такому элитному киноману, даже х2 зашквар, ох вейт уже х3 меня блевать тянуло от боевых сцен, тупо низкосортный треш, ужасно снято, ужасная хореография всех боёв, ужасная комп графика на уровне треш фильмов с лоу бюджетом просто ты чет о себе возомнил что ты внезапно дохуя шариш, а на самом деле ты просто похавал "дорогого" дерьма и рад, лял... могу лиш добавить что мне тебя жаль если подобное для тебя = пиздато, следовательно ты никогда толком ничего не смотрел качественного, а только и жрал гавно на уровне 300 второй части или битвы титанов , чет в шепот. вот - рекомендую фильм специально для тебя - http://www.kinopoisk.ru/film/735848/, я недавно посмотрел на него обзор, вот такое тебе 100% понравится, как раз твоего лвла, наслаждайся врдозвр Изменено 7 июня 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #304 7 июня 2014 4.591 8093 :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #306 8 июня 2014 даун артос ты бы хоть профайл чекал перед тем как чето писать начнем с того что я старше тебя, закончим тем что ты не в состоянии объективно оценить фильмы данного жанра (а вероятно и вообще любого другого, слишком узко мыслишь) говорить что битвы в этом фильме хуевые, когда они как минимум НЕ хуевые.называть эту часть низкосортным трешом ахахахах да иди сумерки смотри рили))) топ сага спешл фор ю. п.с. когда у глупого человека нет аргументов чтобы их привести в ответ умному человеку, он начинает свои посты с попытки оскорблений. надеюсь твои скудные умственные способности в состоянии понять что я имею ввиду хотя кого я обманываю, просто чекни 2 своих последних поста на этой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #307 8 июня 2014 (изменено) какие аргументы можно приводить 14-летнему сынку который основывает своё мнение на своём вкусе к какахам, я тебе нормально объяснил что ты слишком мало годноты видел и походу рли не понимаеш насколько низкого качества вторая часть, по сравнению с похожими фильмами и уж темболее по сравнению с первой часть. ты знаеш значение слова объективность ваще?я как киноман пересмотревший тысячи фильмов и десятки подобного жанра, продолжаю утверждать что файты в этом фильме на низшем уровне, просто низший сука, мне неприятно такое видеть после всяких трой и той же первой части, где была атмосфера, тру-брутальность и оригинальность (вместо очереднярности) которая покрывала ебучую комп. графику (единственный минус первого фильма), ну и хореография там некст лвл по сравнению со второй частью, как будто 300 с Евой Грин это был 2006 год а 300 с Батлером это 2013. ну и найс сэлфовн, клоун , называет себя умным , а мну глупым , изза псевдо-оскорблений, когда сам даун начал со слов что я типа зашкварился, КОГДА Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ ПО ФАКТУ ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕТУ В ФИЛЬМЕ КРОМЕ ПИЗДАТОГО КСЕРКСА ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ и ОХУЕННОЙ ЕВЫ ГРИН. Всё остальное это дерьмо из очка очередняр и для очередняр, дело даже не в том что абсолютно всё это я уже видел (это не важно, всё повторяется всегда), дело в том что это продолжение легендарного фильма, шедевра... должно было быть, а вышел рендом треш, покрайней мере если бы не было названия 300, то и нельзя было бы понять что тут общего с тру 300 2006 года, этот фильм на фоне первой части такой же никчемный, как гг второй части на фоне Леонида, такой же никчемный как твои посты на фоне моих я тебя умоляю - ИДИ НАХУЙ!жри свои битвы титанов с гераклами, но не пиши на пд про эпичность и отсутствие фэйлов в очереднярской Х-У-Е-Т-Е.НАСТОЯЩИЙ ЦЕНИТЕЛЬ ЖАНРА ЕЩЕ ПИШЕТ... :lol: :lol: ну не долбоёб ли? нашелся ценитель в деле вкуса ничего невозможно доказывать и это удел даунов типа тебя писать про какие то зашквары которые существуют только в твоём воображаемом мирке , но есть фильмы типа этого ... на своём уровне... (битвы титанов, царство небесное, геракл с келаном латсом и тд.) и есть 300 (2006), Троя, Watchmen того же снайдера (если сравнивать фильмы по комиксам) - надо быть гхостиком чтоб не видеть разницы в качестве, а нравится не нравится - ок, жри гавно, мне похуй, всё, съеби нахуй, дело твоё , только не рассказывай как это пиздато пожирать какахи . Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #308 8 июня 2014 надеюсь твои скудные умственные способности в состоянии понять что я имею ввиду :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #309 8 июня 2014 Что первая часть ДЕРЬМО что ВТОРАЯ. Как можно спорить об этом дермище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #310 8 июня 2014 появилось в норм качестве и норм переводом, так что качаю, думаю не пожалею о выборе Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #311 8 июня 2014 >смыслить в кино>2014чет вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #312 8 июня 2014 расцвет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #313 8 июня 2014 вчера посмотрел, чет не очень Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #314 8 июня 2014 (изменено) ясно все с тобой артос))что еще ожидать от человека у которого такой хуевый вкус (привет твоей аве)сравнить царство небесное с битвой титанов или что еще бредовее с хуевым гераклом ок ты не в состоянии оценить фильм ОБЪЕКТИВНО (3й раз потворяю блять), объективно если коротко - значит взглянуть со всех сторон, оценить общее впечатления и потом сравнить с подобным.ты же вместо этого зацикливаешься на чем-то одном, выискиваешь фейлы, забывая об остальном. оттуда и подобные сравнения (далекие от истины) царства небесного с гераклом))и мне похуй сколько чего ты там пересмотрел, я как раз таки дерьмо не смотрю, только шедевры и качественное кино ВСЕВОЗМОЖНЫХ жанров, поэтому и разбираюсь хорошо.в деле вкуса ничего невозможно доказыватьа вот тут ты прав, никто не виноват что тебе не понравился этот фильм, но это вовсе не означает что он хуевый.а еще ждать от продолжения какого-то чуда это изначально фейл, т. к. он частично будет повторять первую часть какими-то элементами и офк уже покажется не такой интересной/новой.я просто ждал достойного продолжения которое было бы не хуже первой части, я это получил. но разумеется они разные, я бы не хотел увидеть повтор. нахуй посылать это не в кино разбираться))) иди погуляй, свободен Изменено 8 июня 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #315 8 июня 2014 ну нихуя тут. люди научились объективно оценивать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #316 8 июня 2014 (изменено) выискиваю фэйлы в фильме который сам по себе сплошной фэйл? скорее я там выискивал годноту я как раз таки дерьмо не смотрю, только шедевры и качественное кино ВСЕВОЗМОЖНЫХ жанров, поэтому и разбираюсь хорошо. ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ БЛЯ В ГОЛОСОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ПОСМОТРЕВ ЧТО ГАВНО А ЧТО ШЕДЕВР ПОЭТОМУ И РАЗБИРАЕТСЯ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОТРИТ!!!!А ПОСМОТРЕВ ТАК ВАЩЕ ЗАПИСЫВАЕТ В РЯДЫ ШЕДЕВРОВ ТАКОЕ ОЧЕРЕДНЯРСТВО КАК САБЖ, ВЕДЬ СКИЛЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УЖЕ ДОСТИГ ПОТОЛКА :pray: , К 2014 ТО ГОДУ, НЕ СМОТРЯ ФИЛЬМЫ, ТОЛЬКО ШЕДЕВРЫ !"! ИХАЗХАЩПЗПИШЩХЕПМЗКПОИЩШЕИЩР ПТЩАМХАЩХХААХАХАХ И ВОТ ГХОСТАН ОТСМОТРЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ "ШЕДЕВР" И ЕГО СКИЛЛ ВЫЖИРАНИЯ ГОВН В ДЕТЕКТЕ ШЕДЕВРОВ ВЫШЕЛ НА СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЛВЛ :pray: что еще ожидать от человека у которого такой хуевый вкус (привет твоей аве) привет твоей маме ))))))))))))))) сравнить царство небесное с битвой титанов или что еще бредовее с хуевым гераклом видиш, я читаю тебя на изичах, как я еще мог знать что тебе нравится царство уебанов, кроме как задетектив тебя как говночерпа? Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #317 8 июня 2014 смотреть говно - постепенно привыкнуть и полюбить говночто с тобой и произошло))я так понимаю по кд смотришь всякое дерьмо это твой х5 зашквар-пост без аргументов, мб хватит?)в любом случае я больше на намерен спорить с безвкусным идиотом который думает что разбирается в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #318 8 июня 2014 а чо не х55? мистер аргумент "вкус-безвкус"мистер аргумент "нет фэйлов всё идеально в 300 (2013)"мистер объективный "вторая часть не хуже первой" просто даун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #319 8 июня 2014 Повторюсь, фильм очередняра, с Евы блевал. Тоже мне нашли красавицу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #320 8 июня 2014 Ну блядь, лучше бы меган фокс взяли ебать ёпт Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение