Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Рекомендованные сообщения

гхостик говноед

драки ужасны

эффекты ужасны

всё ужасно кроме Евы Гриныч...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

неа, я царевич, говноед у нас ты)

повторюсь ты зашкварен тем постом, а сейчас уже дважды))

сразу становится понятно что нихуя в кино не смыслишь

твои субъективные мнения это забей

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

>смыслить в кино

>2014

малолетний долбоёб найс :lol:

>субъективность

>от челика которому понравилось гавно ебаное очереднярское

оказывается зашквар противоречить такому элитному киноману, даже х2 зашквар, ох вейт уже х33950_ih.gif

меня блевать тянуло от боевых сцен, тупо низкосортный треш, ужасно снято, ужасная хореография всех боёв, ужасная комп графика на уровне треш фильмов с лоу бюджетом

просто ты чет о себе возомнил что ты внезапно дохуя шариш, а на самом деле ты просто похавал "дорогого" дерьма и рад, лял...

могу лиш добавить что мне тебя жаль если подобное для тебя = пиздато, следовательно ты никогда толком ничего не смотрел качественного, а только и жрал гавно на уровне 300 второй части или битвы титанов :lol: , чет в шепот.

вот - рекомендую фильм специально для тебя - http://www.kinopoisk.ru/film/735848/, я недавно посмотрел на него обзор, вот такое тебе 100% понравится, как раз твоего лвла, наслаждайся в37008_c.gifрдоз37008_c.gifвр

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

4.591 8093

:lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

даун артос ты бы хоть профайл чекал перед тем как чето писать :lol:

начнем с того что я старше тебя, закончим тем что ты не в состоянии объективно оценить фильмы данного жанра (а вероятно и вообще любого другого, слишком узко мыслишь) :avtorklif:

говорить что битвы в этом фильме хуевые, когда они как минимум НЕ хуевые.

называть эту часть низкосортным трешом :avtorklif:

ахахахах да иди сумерки смотри рили))) топ сага спешл фор ю.

п.с. когда у глупого человека нет аргументов чтобы их привести в ответ умному человеку, он начинает свои посты с попытки оскорблений.

надеюсь твои скудные умственные способности в состоянии понять что я имею ввиду :petro:

хотя кого я обманываю, просто чекни 2 своих последних поста на этой странице :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

какие аргументы можно приводить 14-летнему сынку который основывает своё мнение на своём вкусе к какахам, я тебе нормально объяснил что ты слишком мало годноты видел и походу рли не понимаеш насколько низкого качества вторая часть, по сравнению с похожими фильмами и уж темболее по сравнению с первой часть.

ты знаеш значение слова объективность ваще?

я как киноман пересмотревший тысячи фильмов и десятки подобного жанра, продолжаю утверждать что файты в этом фильме на низшем уровне, просто низший сука, мне неприятно такое видеть после всяких трой и той же первой части, где была атмосфера, тру-брутальность и оригинальность (вместо очереднярности) которая покрывала ебучую комп. графику (единственный минус первого фильма), ну и хореография там некст лвл по сравнению со второй частью, как будто 300 с Евой Грин это был 2006 год а 300 с Батлером это 2013.

ну и найс сэлфовн, клоун :clown: , называет себя умным :pray: , а мну глупым :sad:, изза псевдо-оскорблений, когда сам даун начал со слов что я типа зашкварился, КОГДА Я БЛЯТЬ НАПИСАЛ ПО ФАКТУ ЧТО ТУТ НИЧЕГО НЕТУ В ФИЛЬМЕ КРОМЕ ПИЗДАТОГО КСЕРКСА ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ и ОХУЕННОЙ ЕВЫ ГРИН. Всё остальное это дерьмо из очка очередняр и для очередняр, дело даже не в том что абсолютно всё это я уже видел (это не важно, всё повторяется всегда), дело в том что это продолжение легендарного фильма, шедевра... должно было быть, а вышел рендом треш, покрайней мере если бы не было названия 300, то и нельзя было бы понять что тут общего с тру 300 2006 года, этот фильм на фоне первой части такой же никчемный, как гг второй части на фоне Леонида, такой же никчемный как твои посты на фоне моих :subj:

я тебя умоляю - ИДИ НАХУЙ!

жри свои битвы титанов с гераклами, но не пиши на пд про эпичность и отсутствие фэйлов в очереднярской Х-У-Е-Т-Е.

НАСТОЯЩИЙ ЦЕНИТЕЛЬ ЖАНРА ЕЩЕ ПИШЕТ... :lol: :lol: :lol: :lol:

ну не долбоёб ли?

нашелся ценитель :avtorklif:

в деле вкуса ничего невозможно доказывать и это удел даунов типа тебя писать про какие то зашквары которые существуют только в твоём воображаемом мирке :lol: , но есть фильмы типа этого ... на своём уровне... (битвы титанов, царство небесное, геракл с келаном латсом и тд.) и есть 300 (2006), Троя, Watchmen того же снайдера (если сравнивать фильмы по комиксам) - надо быть гхостиком чтоб не видеть разницы в качестве, а нравится не нравится - ок, жри гавно, мне похуй, всё, съеби нахуй, дело твоё :buba:, только не рассказывай как это пиздато пожирать какахи :mameprivet: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

надеюсь твои скудные умственные способности в состоянии понять что я имею ввиду :petro:

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Что первая часть ДЕРЬМО что ВТОРАЯ. Как можно спорить об этом дермище.

Поделиться сообщением

появилось в норм качестве и норм переводом, так что качаю, думаю не пожалею о выборе

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

>смыслить в кино

>2014

чет вголос

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

расцвет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно все с тобой артос))

что еще ожидать от человека у которого такой хуевый вкус (привет твоей аве)

сравнить царство небесное с битвой титанов или что еще бредовее с хуевым гераклом :mameprivet:

ок :pray:

ты не в состоянии оценить фильм ОБЪЕКТИВНО (3й раз потворяю блять), объективно если коротко - значит взглянуть со всех сторон, оценить общее впечатления и потом сравнить с подобным.

ты же вместо этого зацикливаешься на чем-то одном, выискиваешь фейлы, забывая об остальном. оттуда и подобные сравнения (далекие от истины) царства небесного с гераклом))

и мне похуй сколько чего ты там пересмотрел, я как раз таки дерьмо не смотрю, только шедевры и качественное кино ВСЕВОЗМОЖНЫХ жанров, поэтому и разбираюсь хорошо.

в деле вкуса ничего невозможно доказывать

а вот тут ты прав, никто не виноват что тебе не понравился этот фильм, но это вовсе не означает что он хуевый.

а еще ждать от продолжения какого-то чуда это изначально фейл, т. к. он частично будет повторять первую часть какими-то элементами и офк уже покажется не такой интересной/новой.

я просто ждал достойного продолжения которое было бы не хуже первой части, я это получил. но разумеется они разные, я бы не хотел увидеть повтор.

нахуй посылать это не в кино разбираться))) иди погуляй, свободен :nate:

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

(изменено)

выискиваю фэйлы в фильме который сам по себе сплошной фэйл? :lol:

скорее я там выискивал годноту :lol:

я как раз таки дерьмо не смотрю, только шедевры и качественное кино ВСЕВОЗМОЖНЫХ жанров, поэтому и разбираюсь хорошо.

ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ БЛЯ В ГОЛОС

ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ПОСМОТРЕВ ЧТО ГАВНО А ЧТО ШЕДЕВР ПОЭТОМУ И РАЗБИРАЕТСЯ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОТРИТ!!!!

А ПОСМОТРЕВ ТАК ВАЩЕ ЗАПИСЫВАЕТ В РЯДЫ ШЕДЕВРОВ ТАКОЕ ОЧЕРЕДНЯРСТВО КАК САБЖ, ВЕДЬ СКИЛЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УЖЕ ДОСТИГ ПОТОЛКА :pray: :pray: :pray:, К 2014 ТО ГОДУ, НЕ СМОТРЯ ФИЛЬМЫ, ТОЛЬКО ШЕДЕВРЫ !"! ИХАЗХАЩПЗПИШЩХЕПМЗКПОИЩШЕИЩР ПТЩАМХАЩХХААХАХАХ73901_13.gif73901_13.gif73901_13.gif73901_13.gif И ВОТ ГХОСТАН ОТСМОТРЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ "ШЕДЕВР" И ЕГО СКИЛЛ ВЫЖИРАНИЯ ГОВН В ДЕТЕКТЕ ШЕДЕВРОВ ВЫШЕЛ НА СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЛВЛ :pray: :pray: :pray:

что еще ожидать от человека у которого такой хуевый вкус (привет твоей аве)

привет твоей маме )))))))))))))))

сравнить царство небесное с битвой титанов или что еще бредовее с хуевым гераклом

видиш, я читаю тебя на изичах, как я еще мог знать что тебе нравится царство уебанов, кроме как задетектив тебя как говночерпа? :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

смотреть говно - постепенно привыкнуть и полюбить говно

что с тобой и произошло))

я так понимаю по кд смотришь всякое дерьмо :lol:

это твой х5 зашквар-пост без аргументов, мб хватит?)

в любом случае я больше на намерен спорить с безвкусным идиотом который думает что разбирается в кино.

Поделиться сообщением

а чо не х55? :lol:

мистер аргумент "вкус-безвкус"

мистер аргумент "нет фэйлов всё идеально в 300 (2013)"

мистер объективный "вторая часть не хуже первой" :clown::lol:

просто даун блять :sad:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Повторюсь, фильм очередняра, с Евы блевал. Тоже мне нашли красавицу.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну блядь, лучше бы меган фокс взяли ебать ёпт

Ты пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...