Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фильм в 2006 же вроде вышел

у меня тогда от него просто башню снесло, считал его бест кинчесом эва, только в кино 3 раза сходил

да и сам по себе фильм крутой

про хуевую кровь абсурд, она специально сделана гротескной такой

диалоги в фильме ахуительные, цветовая гамма красивая, кадры очень четкие есть, ну и батлы офк 10\10

хз чем для фильмов данной тематики он может быть плох)

специально хуёво нарисовали на компьютере? :lol: :lol: :lol:

мне все глаза изрезало от того как типа пацык рубит мечем и моментально миллион крови какого то невнятного цвета даже не из раны, а прямо мне в экран сразу :lol:

ненене

кровь это жосткий минус

но зато больше минусов нет :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять,мне нравится первая часть и артасу , с его извращенным вкусом она тоже нравится.. . чувствую себя неловко пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разве что

нарисованая, лживая, бездушная кинюга :fuckyea:

и?) чем это мешает быть красивым киньчиком который интересно смотреть. понятно есть разные фильмы, где на разное акцент делается и суть. спартанцы про красивые драчки рисованые- и ведь действительно красивые и захватывающие, подкрепленные пафосными речами

хз ну посмотреть в НЕСОННОМ состоянии дома если есть настроение можно

сам по себе фильм уродливый, серый

Батлера терпеть не могу

идея фильма лживая - типо Персы какие-то фрики-уроды-пидоры а спартанцы красавчики, хотя по истории у персов на то время была куда более развитая цивилизация и нравственные/культурные рамки А как раз спартанцы по сравнению с ними были дикарями ебаными, и (это исторический факт) гомосексуалистами - это нельзя считать режисерской находкой, это ебаный бред

лучше посмотреть Троя, Александр или раннюю экранизацию спартака на крайняк

ЗЫ ппц у Калисто жуткая безвкусица, во все вписывается

ну я тоже понимаю что в фильме много чего переврали, но мне это не мешает просто спокойно посмотреть этот фильм и получить удовольствие от этого)есть и другой тип фильмов, где важна не картинка, а сюжет\диалоги, и такое интересно смотреть) а тут крутые картинки и пафос в словах)

переврали в фильме? :lol:

Как могут что то "историческое" переврать в фильме снятому по комиксу?

ясно что кроме основной идеи (костяка так сказать) ,ничего правдоподобного в нем нет.

Как бы не нужно путать всякие 9-е роты и сталинграды,которые претендуют на правдоподобность/реалистичность и данное произведение.

И воспринимать их нужно с разных сторон.

з.ы второй трейлер збс,

правда лично я сомневаюсь, что по размеру яиц и пафосу новые глав герои превзойдут Леонида и КО.

думаю ксерксу в этой части отведут больше экранного времени.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Как могут переврать что то переврать в фильме снятому по комиксу?

ясно что кроме основной идеи (костяка так сказать) ,ничего правдоподобного в нем нет.

просто отличный фильм с ахуенной стилистикой и чОткой атмосферой.

з.ы второй трейлер збс,

правда лично я сомневаюсь, что по размеру яиц и пафосу новые глав герои превзойдут Леонида и КО.

ебать ты даун, какой комикс бро?если был гдето какойто такой комикс, то кино явно не по комиксу снимали

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

тут ключевым является "получаю удовольствие от фильма".

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы второй трейлер збс,

ебать ты даун, какой комикс бро?если был гдето какойто такой комикс, то кино явно не по комиксу снимали

ясно,сорри.

я признаю, ты обладаешь впечатляющими сведениями об объекте диссуссии и критикуешь его конструктивно.

«300 спартанцев» (англ. 300) — американский художественный фильм режиссёра Зака Снайдера, экранизация одноимённого комикса Фрэнка Миллера и Линн Варли 1998 года о битве трёхсот спартанцев под командованием царя Леонида с многотысячной армией персов при Фермопилах.

Поделиться сообщением

тут ключевым является "получаю удовольствие от фильма".

это в каждом фильме должно быть ключевым для каждого)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

з.ы второй трейлер збс,

ты облажался)))

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

з.ы второй трейлер збс,

ты облажался)))

в чем?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол,смотрите что в инете нашел.

Какой то неизвестный художник изобразил колоритную сцену из фильма 300.

images?q=tbn:ANd9GcSVsEuMCGjdeyrqiuoT7jQ3slK5QVeqTfL_Hhk7JAuzG3RLVjS2

Поделиться сообщением

а вы пробывали не к комиксу обращаться, а к тому на чем был комикс основан?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

з.ы второй трейлер збс,

ты облажался)))

в чем?

слушай, а что если я тебе скажу, что еще один фильм снайдера, такой как хранители, полностью снят по комиксу (граф. новелле), практически без изменений раскадровки?

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы пробывали не к комиксу обращаться, а к тому на чем был комикс основан?

Как могут что то "историческое" переврать в фильме снятому по комиксу?

Как бы не нужно путать всякие 9-е роты и сталинграды,которые претендуют на правдоподобность/реалистичность и данное произведение.

И воспринимать их нужно с разных сторон.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

бля

ну так Миллер просто неоригинальный бомж: одно дело экранизировать комикс построеный на фантастичеких суперменах, спайдерменах, про несуществующий Город грехов (уважаю)

а другое дело ебануть неоригинальный комикс базирующийся на исторических фактах - вот тут заовн

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

даже на сраной википедии где много чего криво и то есть информация.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

«300 спартанцев» — фильм 2006 года, экранизация графического романа Фрэнка Миллера «300», рассказывающего об истории 300 спартанцев в фантастической обработке со стилизованностью персонажей и низкой исторической достоверностью

все о чем тебе говорили :avtorklif:

Поделиться сообщением

«300 спартанцев» — фильм 2006 года, экранизация графического романаФрэнка Миллера «300», рассказывающего об истории 300 спартанцев в фантастической обработке со стилизованностью персонажей и низкой исторической достоверностью

всмысле? я сразу написал что в фильме переврали относительно исторических фактов, а парень начал говорить про комикс какойто. по-моему мы немного о разном говорим

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

«300 спартанцев» — фильм 2006 года, экранизация графического романаФрэнка Миллера «300», рассказывающего об истории 300 спартанцев в фантастической обработке со стилизованностью персонажей и низкой исторической достоверностью

всмысле? я сразу написал что в фильме переврали относительно исторических фактов, а парень начал говорить про комикс какойто. по-моему мы немного о разном говорим

а ты забавный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...